Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Психушка банды
Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Гимн БАНДЫ)

Спешал фор БАНДА от Лены и Маши!

Да да да!
Мы заговорились, но это не беда!
Мы сошли с ума
Да да да мы банда
Мы настоящая банда
И это правда
А в головах наших опилки да да да
Потеряли мы кричалки и вопилки не беда
В банде встретились мы все недавно - о - о
Обсуждаем мы фики как кино - о - о.

Всё началось внезапно,
Как Белла и Карина
Писали так безбашенно,
Что нас покорили

Белла
наша королева,
Нас заразила! Как посмела?
Получилось просто так!
Мы орали дружно ФАК!
Мы не могли сдержать стихов,
Своих ненормальных слов
От её безумных фиков

Карина
всех свела с ума,
От её фика кругом у всех голова...
Карина, как картина
И знает прекрасно
Как ее рассказы опасны
И ждут их все страстно
Без них уже нам не жить,
Их надо только любить!

Мэри, открыла в банду двери
Мы за ней ведь мы ей верим
Она нам помогает часто,
Она с нами всё время и это не напрасно!
Она у нас психолог,
В голове у неё много полок,
Она поможет вам,
Выбросить весь из головы хлам!

Оля
расскажет историй
Подарит вам уйму эмоций
Олечку расстроить легко,
Но надо делать это мягко,
Вот например как Белла,
Но она её расстроить не хотела!
Оля наш анти позитиффф.
Оля смеется, а это не миф!

Алена
всегда не одна
бывает порю добра и грустна
но знает ведь точно она
пока она в банде-она не одна
Алена мего человек.
Такой рождается раз в сто век.
Она детишкам книгу сочинит,
Кто ей сказать не дал, он просто тупит!!

Катя
это Скрытная и это не обман!!!
В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман.
Кто Катю не боится тот с ней рядом живет,
Кто к Кате приедет, тому повезет!
От Катиных историй волнуется и море
от этого и в банде всегда с ней ураган.

Лена
, эх Лена - Лена, линия жизни,
Помогает в стихи превратить наших авторов мысли
Она настроение поднимет своими рифмами
Поможет сказать словами то что просто не описать,
Без Лены банда не та, она станет умирать...
Лена тоже Маше помогала,
Хотя это только потом скрывала…

И напоследок, Маша,
Родная, только наша
Стихами говорила
И гимн вам сочинила
От Машиных рассказов
Мир колыхнется разом
Она по всюду с нами,
Словами и стихами...

В банду спешу я как домой
Самый безбашенный дом мой
Порою опасный, порою смешной
За малое время - он мне как родной
Спасибо, девченкам за то что вы есть
И рядом болтаться нам выпала честь

Банда неразлучна это знает любой дурак,
тут все давно предрешено,
Что жизнь - тяжелое кино!
В банде восемь человек,
Она неизменна на век!!!
Просто дольше мы не проживем,
Но и на небесах будем мы в восьмером)))
А если надо ад порвем,
Пока мы вместе в восьмером.

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Суббота, 05.09.2009, 18:46 | Сообщение # 7126
Живу здесь
Награды: 177
karanda, это в закрытом разделе

karandaДата: Суббота, 05.09.2009, 18:50 | Сообщение # 7127
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (TomVJerry)
, это в закрытом разделе

ЯСНЕНЬКО

http://vkontakte.ru/club21324071

НевидимкаДата: Суббота, 05.09.2009, 23:01 | Сообщение # 7128
Новичок
Награды: 10
а я вас всех люблю...

line_1988Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:43 | Сообщение # 7129
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Невидимка)
а я вас всех люблю...

А мы тебя Карин, и очень ждем твоего появления, когда ты уже сможешь быть с нами?

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:56 | Сообщение # 7130
Живу здесь
Невидимка, ээээээээ....и мы тя)))) love love love

line_1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:35 | Сообщение # 7131
Живу здесь
привет??? есть кто то живой?! эх, что то совсем в банде тихо, даже Аленка забросила своего Шпателя-Фунтика((

TomVJerryДата: Вторник, 08.09.2009, 15:16 | Сообщение # 7132
Живу здесь
line_1988, Алена в ссоре со Шпателем biggrin

line_1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:36 | Сообщение # 7133
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
Алена в ссоре со Шпателем

черт, а как это я пропустла?!

TomVJerryДата: Вторник, 08.09.2009, 15:40 | Сообщение # 7134
Живу здесь
line_1988, да сама не знаю....но я это просто скрывала.....вот так вот....мы с ним в ссоре...и пока он не пойдет на примирение-я не вернусь к нему biggrin

line_1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:09 | Сообщение # 7135
Живу здесь
Дорогой, мой любимый Шпатель-Фунтик, я уж не знаю, если честно чего вы там с Аленкой не поделили, но сам факт того что она на тебя обижена меня очень расстраивает, ну ведь не зря же она давала тебе такие мужественные имена, ты просто обязан оправдать ее старания и вести себя подобающе, и даже если и она немного неправа, будь ты уже мужиком и исправься, извинись, ну не знаю там цветы и еще чего то, ты лучше должен знать, может стихи про любовь ей подари, ей же нравяться стихи... ну короче, ты же ее дневник а не я, лучше знать должен, и давай не тупи как Степнов в 3м сезоне, все и так уже знают что ничем хорошим это закончиться не может...

дальше, буду писать тебе, раз никого из банды, кроме обиженой Аленки тут нету...
хотела поделиться...
вот и снова меня постигло очередное разочарование в жизни, а я думала что у меня на это уже имунитет, конечно я не настолько наивна, что бы не знать о существовании плагиата, но вчера лазя по просторам родного форума, очередной раз поняла как все плохо...
наткнулась а фик девушки с ником фанфикоманка (англ.транслитерация, кажется так, но на свою память я не полагаюсь...) так вот это просто ужасная пародия на одни из любимейших моих фиков стэллы и тия, при чем куски их фиков буквально и дословно можно прочитать, а меджу ними совершенно отличающиеся по стилю и смыслу бездарно написанные связки... при этом столько там позитивных отзывов, и автор собою. так горд, что мне стало грустно, очень хотелось обьяснить автору что так делать нельзя, что это плохо и что она просто ворует чужое творчество и поганит, но даже до последней страницы сего творения дойти сил не хватило, так же как и посмотреть на наличие иных творений сего автора, что бы узнать кого из любимых авторов она еще обокрала,.... эх, Шпатель, очень мне от этого грустно, почти так же, а может и даже больше, чем как тогда, когда написаную мною песню под чужим именем по радио слышала... эх... так вот...

а еще Мафа, с которой мы пишем поэму, мне очень грустно от того,что мы все никак не пересечемся, от того что то она на учебе, то я на работе, а потом уже ей спать пора и что то с техникой ее, а я уже влюбилась в сам процес написания и у меня почти что ломка без него...

а еще, банду недавно посетила наша Карина, и целый день у меня было чувство словно какой то праздник - светло и радостно... Может она вернется к нам, и мы снова соберемя... Может Белла станет немного посвободнее и мы снова будем торчать тут ночи на пролет - фиг с ним сном, я очень скучаю по нашей банде, спасибо, хоть Аленку и Мафу я вижу в аське и они меня не забывают, еще иногда Катя бывает... но всеравно так хочется вместе собраться...
А еще Мария кажеться устроилась на работу, что послужило еще большему опустению в наших рядах, она наверное очень устает, но без нее мне тоже плохо...
очень волнуюсь, потому что не вижу тут Олечки, хотя она комметнит катин фик, значит она не совсем пропала...
но всеравно тоскливо....
так что давай бегом мирись с Аленкой, а она нас всех спасет - она же обещала!!!

Сообщение отредактировал line_1988 - Вторник, 08.09.2009, 16:13

DossshaДата: Вторник, 08.09.2009, 20:45 | Сообщение # 7136
Любимый Автор
Награды: 232
Hateful-Mary, добрый вечер!!!! Алиса очень просит зайти тебя в аську!!!

Hateful-MaryДата: Вторник, 08.09.2009, 21:02 | Сообщение # 7137
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Dosssha, спасибо за посредничество))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Четверг, 10.09.2009, 00:02 | Сообщение # 7138
Живу здесь
line_1988, твое наставление шпателю кажется не возымело действие cry cry

line_1988Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:12 | Сообщение # 7139
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
твое наставление шпателю кажется не возымело действие

ну, в таком случае, будем его увольнять, кризис на дворе, другой тебе дневничек организуем, а этот раз такой нахал пусть гуляет!!!!

TomVJerryДата: Четверг, 10.09.2009, 23:09 | Сообщение # 7140
Живу здесь
Лена едва разделась у Виктора дома, как поймала на себе его страстный взгляд. А ведь даже поцеловаться по-человечески не успели. Зато девушка смогла убедиться в том, что Лерка не ошиблась и эта кофточка действительно очень понравилась мужчине.
Вообще Ленка не очень любила магазины, но тут Лера пристала сходить с ней, так как той не терпелось купить себе что-нибудь новенькое. Причем абсолютно безразлично, что именно.
- Ну а за одно и тебе что-нибудь купим, - делая попытку завлечь девушку с собой, сказала Лера.
Только в случае с Леной все было с точностью да наоборот. Такие предложения Новиковой всегда пугали Кулемину, и Лена согласилась пойти с условием того, что Лера отстанет от нее и не будет ничего ей предлагать. Новикова лишь усмехнулась, но дала обещание не приставать к Лене. Правда добавила при этом тихим голосом:
- Излишне не приставать.
Лерка обожала магазины, но после того, как они уже оказались в третьем торговом центре, Лена готова была послать все к черту и уехать домой. Но Лера уговорила ее на «последний магазин».
И именно в нем Лена увидела симпатичную кофточку. Белая, с расшитым рисунком на самой ткани, но также белыми с блестинками нитями, она была, судя по всему, очень узкой. Сзади шла дюжина блестящих круглых пуговиц. Эту кофточку одной явно было не одеть и не снять.
- Я думаю, она будет замечательно смотреться на тебе, - подошла к ней Лера. – Давай примерим? – Снимая кофточку и беря Лену под руку, повела ее к примерочным кабинкам.
Лена на удивление Лере и самой себе, не сопротивлялась и позволила облачить себя в белоснежную ткань. Лерка кропотливо застегивала на ней пуговицы и Лена с сожалением уже открыла рот, чтобы сказать, что ей мала эта вещь, но Лерка с довольным видом отошла от нее и сказала:
- Кулемина, оказывается не все еще с тобой потеряно и красивые вещи смотрятся на тебе гораздо приятнее твоих вечных футболок.
Лена шутливо замахнулась на нее, она уже давно привыкла к таким словам со стороны Леры. А затем она посмотрела в зеркало и зачарованно ахнула.
Кофточка обтягивала ее как вторая кожа, подчеркивая грудь и делая девушку невероятно невинной и красивой. Эта блузка совмещала в себе скромность и распущенность. Скромной она была потому, что полностью скрывала тело. И хотя Лена не любила вещи закрывающие шею, в данном случае ее это не стесняло. Рукава были чуть пониже локтей, а внизу она была на уровне брюк, не открывая обнаженный живот, но в то же время любое движение приоткрывало его и вновь скрывало от посторонних глаз. Ну а распущенной эта кофточка выглядела за счет своей узости и обтянутости.
- Твой Витенька сойдет с ума, увидев тебя в ней. – Довольно оглядывая девушку, сказала Лера. – И вкус оказывается у тебя очень даже приличный, выбрала из всего разнообразия такую прелесть. Мне у тебя поучиться надо. Я вон полдня пробегала по магазинам, а ты с первой примерки выбрала самое то.
- Да уж, - усмехнулась Лена. – Только с этой кофтой одной явно не справиться. Мне ее не одеть и не снять самой.
- Ничего страшного. Одеть ее я тебе помогу, а снять ее поможет Витенька. – Поддразнила Лера, за что получила легкий хлопок по плечу. – К тому же много пуговиц заводит мужиков.
- Как же, заводит. Он мне их все оборвет, пока будет расстегивать.
- Эх, Кулемина, радоваться должна, что можешь так завести его, что он от нетерпения срывает с тебя вещи.
Неожиданно Лена стала серьезной:
- Лер, мне в самом деле понравилась эта кофточка, - глядя на себя в зеркало, сказала она. – Только это как-то не в моем стиле, да и носить ее некуда. – Будто отговаривая себя, добавила девушка.
- Лен, она, правда, прекрасно сидит на тебе. И думаю, даже в твоем гардеробе должна быть хоть одна такая вещь. – Лера тоже перестала улыбаться и стала серьезной. – Покупай ее и даже не думай ни о чем.
А сегодня вечером Новикова была вызвана Кулеминой, чтобы та помогла ей надеть купленную недавно кофточку. А когда Лена вышла из своей комнаты, даже дед приподнял очки, разглядывая внучку.
Еще бы. Белая облегающая блузка и столь же облегающие черные брюки, делали Лену распущенно-невинной. Этаким ангелочком, с рожками и хвостиком за спиной.
И вот сейчас в таком виде она стояла перед Виктором.
Мужчина подошел к девушке, и осторожно обняв ее, привлек к себе:
- Ты одним своим видом сводишь меня с ума, - прошептал ей на ухо и нежно поцеловал. – А в этом наряде, - он прерывисто вздохнул, - ты похожа на школьницу, которой форма стала мала, а родители не побеспокоились и не купили новую. Или как школьница, решившая своим видом соблазнить учителя и заработать себе оценку отнюдь не своими знаниями.
- От чего же не знаниями? У меня достаточно много знаний в вашем предмете, Виктор Михайлович. Вы сами не раз хвалили меня, - решив подыграть мужчине, притворно серьезным голосом, сказала девушка.
- Я лгал тебе, - спокойно произнес мужчина.
- Что? – Ошарашено переспросила Лена, не понимая, говорит Виктор сейчас правду или играет.
- Ты на моих уроках всегда пыталась соблазнить меня, и мне приходилось ставить тебе хорошие оценки, - продолжая играть, сказал Витя. – Я не мог устоять перед тобой.
- В этом нет моей вины, вы учитель и должны были контролировать свои желания, - ответила Лена.
Эта игра граничила с реальностью, но ни один, ни второй, не хотели останавливаться и прекращать ее. К тому же даже они сами не понимали, о каких именно уроках говорят – о физкультуре или любви.
- Сейчас я научился контролировать свои желания, Кулемина, - спокойно сказал мужчина и выпустил ее из своих рук. – А поэтому могу принять у тебя экзамен без всяких поблажек. Тем более ты утверждаешь, что у тебя богатые знания в области моего предмета. Давай проверим их. – Внимательно глядя на девушку, предложил Витя. – Ты готова к экзамену прямо сейчас?
Лена стояла немного остолбенелая. Она терялась в словах Виктора и уже не могла понять, где он говорит серьезно, а где нет. Но начавшаяся игра, казалось бы, с простых фраз, увлекла девушку и она не могла остановиться на полпути.
- Да, готова. Что нужно делать? – Податливо отозвалась Лена.
- Для начала идем со мной. – Виктор взял ее за руку и повел за собой в комнату. – Наш экзамен будет проходить здесь. – Остановился в центре, недалеко от постели.
- В постели? – Сделав вид, что не понимает, усмехнулась Лена.
- Постель будет наградой за успешно сданный экзамен, - насмешливо ответил он. – Ты же знаешь, что это будет за награда? – Протянув руку, слегка провел по ее груди, а, нагнувшись, легко поцеловал в губы.
- Может быть, начнем с награды? – Прикрыв глаза, спросила Лена.
- Нетерпение всегда было твоей отличительной чертой, - усмехнулся Витя. – Стыдись Кулемина, ты что же, предлагаешь своему учителю отправиться с тобой в постель? – Нахмурив брови, спросил он. – А как же честно сданный экзамен?
- Я сдам… только после. – Подавшись навстречу его руке, ответила Лена.
Он тут же убрал руку, лишая ее даже такой невинной ласки:
- Нет, вначале экзамен.
Лена сама подалась к нему и прижалась к его губам поцелуем, дразня языком и требуя ответа.
Виктор прервал поцелуй и отстранился от нее:
- Не очень-то прилично школьнице целовать своего учителя.
Лена не ответила, только вновь потянулась к нему, обнимая за шею и пытаясь притянуть к себе.
Не поддаваясь ей и удерживая ее на расстоянии от себя, насмешливо сурово спросил:
- Ты собираешься дразнить своего учителя?
- Нет, - постаралась прижаться к нему.
- Тогда почему ты делаешь такие неприличные движения? – Голос был твердый, а губы, касающиеся мочки ухи, очень мягкими.
- Виктор Михайлович, - голос дрожал, и Лена сама не знала, о чем просит.
- Мне кажется, юная леди, эта блузка вам мала, - он лишь слегка коснулся ее груди пальцами, показывая, что возбужденные соски уже дано были твердыми и просились наружу.
- Да, - согласилась сдавленно она. – Сними ее.
- Снять? – Разыграл удивление Виктор. – Нет, я не могу.
- Мне трудно в ней дышать, она мне жмет. – Просяще сказала Лена.
- Я думаю, для поступления воздуха мы освободим твою белоснежную шейку. – Он зашел ей за спину и расстегнул несколько пуговиц сверху, оставляя грудь все так же стиснутой. – Этого достаточно? – Снова встав перед ней, спросил мужчина.
- Нет, - тут же ответила девушка. – Расстегни еще несколько пуговиц.
- Терпение, дорогая. – Снова зайдя ей за спину, расстегнул еще две пуговицы.
- Так лучше? – Успокаивающе спросил он.
- Нет.
- Нет? Ты не очень благодарна.
- Простите, Виктор Михайлович, но я очень вас хочу.
- Ай-ай-ай, Леночка, какие пошлые заявления вы делаете своему учителю. Тебе, наверное, очень мешает блузка, да? – Деликатно положив руки ей на плечи, повернул к себе и, накрыв ее груди ладонями, начал сжимать их, а затем теребить соски. Ткань у блузки была очень тонкая, к тому же бюстгальтер был из тонкого кружева, и коричневатые пики очень хорошо и рельефно выделялись на теле Лены.
Девушка со стоном подалась навстречу его рукам, уцепившись ему в плечи. Невозможность снять блузку и нахождение в полной зависимости от мужчины, раззадоривали ее еще больше, и такие легкие ласки сводили с ума.
- Пожалуйста, - жалобно простонала она.
Решив сжалиться над ней, он снова повернул ее к себе спиной и расстегнул еще несколько пуговиц, ровно столько, чтобы можно было стащить блузку чуть пониже груди, но не снять ее до конца. А таким образом заблокировать Лене даже руки. Она могла дернуть ими и высвободить их, но тогда непременно бы порвала свой наряд.
Обойдя девушку, посмотрел на ее грудь, прикрытую кружевным бюстгальтером. Нагнувшись, накрыл торчащий сосок губами и слегка сжал:
- Теперь вашим грудям гораздо легче, да леди? – Улыбнулся он.
- Немного, - согласилась она. – Но мне было бы гораздо лучше, если бы вы полностью освободили их, Виктор Михайлович.
- Да вы нетерпеливы, леди, а терпению нужно учиться. Но так и быть, сейчас я прощу вас и дам вашим грудям так необходимую им свободу.
- Вы очень добры.
Витя усмехнулся и, расстегнув застежку бюстгальтера, обнажил грудь девушки, оставляя его висеть на блузке. Нагнулся и поочередно поцеловал соски Лены. Затем отстранился от нее и внимательно посмотрел на нее.
- Вить, я умираю от желания, - и с этими словами протянула руку и коснулась его ниже пояса, пытаясь понять и почувствовать, хочет ли он ее.
Он отстранил ее руку:
- Ты ведешь себя совершенно недопустимо. Но мы постараемся разобраться с твоими желаниями. Садись ко мне на колени. Ты хотела бы этого?
Лена не в силах говорить, кивнула головой в знак согласия, а он, взяв ее за руку, подвел к креслу, сел сам и усадил ее на себя.
Мужчина был в одном халате, не успел одеться после душа перед приходом Лены, и поэтому, почувствовав его желание через ткань халата, девушка еще ближе придвинулась к нему.
- Стыдись, - он удержал ее на месте. – Надо подавлять такие желания. Сиди там, где сидишь.
Его слабая улыбка совсем не походила на учительскую. Она была знающая и опытная. И хищная.
Лена практически не слышала его дразнящих слов. Она была возбуждена, ощущала твердую плоть Вити, а груди были с набухшими сосками от прикосновений мужчины. Сейчас она могла думать только о том, когда все это закончится, и она почувствует, как он проникает в нее.
- Я твой учитель, - прошептал ей на ухо Виктор, теребя пряди волос у ушей и ниспадающие на шею локоны. – Сейчас мы начнем наш экзамен, и если ты будешь выполнять все задания, то получишь награду. – Сильные пальцы Виктора сжали одну из грудей девушки и стали поглаживать ее. – Тебе хотелось бы получить награду? – Голос прозвучал очень спокойно.
Лена подняла лицо, а он наклонился, чтобы поцеловать ее.
- Ты ведь знаешь, в чем заключается награда? – Прошептал он, и она утвердительно ответила прямо в его ищущие губы. – Но ты должна быть очень послушной.
- Буду, - сказала она. Возбуждение, заполнившее ее, заставило бы сейчас согласиться на что угодно.
- Очень хорошо, ты послушная ученица.
– Но ты должна быть очень послушной.
- Буду, - сказала она. Возбуждение, заполнившее ее, заставило бы сейчас согласиться на что угодно.
- Очень хорошо, ты послушная ученица. – Виктор поцеловал ее долгим поцелуем. – У тебя было что-нибудь с мужчиной?
- Да.
- Позор. – Его глаза сузились. – Тебе понравилось это?
- Да.
Его брови взметнулись вверх, как у изумленного услышанным.
- А он, - голос Вити звучал задумчиво, его рука скользнула по ее бедрам, - касался тебя здесь? – Дойдя до ее лона, он остановился рядом с ним, не прикасаясь. Но Лена сама подалась навстречу его пальцам. – Какая испорченность. Ты ждешь, чтобы я коснулся здесь? – Он скользнул пальцами по брюкам девушки и слегка надавил на их шов. – Отвечай.
- Да, - простонала Лена.
Неожиданно мужчина поднял ее, и быстро расстегнув на ней брюки, стащил их вниз вместе с трусиками и вновь посадил ее на колени, спиной к себе.
- И ты получала удовольствие, когда мужчина занимался с тобой любовью? – Его пальцы легли на ее лоно, только на сей раз обнаженное, а вскоре и скользнули в него, погружаясь на всю длину и совершая медленные ритмичные движения.
- Да, - прошептала она с закрытыми глазами.
- Посмотри на меня. – Ее голова послушно повернулась к нему, а глаза распахнулись. – Тебе нравится заниматься любовью с мужчиной?
- Да.
- Ответь полным предложением.
- Мне нравится заниматься любовь с мужчиной, - прошептала она.
- Хорошая девочка. Ты заслужила поцелуй.
И когда Лена потянулась к нему, он поцеловал ее страстным поцелуем, а его пальцы продолжали ласку. Когда же он на секунду отвел пальцы, она громко вскрикнула.
- Ты должна слушаться учителя, - медленно сказал Витя, - а то я не позволю тебе снять эту тесную блузку и брюки и ты не получишь награды. Теперь скажи: «Я хочу заниматься любовью с моим учителем».
Лена без сопротивления повторила.
- И ни с кем другим.
Девушка вновь повторила.
- А кто твой учитель во все? – Это был прямой мужской вопрос, без всякого приукрашивания действительности.
- Ты, - выдохнула она.
Он удовлетворенно улыбнулся:
- Ты очень хорошая ученица.
После его слов, она почувствовала его пульсирующее возбуждение, как будто он уже вошел в нее.
Витя слегка приподнял ее и медленно опуская, посадил на себя.
- Чувствуешь? – Медленно двигаясь в нее, пробормотал он.
Проникновение заставило ее затрепетать, и Лена слегка подвинулась, чтобы усилить удовольствие.
- Нет, - сказал он. – Ты должна сидеть не шевелясь. Если будешь двигаться, то не получишь награды.
Она замерла.
- В твоем дневнике Кулемина, будут отличные оценки, - сказал Витя и погладил ее напряженные груди, а затем надавил на твердые соски.
Лена начала хватать воздух ртом и слегка пошевелилась от удовольствия.
- Не двигайся, - предупредил он ее коротко и стал ласкать ее груди. – Ваше дыхание участилось, а щечки покраснели. Кажется, вам тепло?
- Да, - прошептала она, понимая, что чувства начали вытеснять рассудок.
- А с кем ты говоришь?
Лена колебалась.
- Надо сказать: «Да, Виктор Михайлович».
Витя подождал, пока она произнесла эти слова.
- Ты хочешь, чтобы я тебя освободил от этой тесной одежды? – Его руки гладили ее набухшие груди и слегла сжимали, в то время как он глубже проникал в нее.
Лена простонала от удовольствия и прошептала:
- Да. – Она не двигалась в соответствии с его желанием, наслаждаясь удовольствием.
Витя расстегнул несколько пуговиц на ее спине.
- Так лучше? – Спросил он спокойно.
- Немного, - ответила она тихо.
- Блузка все еще жмет?
- Да.
- Думаю, если ты встанешь, тебе будет удобнее.
Она не шевельнулась.
- Встань, - повторил он.
- Я не хочу, - прошептала она.
- Ты не хочешь, чтобы я покидал тебя?
Лена лишь кивнула.
- Но ты должна быть послушной, Кулемина, или никогда больше не почувствуешь меня внутри себя. Понятно? – Подняв ее с коленей, поставил перед собой. – Какая настойчивая молодая леди. Вы должны учиться послушанию и тогда я всегда буду готов. Вам бы хотелось, чтобы я всегда был готов?
Лена обернулась и посмотрела на предмет ее желания. Он мог доставить ей столько удовольствия.
Витя поднялся и поцеловал ее.
- Ты очень послушна, Кулемина, ценное качество в молодой леди. – Его пальцы продолжили расстегивать блузку. – Ты ощущаешь пустоту внутри себя? Тебе хотелось бы продолжить? Тебе хотелось бы, чтобы учитель доставил тебе удовольствие? – Наконец справившись с последней пуговицей на ее кофточке, снял ее с нее вместе с бюстгальтером и отбросил на кресло. Затем без перехода стащил с нее до пола брюки, заставляя перешагнуть через них и тем самым, оставляя ее перед собой полностью обнаженной.
Положив руки ей на плечи, стоя перед ней, пробормотал:
- Встань на колени, - и опустил ее перед собой.
Когда она посмотрела на него, ее светлые волосы рассыпались по плечам.
- Если ты все сделаешь надлежащим образом, я долго-долго буду ублажать твое разгоряченное тело. Но ты должна это делать правильно. – Его руки погладили ее волосы, и она сделала так, как он хотел. Ее бедра непроизвольно сжались вместе. – Теперь поработай как следует губами. Если ты будешь исполнять мои приказания, я позволю тебе снова сесть на меня. А если нет, твоя страсть останется неудовлетворенной. Понятно?
Лена кивнула, его плоть была твердая, горячая и очень большая. А его обещание привело ее в трепет.
Виктор закрыл глаза от наслаждения. Он стоял прямо, а Лена мягкими губами и играющим языком выполняла его прихоть. Удовольствие было больше того, что он мог вынести и спустя мгновение, прежде чем было поздно, он отодвинулся и оттолкнул ее.
- Ты готова? – Голос у него был прерывающийся.
Глаза Лены от страсти были полуприкрыты, полные губы влажны, во рту был его вкус. Она еще крепче сжала бедра от желания и кивнула в ответ.
- Вы думаете, что готовы, Кулемина? Я хочу проверить это, расставьте пошире ноги.
Она не хотела, потому что лишалась удовольствия, но он настоял, сказав: «Слушайся», и Лена неохотно подчинилась.
- Вы выглядите возбужденной, леди. Это обычно для вас? – Его пальцы скользнули между его ног. – Это обычно для вас, не так ли?
Тон у него был обвиняющий, смесь страсти и притворства.
- О нет, - прошептала она и отодвинулась назад от пронзающих ее пальцев.
- Это правильный ответ, - сказал он, дразня ее. Пальцы нежно скользили у нее внутри. – Ты достаточно готова?
Она вздохнула и кивнула, слишком поглощенная удовольствием, чтобы отвечать словами.
Вытащив пальцы, он взял ее за подбородок и поднял голову:
- Скажи: «Да, Виктор Михайлович».
Заставив себя вернуться к реальности, она прошептала:
- Да, Виктор Михайлович.
- И ты чувствуешь, что ты готова достаточно, чтобы принять меня таким, какого ты добилась губами?
- Да, - выдохнула она и тут же поправилась, - да, Виктор Михайлович.
- А ваши груди, леди, выглядят очень приглашающе. Вы бессовестно пытаетесь привлечь мое внимание?
- О нет, Виктор Михайлович, я бы не хотела быть такой прямолинейной.
Виктор прикоснулся к ее соску и у нее перехватило дыхание. Все тело требовало прикосновений, грудь порозовела от возбуждения, предлагая себя для ласки.
- Вы так соблазнительны, Кулемина. Ваши соски хотят моих прикосновений?
- О нет, Виктор Михайлович, только если вы захотите сами, я никогда бы не осмелилась предложить сама.
- Нет? А я хочу, чтобы вы предложили мне их. Давайте леди, предложите мне ваши соски.
Поместив ее руки под грудями, он высоко поднял их так, что твердые коричневатые соски оказались недалеко от его губ. И когда он слегла укусил одни из них, ее колени затрепетали от удовольствия.
- Если вы позволяете мужчинам ласкать ваши груди, Кулемина, сосать ваши налившиеся соски, можно сказать, что у вас недостаточно моральных принципов. Это неприлично для молодой леди. Ваши большие груди никогда не поместятся в школьной форме, если вы будете позволять мужчинам их гладить. И я хотел бы видеть в вас больше рвения к учению, а ваша склонность к нескромным ласкам просто бесстыдна. Теперь скажите: «Поцелуйте мои соски, Виктор Михайлович» - и я увижу, сможете ли вы получить отличную оценку.
Это была страсть, в которой придуманная игра переплеталась с неукротимым желание, где мужчина и женщина разрешали себе все.
- Если вы поставите мне пятерку, Виктор Михайлович, - промурлыкала Лена секундой позже, - вы никогда не забудете этот вечер.
Страсть в ее глазах была под стать его, и раздразнившая их игра была прекращена.
Схватив ее за руку, он практически подтащил ее к постели и бросил на нее, нависая над нею. Лена без промедления развела ноги, принимая его внутрь себя и выгибаясь ему навстречу. Его движения были сильными и мощными в стремлении как можно скорее дойти до развязки. Лена скрестила ноги на его талии, прижимая к себе еще ближе и пытаясь совершать встречные движения.
Очень скоро вдвоем стали прерывисто дышать, движения стали резче и сбивчатей, но сила ударов при этом увеличилась. Ну а после их двоих сотряс оргазм, и они закричали, не боясь и не стесняясь показывать своих чувств друг перед другом.
- Виктор Михайлович, вы так и не сказали, какую оценку я получила за экзамен? – Все еще прерывисто дыша, спросила шутливо Лена.
- Эх, Кулемина, Кулемина, я поставлю тебе пятерку, но ты снова получила оценку незаслуженно. Ведь ты опять меня соблазнила.
- Соблазнение здесь не при чем, вы должны согласиться с тем, что ваш предмет я знаю на отлично.
- Соглашаюсь. В уроках любви ты просто отличница. Такой хорошей ученицы у меня еще не было, это точно. Тобой можно гордиться.
- Что же вы Виктор Михайлович, всех своих учениц экзаменируете так как меня? – Вмиг став серьезной и забыв о том, что это всего лишь игра, спросила Лена.
Уловив изменившееся настроение девушки, повернул к ней голову и твердо произнес:
- Я никому и никогда не преподавал уроков любви до тебя. Секса, да, но не любви. Никогда и ни у кого не принимал экзамена подобного тому, что был сейчас. И ни одна школьницы не может меня довести до такого состояния, до какого меня доводишь ты. Лен, - он приподнялся на локте и внимательно посмотрел ей в лицо, - неужели ты решила начать ревновать меня к вымышленным соперницам? Неужели начала сомневаться во мне?
- Нет, - порывисто прижимаясь к нему, твердо ответила она. – Конечно, нет. Просто мы заигрались, и я не сразу смогла отличать игру от реальности. – Она приподняла голову и посмотрела на него, проведя пальчиками по щеке. – Я люблю тебя и не сомневаюсь в тебе. Просто иногда просыпается ревность к тем девушкам, что были до меня. – Она положила руку ему на рот, мешая сказать хоть что-то, несмотря на то, что он и хотел этого. – Я все понимаю, Вить, не надо ничего объяснять, просто обидно, что мы были не знакомы раньше. Хотя раньше я была совсем ребенком. Извини, говорю всякую чушь.
- С тех пор как я понял, что люблю тебя, у меня никого не было. Я пытался, правда, выбросить тебя из головы, таким образом, но у меня ничего не получилось, и я с первого же раза забросил эти попытки. Мне нужна была ты, а никакая-то замена тебе. И теперь, когда ты стала моей, я не променяю тебя ни за что и ни на кого. Я люблю тебя, и всегда буду любить.
А наутро Лена ушла домой в футболке Виктора, ведь под курткой все равно было не видно. А вот ее новая кофточка была на время отложена, так как слишком бурные желания она вызывала, а нужно было идти на работу и учебу.
Лерку Ленка решила помиловать, хотя вначале готова была убить за все те сладостные мучения, что ей пришлось пережить по ее вине. Но, подумав как следует, поняла, что это был незабываемый вечер, впрочем, как и все их вечера с Виктором.
В итоге было решено поблагодарить Лерку за то, что та настояла на покупке этой кофточки. Хотя Лена и склонялась к мысли о том, что к их вчерашнему вечеру пуговицы практически не причастны, во всем виновата их безудержная любовь. Но это девушку только радовало.

Осталось 3 проды)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: