Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:48 | Сообщение # 7141 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, Аленка, ты наш любимый печкин. принесла нам проду из уроков? пасиб тебе, это просто мега круто)))) и к моей радости автор вернулся в свой прежний стиль... очень жаль что так мало прод осалось(((
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:46 | Сообщение # 7142 |
Живу здесь
Награды: 177
|
line_1988, Quote (line_1988) Аленка, ты наш любимый печкин. принесла нам проду из уроков? а то)))я ж как никак почтальон)))ахахха...да не за что)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:38 | Сообщение # 7143 |
Живу здесь
Награды: 126
|
line_1988, TomVJerry, пришла признаться вам в любви! И я переживаю за нашу Беллу! Её постоянно нет... Ой... Чет я ваще не о тм думаю!!! Алена я речь обдумываю твоему ужасному Фунту бунту Шпателю!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
line_1988 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:57 | Сообщение # 7145 |
Живу здесь
|
TomVJerry, знаю Аленкин, знаю... сама каждый день заглядываю и как то печально... и когда руки тянутся написать еще один комент вижу что тут уже стоит мой... а значит никого нет и это угнетает... от чего то у меня разу же бетонные стены и звенящая тишина отдаются эхом в сознании
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:58 | Сообщение # 7146 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маш, мы тоже тебя любим))) а насчет Беллы, да она совсем пропала... и где же твоя гневная речь, Маш?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:23 | Сообщение # 7147 |
Живу здесь
Награды: 126
|
line_1988, обещала Лен да сломалась.... фунтик и шпатель и дневник неогорчай и так огорченного ребенка.... я тя прошу. а то будешь слушать мои истории ведь надо же кому - то их рассказывать! Эх фунтик я на буву с... и предательница вот... фунтик мне плохо и я всё чаще думаю про СОН Катя должна помнить тот разговор меня доих пор передергивает... Эх фунтик плохо мне... Душа болит а отвечать почему не могу... не знаю, но знаю что болит. Во тчто у меня за понедельники??? в прошлый потерялась в метро и моб полетел, а в этот... а в этот не хочу ничего....
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:04 | Сообщение # 7148 |
Живу здесь
|
AngelDevil, солнышко мое, не грусти пожалуйста, не понедельнимами едиными. боюсь с тобою сегодня не пересечься. по этому помни - я с тобою, я тебя люблю, а все остальное наладится!!!!! расскажешь мне про сон?
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:19 | Сообщение # 7149 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Грустные вы все какие-то... Я вот заучилась в конец, ахахахах, готовим сейчас День учителя, юбилей школы, КВН, все вместе, ооооооо, а я терь еще и по стопам Гномика пошла, на гитару бегаю, вот завтра опять побегу, вот кстати, бегом занимаюсь, три километра туда, три обратно, на автобус тратиться не хочу, я такая жадная стала последнее время, ужас, нет мне оправдания... ахахахах, вообще меня казнить за это надо, ооооооо, узнала новые способы самоубийства, ну это вообще у меня больная тема... Вообще зверские такие способы, я вам скажу, ну так наверно и надо, самоубийцы должны мучаться, дааааааааааа, как пришли в этот мир так и надо уходить... А вообще еще одна больная тема есть, наслушалась я позавчера песенки "Девочки Лунатики", блииииииииин, я такой лох, ток с третьего раза врубилась о чем она, ахахахах, вооооооот, хотела Аленке написать, ибо эту тему мы с ней поднимали уже и она вроде даж меня не посылала... Ну я ж ее боюсь, ой блин, ну все равно знаю что она знает ответ на мой вопрос... Ахахаххаахх, ну все равно боюсь... А вдруг пошлет! Воооот, че еще то хотела написать, аааааааа, Ленка, я на нее обиделась, она не добавляет меня в аську... А Белла... Белла наверно все таки добралась до стольного града Москвы и тусит там, а мне вот ничего не сказала, а я тут рядом, аааааааааааа... Вот Катьку тут хотела спросить что такое ЛЧ.... Ахахахахх. но меня осенило раньше чем я начала набирать текст... Вот так вот и не встретились... А вообще я дико извиняюсь что не захожу сюда, ааааааааа, Бог мне судья, ну я реально завертелась со всей этой школьной жизнью... всех я вас люблю и знаю что это взаимно, дааааааа, и не смейте удаляться из аськи... Я с собой что-нибудь сделаю...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:26 | Сообщение # 7150 |
Живу здесь
|
Олюшка, ааааааааа....Олюшка, боязливая ты девчонка))))аххаха...я, признатсья те, так и не поняла что ты побоялась у меня спросить)))аххааха Quote (Олюшка) Белла... Белла наверно все таки добралась до стольного града Москвы и тусит там, а мне вот ничего не сказала, а я тут рядом, аааааааааааа... Белла не в Москве....она дома у ся...все у нее хорошо, просто дел много))))) Quote (Олюшка) что такое ЛЧ.... кажись, это любимый человек....хотя я конечно не знаю в каком контексте)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:18 | Сообщение # 7151 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
TomVJerry, ой блин, Аленк, ну я как всегда к тебе на тему проституции, ахахахах Ну я ж знаю что ты знаешь... Поймаю я тебя однажды в аське... Quote (TomVJerry) Белла не в Москве....она дома у ся...все у нее хорошо, просто дел много))))) Я так много должна ей сказать... Quote (TomVJerry) кажись, это любимый человек....хотя я конечно не знаю в каком контексте) Неееее, Лига чемпионов, я поэтому и искала именно Катьку, ибо это явно был футбольный термин...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:03 | Сообщение # 7152 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Неееее, Лига чемпионов, я поэтому и искала именно Катьку, ибо это явно был футбольный термин... ахахаха..ну я ж говорю, смотря в каком контексте.... Quote (Олюшка) Я так много должна ей сказать... так она часто бывает в скайпе))) Quote (Олюшка) ой блин, Аленк, ну я как всегда к тебе на тему проституции, ахахахах Ну я ж знаю что ты знаешь... Поймаю я тебя однажды в аське... ой е...да я кажись все уже и забыла)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:35 | Сообщение # 7153 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Олюшка) А Белла... Белла наверно все таки добралась до стольного града Москвы Знаю, знаю, к вам нельзя, но вы мне тоьлко скажите, это правда???
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:41 | Сообщение # 7154 |
Живу здесь
|
Екатеша, ахахах...я ж напсиала ниже, неа...она не в Москве...она у себя дома...просто сейчас готовится к школе, с братом опять же сидит...и вообщем дел невпроворот)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:13 | Сообщение # 7155 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Олюшка) наслушалась я позавчера песенки "Девочки Лунатики" ааа обалденная песня! каждый день слушаю по дороге на работу)) даже в подпись вставила строчку из этой песни
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |