Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:38 | Сообщение # 6991 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Hateful-Mary) описания подробные, живые, и эмоциональные. реально ощущение что побывала сама)) блин, так приятно, старалась эмоции передать)))) Quote (Hateful-Mary) еперь так хочу туда, я вот только приехала, а теперь обратно хочу))) но только с вами, а то я от тоски там загнусь!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
Сообщение отредактировал line_1988 - Среда, 26.08.2009, 11:48 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:40 | Сообщение # 6992 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (line_1988) я вот только приехала, а теперь обратно хочу))) но только с вами, а то я от тоски там загнусь! так всегда кстати)) когда возвращаешься из отпуска всегда хочется обратно))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:39 | Сообщение # 6993 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Выкладываю проду в Уроках любви сюда....ибо незачем по почте эту проду посылать.... Виктор проснулся от того, что Лена начала ворочаться в его объятиях и тихо постанывать. Едва открыв глаза, понял, что девушка вся горячая, как печка и обеспокоено вскочил на кровати. Включив ночник у кровати, начал вглядываться в лицо Лены, а сердце уже начало тревожно стучать, когда увидел излишнюю бледность на ее лице, испарину, и покрытую мурашками кожу от холода, в то время как ее колотило в ознобе. - Лена, - Витя обеспокоено начал пытаться разбудить девушку, но она его не слышала. – Леночка, солнышко, проснись. – Но в ответ на его слова, она лишь сильнее застонала и ухватилась руками за одеяло, сжимая его в ладонях. Поняв, что у нее очень высокая температура, вначале растерялся, не зная, что делать, а затем быстро вскочил и помчался к телефону. Как нашел номер скорой помощи, которая находилась в десяти километрах от поселка, где они были, он и сам не помнил, но, дозвонившись туда, вначале пытался говорить спокойно, объясняя, что произошло. Но когда услышал, что раньше утра к ним не могут приехать, начал кричать так, что девушка, принимавшая вызов пообещала прислать к ним машину как можно быстрее. Едва положив трубку, Виктор снова помчался в комнату к Лене. Она металась по постели, а он не знал, чем мог ей помочь. Укрыв одеялом, прижал ее к себе, пытаясь согреть, и не понимая, как она так быстро могла заболеть. Еще вчера все было хорошо, а уже спустя несколько часов, болезнь взяла верх над его девочкой. Правда вечером она была более усталой, чем обычно, но вполне жизнерадостной и у нее ничего не болело. Но это не значит же, что всего за несколько часов ей могло стать так плохо! Скорая приехала через сорок минут и в течение всего времени, что доктор осматривал Лену, Витя находился рядом, пытаясь понять, что случилось с его любимой девушкой. - Самым лучшим будет, забрать ее с собой. – Закончив осмотр девушки, сказал врач. - Куда с собой? – Тут же взвился Виктор. – В больницу? - Да, это будет самое подходящее решение. – Подтвердил врач. - Что с ней? - Трудно сказать так сразу. Надо сделать необходимые анализы, чтобы понять наверняка. - Я не позволю увезти ее. - Вы не понимаете видно. У девушки температура под сорок, еще немного, и будет очень сложно ее спасти, а вы не позволите увезти ее? – Врач в бешенстве начал вычитывать мужчине. – Для чего тогда вызывали скорую, можно было и не переживать, если вы не хотите ей помочь. - Нет, это вы не понимаете. Если вы даже сказать не можете, чем она больна, какой смысл от вашей больницы? Я здесь за ней буду ухаживать намного лучше, чем вы это будете делать там. Напишите мне все необходимые лекарства, которые она должна принимать и я буду ей их давать. - Ей необходимы уколы, постоянная сиделка рядом, так как лекарства нужно принимать через каждые три часа, при этом нужно снабжать организм питанием, сама она есть не будет, а в больнице это все можно будет делать. Вы не сможете все это делать один. Да и потом в больнице в случае необходимости, всегда можно прийти на помощь, а здесь вы одни, и если ей станет хуже, я не гарантирую, что мы успеем доехать до вас. Вы это понимаете? - Понимаю. – Подтвердил Виктор. – Но и вы меня поймите, я не отдам ее вам. Какой бы хороший врач вы не были, как бы хорошо вы за ней не ухаживали, я сам это буду делать. Найму сиделку, если нужно будет, но в больницу она не поедет. - Вы… - Нет, это вы, - перебил доктора Витя. – Не теряйте время, я все равно не передумаю. Лучше расскажите, как мне лечить Лену. - Я расскажу, но всю ответственность за ее жизнь, вы берете на себя, имейте в виду. А дальше, началось медленное и кропотливое лечение Лены. Витя уже в первый же день, вечером, понял, что ему не справиться одному. Понял, но от своего решения не отдавать Лену в больницу, не отказался. Конечно, переживания за девушку делали его слабее, чем он был на самом деле, но он сможет ее выходить, сможет. Позвонил тому другу, которому принадлежал дом и попросил помощи у него. Знал, что его сестра связана с медициной, и готов был умолять приехать ее к ним. Только Миша сразу же огорчил его тем, что сестренка сейчас находится на отдыхе в другой стране. Но рассказал о том, где в поселке можно найти помощь. Там жила пожилая женщина, которая всю жизнь проработала врачом, а сейчас находилась на заслуженном отдыхе. Профессию она свою очень любила и совсем не хотела уходить из нее. Но возраст заставил это сделать, хотя она до сих пор с удовольствием помогает людям. Виктор, выслушав адрес, где можно найти добрую женщину, поблагодарил Михаила и уже готов был броситься за ней, как понял, что придется оставить Лену одну. Войдя к ней в комнату и посмотрев на нее, сердце остановилось в груди. Девушка металась по постели и что-то бубнила. Глаза изредка распахивались и так же быстро закрывались обратно. Она бредила, а он не мог ничего сделать. Все уколы, которые он ей делал и лекарства, которые заливал в рот, не помогали. Еще с ночи, когда врач сделал ей укол и выдал длинный список того, что необходимо было купить, Лена ни на минуту не пришла в себя. Ее состояние становилось только хуже. К тому же в поселке невозможно было купить всех лекарств необходимых ей, а перевозить Лену в Москву было очень опасным. Он тогда договорился о том, что врач пришлет им все необходимые лекарства на дом, и уже через три часа, даже раньше, чем открылась аптека в поселке, у Виктора были все препараты. Только они не помогали. Он не отходил от девушки ни на шаг. Через положенный интервал времени делал уколы и пытался влить ей в рот лекарства. Она металась по постели и в рот практически ничего не попадало. Витя уговаривал ее выпить все, но не знал, слышит ли она его. Делал ей обтирания каким-то привезенным раствором, укрывал теплым одеялом. Когда не мог успокоить словами, брал ее на руки, прижимал к груди и шептал слова о том, что все будет хорошо. Сейчас, боясь и дальше оставаться в одиночестве с девушкой, опасаясь забыть что-нибудь нужное и не дать Лене необходимое лекарство, сделал ей укол и, укрыв одеялом, вылетел из дома и побежал туда, где жила женщина, о которой ему говорил Михаил. Преодолев расстояние за пять минут, попытался объяснить все седой женщине. Но испуг за оставленную Лену, а так же переживания за нее, не давали все рассказать правильно и подробно. Поняв, что мужчина на пределе, женщина по-доброму улыбнулась и, сказав, что сейчас придет, отправила его домой. Она знала, где жил этот мужчина. Ведь в их поселке все друг друга знали, и приехавшую пару четыре дня назад, тоже все видели. Виктор так же быстро добежал до дома и сразу же оказался в комнате Лены. Даже то, что он пригласил на помощь женщину, не могло заставить его бросить любимую. Он и дальше продолжал быть с ней рядом, просто за день настолько испереживался за нее, что просто падал от усталости. И ему хотелось, чтобы рядом был кто-то еще, так как он не был уверен в том, что сможет регулярно делать уколы. Он боялся даже отойти от нее и оторвать взгляд от нее, чтобы посмотреть на часы. В голове билась только одна мысль: «спасти». Нина Петровна, женщина, которую он пригласил, все поняла без слов и пыталась помочь Виктору как могла. Она показала ему, как нужно вливать лекарства в рот, чтобы Лена их глотала, как лучше делать растирания, компрессы, когда следует укрывать ее еще теплее, а когда не стоит этого делать. Все ее движения были размеренными и спокойными, видно было, что ей ни раз приходилось заботиться о больных и она знала, как и что нужно делать. В то время как Виктор, в панике и испуге за здоровье любимой, не мог делать все так размеренно. Руки у него дрожали, а в глазах был постоянный испуг. Уже поздно ночью, Нина Петровна предложила Виктору поспать, но он категорически отказался. Он не мог спать, когда его девушка находилась в столь тяжелом состоянии. Он вообще не мог отойти от нее ни на шаг. Просто сидел и смотрел на нее. Второй день ничем не отличался от первого. Лена все так же находилась в бреду, температура если и спадала, то совсем не надолго и тут же поднималась вновь. Витя держал Лену за руки, носил на руках, укрывал собственным телом, но улучшений не было. - Витя, тебе надо покушать. – Ближе к вечеру сказала Нина Петровна. – Пойдем, я все приготовила. - Нет. – Твердый ответ. А глаза даже на секунду не оторвались от лица девушки. - Ты второй день ничего не ешь, а это очень плохо. У тебя самого скоро закончатся все силы, и ты не сможешь ухаживать за Леной. Подумай над этим. Напоминание о том, что ему может стать хуже и Лена останется без его поддержки, подействовали на Витю очень точно и он, вздрогнув, как будто даже боясь представить себе это, сказал, что попробует что-нибудь съесть, но сделает это здесь, не отходя от Лены. Нина Петровна не стала настаивать на том, чтобы он пошел в кухню, и принесла ему суп прямо в комнату. Аппетита у мужчины не было совсем, но добрая женщина настолько сжалилась над этой парой молодых людей, что уже и сама стала переживать за здоровье обоих. Пытаясь отвлечь его какими-то разговорами, не забывала напомнить, чтобы он ел. Но когда была съедена большая половина чашки супа, Виктор отставил ее от себя: - Не могу больше. Спасибо. - Тогда сейчас мы дадим Лене лекарства, а после ты поспишь немного. - Нет. Я не буду спать. - Хорошо, тогда ты просто полежишь рядом с ней. – Согласилась женщина. Она видела, в каком состоянии был мужчина, и понимала, что любое упоминание о сне будет воспринято в штыки. Но так же она видела, что он уже на пределе, что усталость берет свое, а значит ляг он рядом, как непременно погрузится в сон. Дав лекарства Лене, сделав ей укол и растирку, Витя действительно лег рядом. Только спать не входило в его планы. Он просто прижимал девушку к себе и что-то шептал ей на ушко, успокаивая и заставляя погрузиться в спокойный, а не беспокойный сон. Витя как мог, старался не заснуть, но понимал, что не спит уже двое суток, что за это время выдохся, что не может больше держать себя в руках. Пообещав себе, что проснется через три часа, когда нужно будет давать лекарства Лене, он забылся тяжелым сном. Проснулся он, как оказалось, через полтора часа. Лена стонала и даже кричала. Была полностью раскрытой, а тело было мокрым настолько, что даже та немногочисленная одежда, которая была на ней, пропиталась ее влагой. - Леночка, девочка моя… - он вскочил с постели и начал стягивать с девушки мокрое белье. – Как тебе помочь?… - голос был надорванным от беспомощности. В комнату вошла Нина Петровна. Помогла переодеть Лену, а затем, пока Виктор убаюкивал девушку на руках, перестелила постель. Больше Виктор не ложился в кровать. Он сидел рядом и смотрел на Лену. А Ленино состояние казалось, что только ухудшалось, а не улучшалось, как должно было. Если раньше уколы хоть ненадолго сбивали высокую температуру, то теперь они совсем перестали помогать. Если раньше Витя мог взять ее на руки и убаюкать, то теперь это помогало только унять сильный бред, но полностью успокаивать, таким образом, не получалось. Теперь ему приходилось носить ее на руках, как ребенка, укачивать и говорить, что все будет хорошо. Почти весь третий день Лена провела на руках Виктора, а не в постели. Ближе к вечеру, температура поднялась настолько, что не помогало уже ничего. Ни лекарства, ни уколы, ни объятия Виктора – ничего. Если до этого она чувствовала Витю рядом и оказываясь на его руках, полностью доверялась ему, успокаивалась, то сейчас мужчина был уже без сил. Третьи сутки без сна, отдыха, нормальной еды, в переживаниях, мучениях за Лену, дали о себе знать. К тому же звонили с работы, требовали его немедленно приехать на съемки. Его ответы были грубыми, но единственное он донес – никаких съемок, пока его девушка находится в таком состоянии. Еще Петр Никанорович, который интересовался тем, когда вернутся молодые люди обратно в Москву. Стараясь быть с ним вежливым, попытался говорить бодрым голосом, что они еще ненадолго задержатся. О том, что Лена больна, решил не говорить, ни к чему беспокоить пожилого человека и заставлять его волноваться. Виктор практически падал от усталости, когда вечером собрав все силы, поднял на руки Лену. Она немного затихла, но не успокоилась полностью. С трудом делая шаги по комнате, смог только отойти от постели, когда понял, что больше не может даже сдвинуться с места. Ноги подкосились и он начал падать. Прижимая девушку к груди, чтобы не уронить ее, упал на колени, не выпуская ее из рук. - Леночка, девочка моя… прошу тебя, не покидай меня. – Из глаз мужчины потекли слезы. Он не думал, что может плакать, но сейчас, понимая всю свою беспомощность, не мог сдерживаться. Он не знал, чем мог помочь Лене, не знал, что нужно делать, чтобы ей стало хоть немного лучше. – Пожалуйста, - он поднял голову и посмотрел наверх. Над головой был белоснежный потолок, но мужчина обращался к кому-то там, свыше, будто знал, что его слышат и понимают. – Не забирай ее. Она нужна мне, нужна… Я не смогу без нее. Пожалуйста… - Мужчина сидел на коленях посреди комнаты, прижимая к себе Лену, девушку, без которой не представлял своей жизни, а из глаз медленно стекали скупые мужские слезы. Не покидай меня, все, что я прошу, Большего на земле, мне не надо. Не покидай меня, я тобой дышу, Даже в кромешной мгле Я живой, пока ты рядом.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:26 | Сообщение # 6994 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) так всегда кстати)) когда возвращаешься из отпуска всегда хочется обратно)) оо, да, сейчас на работе это очень остро ощущаю
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:56 | Сообщение # 6995 |
Живу здесь
|
TomVJerry, аааа, мой любимый фик, Ален, а я ничего не пропустила, кажется я какой то момент провтыкала? блииин, очень сильная прода, а в конце стих, от которого у меня все в нутри все сжалось...((( мне для счастья мало надо что б ты жила рядом и от жизни не прошу ничего только сохранить ангела моего мне без нее и дня не жить я не могу ни есть не пить ходить без нее не смогу без глаз ее нужных я просо умру все отдал бы я лишь за одно за счастье ангела моего что бы все с нею было хорошо это все, не прошу ничего больше... как то так
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:08 | Сообщение # 6996 |
Модератор "Фан-Фики"
|
какое то продолжение дурацкое..как будто не к этому фику
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:22 | Сообщение # 6997 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) какое то продолжение дурацкое..как будто не к этому фику а мне понравилось, как то мило получилось, правдо глупо что он ее в больницу не отпустил, но всравно
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:02 | Сообщение # 6998 |
Живу здесь
|
line_1988, у тя на почте лежит предыд прода.....мжет ты ее не прочла еще...я кидала пару дней назад.... Quote (Hateful-Mary) какое то продолжение дурацкое..как будто не к этому фику аххаха..на самом деле сама подумала об этом, ибо типа намек на хоть какой то сюжет появился...и кст ажанр сменился...теперь там Ангст, так что атких прод видимо много еще будет....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:00 | Сообщение # 6999 |
Живу здесь
|
Проснувшись утром, Лена почувствовала сильную слабость и головную боль. Попыталась повернуться, но в голове зазвенело. Приложив усилия, немного приподнялась на подушке. Рядом с ней спал Виктор – бледный, измученный, обросший щетиной и «синяками» под глазами. Непроизвольно протянула к нему руку и легко погладила по волосам. Еще не понимая, что случилось, на глаза навернулись слезы. Неожиданно дверь в комнату открылась и в нее вошла пожилая женщина: - Леночка, ты пришла в себя! – Женщина явно была удивлена и обрадована этим. – Как ты себя чувствуешь? – Подошла к девушке и гораздо более тихим голосом, спросила она. - Простите, я может чего-то не помню, но кто вы? – Голос дрожал, слова давались с трудом, но Лена все же произнесла вопрос. - Это ты меня прости, совсем забыла, что ты меня не знаешь. Но я так обрадовалась, увидев, что ты очнулась, что даже забыла представиться. Я Нина Петровна, раньше работала врачом, а сейчас так, помогаю, если кому-то нужна помощь. Вот Витя и пригласил меня помочь ухаживать за тобой. - Я ничего не помню, - тихо произнесла девушка. – Что со мной было? - Какой-то вирус. Какой именно, даже врач не смог сказать. Он предложил тебя забрать в больницу, но Витя не позволил этого сделать, решил, что если не знают, чем ты болеешь, значит и помощи особой от них не дождаться. Поэтому, получив необходимые лекарства, которые хотя бы жар снимают, он сам стал тебя выхаживать. Но вместо улучшений, тебе становилось хуже, а лекарства и уколы нужно было принимать и делать каждые три часа. У тебя был очень сильный жар, а значит и бред. Ты отказывалась даже пить, не говоря о том, чтобы поесть. Вите было трудно заботиться о тебе одному, и поэтому он нашел в поселке меня. Я если честно видела много больных, и в тяжелом состоянии, но в отношении тебя даже я стала сомневаться в том, что ты можешь выжить. - Но я выжила, - слезы потекли из глаз. - Ну-ну, что ты? – Женщина подошла к Лене и погладила ее по волосам. – Что же ты плачешь, радоваться надо. - А сколько дней я провела в таком состоянии? - Три ночи и два дня. Сегодня третий. И все это время в моменты особого жара, Витя брал тебя на руки и укачивал как ребенка. Тебе даже лекарства перестали помогать, а его такой способ действовал. Правда он за это время совсем обессилел и сегодня ночью не смог успокоить тебя так. А тебе наоборот, было именно сегодня хуже. Думаю такого еще не было за все эти дни. Он попытался тебя поносить на руках, как делал это прежде, но силы его оставили. Я помогла ему уложить тебя обратно в постель, уложила и его, вот теперь спит. – Женщина улыбнулась и посмотрела на мужчину. – Ведь это не шутки столько дней не спать. А он не спал. Не отходил от тебя ни на минуту, даже есть отказывался. Вот организм и не вытерпел ночью, сломался. Но ничего, он молодой, сильный, выспится, увидит, что ты пришла в себя, поест и быстро придет в себя. Лена повернулась к Виктору, прижалась к нему и заплакала. Она рыдала как маленькая девочка, ни о чем не думая и ничего не боясь. Как же больно ей сейчас было, даже больше не за себя, а за него. Он в очередной раз спас ее от смерти. Бедный, сколько же ему пришлось пережить. - Ну что ты Леночка, не надо, - потрепав ее по плечу, сказала женщина. – Не надо, сейчас уже все хорошо, а ему нужен сон. А ты его сейчас разбудишь своими рыданиями, он снова испугается за тебя. Давай примем все лекарства, я принесу тебе бульона, а после ты поспишь. Слова женщины о том, что она может разбудить Витю, подействовали на Лену, и она осторожно отодвинулась от него, стараясь не будить. Ведь она и сама понимала, что ему сейчас необходим сон. Она без возражений приняла лекарства, выпила бульона, хотя ей его совсем не хотелось, и вновь удобно легла рядом с мужчиной. Она просто лежала и смотрела на него, на вмиг постаревшего и обессилевшего. А ведь он всегда был таким жизнерадостным и сильным. Из глаз снова потекли слезы, и Лена уже не знала от болезни это, от лекарств, или от осознания того, что она чуть было не умерла. Что чувствовал Виктор в этот момент, она боялась даже представить, ведь окажись она на его месте, она бы не выдержала столько дней неизвестности. Лена так и заснула, со слезами на глазах смотрящая на Виктора. Девушка зашевелилась, просыпаясь, и открыла глаза. Первое, что она увидела, сделав это, были голубые глаза Вити, который внимательно смотрел на нее, лежа рядом. Казалось, что он не верит своим глазам и сейчас смотрит на нее как на восьмое чудо света, не веря самому себе. - Вить, - прошептала Лена. На глаза снова навернулись слезы. Мужчина порывисто прижался к ней, обнимая и прижимая к себе. - Леночка, девочка моя, - зашептал он прерывисто, поняв, что она настоящая, что это не его разыгравшаяся фантазия. – Господи, маленькая моя, ты пришла в себя, ты жива. – На глаза навернулись слезы, но он не пытался их сдержать. У него больше не осталось тайн от этой девушки, и он не хотел скрывать свои мужские слезы, пусть видит, что у него тоже могут быть слабости. Главная его слабость, это она, но она же является и движущей силой для него. Они лежали в объятиях друг друга и без слов плакали – девушка навзрыд, мужчина неслышно, роняя крупные, но редкие слезинки. Казалось бы, ничего страшного не случилось, все уже хорошо, надо радоваться, но они не могли успокоиться, слишком много произошло, казалось бы, из-за одной болезни девушки. Но если раньше они просто жили и наслаждались тем, что есть друг у друга, что они могут быть вместе, что им никто больше не нужен, что все у них хорошо, то теперь понимали, что как бы хороша не была сказка, одна случайность может все разрушать и поломать. Ведь Лениной болезни даже ничего не предшествовало, она просто ворвалась в их жизни и заставила замереть от ужаса возможной потери. Сейчас болезнь отступила и все самое страшное осталось позади, но остатки страха еще оставались в душах молодых людей и они его выпускали наружу через слезы облегчения и очищения. Они поняли, что даже в сказке могут быть черные дни, но именно благодаря им начинаешь ценить столь хрупкое счастье в этой жизни. Они одновременно подняли глаза к потолку, заглядывая далеко за него, правда, смотрели в разные стороны, ведь лежали лицами друг к другу, но это не имело значения, ведь тот к кому они обращались, был повсюду. С их губ сорвалось лишь одно слово, сказанное чуть слышными голосами: - Спасибо… Гораздо позже, успокоившись, но до сих пор лежа в объятиях друг друга, Лена спросила: - Вить, почему ты не отпустил меня в больницу? Ты не подумай, что я тебя обвиняю, - тут же добавила девушка, - просто спрашиваю. - Я не доверяю нашим врачам, а ты для меня очень много значишь. – Ответил мужчина. – Лен, я родителей своих потерял в больнице. Сначала мать, когда мне было 14 лет, а в 20 лет и отца. И в том и в другом случае мне говорили, что все будет хорошо, что они выживут, но ни один, ни второй, не вернулись из больницы. Конечно, я понимаю, что у них все было не так просто. Мать сбила машина и у нее были серьезные травмы, а отец был строителем и сорвался на стройке вниз. Но можно было сразу сказать, что надежд мало, а они дали мне эти надежды, а затем их просто разбили. – Повысив голос, сказал он болезненно. Лена успокаивающе погладила его по груди. – С тобой все было так же, понимаешь? Он даже не смог сказать, чем именно ты больна, но при этом говорил, что в больнице все будет хорошо, что там, в случае необходимости тебе помогут. А я не мог им больше верить, слишком болезненны были потери. А ты единственная кто остался у меня, и потеряй я тебя…я бы просто не выжил, - закончил он шепотом. – Ты успокаивалась и приходила в себя, пусть и не совсем, но достаточно, только у меня на руках, а в больнице что? Только лекарства и бездушный персонал, но лекарства тебе не помогали, - голос становился все громче. Было понятно, что он вновь переживает ужас этих дней. - Не надо, - произнесла Лена. – Я все знаю, мне Нина Петровна рассказала. – Погладила его по щеке и плечу. – Меня спасли не лекарства, а ты. Твоя любовь ко мне, твоя забота обо мне. Я не знаю, что было бы, отправь ты меня в больницу, но я очень рада, что ты этого не сделал. Я даже представить не могу, что ты чувствовав все эти дни и как больно тебе было, но Вить, теперь я понимаю, что то, что есть между нами, нужно ценить и беречь, и очень сильно беречь. Я и раньше это ценила, но раньше все казалось по-другому, я думала, что так все и будет, а теперь я понимаю, что нужно ценить каждую минуту, проведенную с тобой. Хотя я опять говорю что-то не то, но это оттого, что очень трудно подобрать слова и сказать, а вернее выразить то, что я чувствую. - Я прекрасно тебя понимаю, Лен, ведь я и сам чувствую все то же самое, - отозвался Виктор. - Только вот, - неуверенно улыбнулась Лена, - твое отношение к врачам, нужно менять. Я не знаю, почему именно так тебе говорили, когда твои родители лежали в больнице, но врачи, как правило, не дают ложных надежд, они наоборот, готовят всегда к худшему, чтобы лишний раз не обнадеживать в случае неудачи. – Прервалась на мгновение и вновь заговорила дальше. – Вить, ты работал в школе, а значит очень любишь детей. Рано или поздно ты женишься и захочешь своего малыша, а я не думаю, что твоя жена согласится рожать дома, в условиях нашей-то цивилизации. Поэтому тебе придется смириться с тем, что ее придется отпустить в роддом, а значит, тебе надо постепенно привыкать к тому, что это когда-то произойдет. - Лен, - мужчина изумленно отстранился от нее. – О чем ты вообще говоришь? Конечно, я люблю детей, только мама моего будущего малыша еще слишком мала для того, чтобы рожать. - Вить, - попыталась прервать его девушка. - Лен, - вставил он, говоря, что это даже не обсуждается. - Я люблю тебя и только с тобой хочу рожать детей и растить их. - Я говорила образно, я не имела в виду ничего подобного… я…. Я не думаю, что сейчас подходящее время для разговоров об этом. - Я тоже так не думаю, сейчас главное вновь поставить тебя на ноги, а все остальное пока не так важно и теряется на этом фоне. Они впервые говорили о будущем, пусть и немного в запутанной и завуалированной форме, но все же говорили. Они признавали этим, что то, что между ними есть сейчас, уже никуда не денется, будет только развиваться и крепнуть. И пусть до настоящей семейной жизни им еще далеко, сейчас они стояли на пороге нее.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:14 | Сообщение # 7000 |
Модератор "Фан-Фики"
|
можете закидать меня тапками но мне не нравится этот поворот, понятно что отношений только на сексе не построишь, но вот лена была при смерти а меня не торкнуло, описания не цепляют
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:26 | Сообщение # 7001 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ээ...Мария, да мы тож понимаем что как-то все непонятно октуда взялось и даже не в тему как-то....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:34 | Сообщение # 7002 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) у тя на почте лежит предыд прода.....мжет ты ее не прочла еще...я кидала пару дней назад.... аааа!!! я болван)))) только прочитав это сообщение, додумалась полезть на почту))))) пасиб, сонц, а то я думала что склероз уже похитил остатки моего ума... Quote (Hateful-Mary) можете закидать меня тапками но мне не нравится этот поворот, понятно что отношений только на сексе не построишь, но вот лена была при смерти а меня не торкнуло, описания не цепляют ну уж нет, без тапкаф обойдешься))))) не знаю, рассказ каардинально поменял направлени - фак, автору не слишком сильными удаются трагические моменты - тоже факт, но мне всеравно очень нравиться, даж не пойму что конкретно.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:42 | Сообщение # 7003 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Марияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......явись сюда!я для тя вкуснятинку приготовила
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 28.08.2009, 23:43 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:55 | Сообщение # 7004 |
Живу здесь
|
Мария как будто специально ушла....хахахахах
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:00 | Сообщение # 7005 |
Живу здесь
|
девчонки.....мне тут подруга прочла историю....вот решила и вам ее показать...не знаю, но на меня произвела она впечатление....может вы скажете что не с чего, но все таки так...... Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда… Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: «Для чего я живу?». Работа? Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать всё. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги подошёл бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошёл к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: «ЛЮБЛЮ». Отошёл подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись: «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый в её жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей: «Ты - мой сон». Она отвечала: «Только не просыпайся!». Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки.… А потом подошёл к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ». Этот Новый год будет последний, который она проведёт в одиночестве. Я получил разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда не увижу её. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ».
|
|
| |