Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:37 | Сообщение # 5431 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, да я в принципе так и поняла, вопрос в другом, чего она этим сказать хотела...
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:37 | Сообщение # 5432 |
Живу здесь
Награды: 172
|
line_1988, упс..вроде ситуэйшенс не смешная,но вот в двух вариантах я убилась просто... Quote (line_1988) 8. ты беременна? 9. ты уже спиш с парнями, ты думаешь о безопасности?
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:39 | Сообщение # 5433 |
Живу здесь
|
о боже,сегодня явно у всех день дерьмо,народ,вы прикинте,я заболела...черт,я,которая болела один раз в жизни лежу сейчас с температурой и соплями..о боже...вот черт... точно день дерьмо...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:41 | Сообщение # 5434 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) о боже,сегодня явно у всех день дерьмо,народ,вы прикинте,я заболела...черт,я,которая болела один раз в жизни лежу сейчас с температурой и соплями..о боже...вот черт... точно день дерьмо... эй, ты чего?! нельзя болеть, слышишь?! а ну прекращай!!!!! и не у всех день гадкий - у меня последний день перед отпуском и я наконец то доконала начальника - он увольняется))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:45 | Сообщение # 5435 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) эй, ты чего?! нельзя болеть, слышишь?! а ну прекращай!!!!! как прекращать то??я в жизни не болею и даже не умею,не знаю что делать надо при этом.че пить или есть,у меня даже родичей нету,которые бы просветили меня недалекую.. Quote (line_1988) и не у всех день гадкий - у меня последний день перед отпуском и я наконец то доконала начальника - он увольняется)))) ахха...начальник и увольняется??азхахахахах...ты дала жару,слава богу хоть у кого то день не даром прошел... а отпуск это хорошо и вообще.че с соплями делать то?кто подскажет мне?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:49 | Сообщение # 5436 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, терафлю....пей его))))не болей, детка)))как ж я без тебя то буду, пока ты будешь отлеживаться??? а от соплей тока капли и платки носовые....еще пей стрепсилс от горла...а терафлю он от температуры и ознобы...короче хорошо помогает) Quote (line_1988) да я в принципе так и поняла, вопрос в другом, чего она этим сказать хотела... что мне пора повзрослеть...но знаешь, я стояла, слушала ее и сказала лишь:я и не собираюсь(ну про детей), а в мыслях у меня было:а вот саша сказал что я буду хорошей мамой))))это ненормально))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 07.08.2009, 15:50 |
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:53 | Сообщение # 5437 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) терафлю....пей его))))не болей, детка)))как ж я без тебя то буду, пока ты будешь отлеживаться??? а от соплей тока капли и платки носовые....еще пей стрепсилс от горла...а терафлю он от температуры и ознобы...короче хорошо помогает) ой спасибо солнце,пойду куплю хоть,записать надо,а то названия какие то дуратские,хрен запомнишь,а болеть я долго не буду.зуб даю,к вечеру все равно буду как огурчик.не знаю почему,но в этом я уверена,так что тебе долго от меня отдыхать не удосужится=))все пошла в аптеку... Quote (TomVJerry) что мне пора повзрослеть...но знаешь, я стояла, слушала ее и сказала лишь:я и не собираюсь(ну про детей), а в мыслях у меня было:а вот саша сказал что я буду хорошей мамой))))это ненормально)))) вот тут ты меня убила просто..хахахахах
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:56 | Сообщение # 5438 |
Живу здесь
|
Скрытная, стрепсилс бери с медом и лимоном...они норм на вкус, хотя я и не люблю мед.....ну или другие, если не будет...капель понакупи и терафлю обязательно! Quote (Скрытная) вот тут ты меня убила просто..хахахахах ну вот реально....просто для меня мнение родной матери ничего почти не значит в жизни...это нав ужасно....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 07.08.2009, 15:56 |
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:00 | Сообщение # 5439 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) стрепсилс бери с медом и лимоном...они норм на вкус, хотя я и не люблю мед.....ну или другие, если не будет...капель понакупи и терафлю обязательно! блин,нефига вы прошаренные то,я ваще такие названия впервые вижу.а капли низя мне.у меня аллергия на все,что в нос идет,не зависимо,жидкость это или шерсть с пухом каким-нибудь,так что придется руководствоваться только сопливчиками,тобишь простыми платками,а вообще спасибо,ща как приду то в аптеку,всего закуплю..ух..=)) Quote (TomVJerry) ну вот реально....просто для меня мнение родной матери ничего почти не значит в жизни...это нав ужасно.... аххаа..детка,ты со мной,у меня такая же фигня,ну у меня то понятно,так как с ними я вообще почти не контачу,но поверь,нас таких много=))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:01 | Сообщение # 5440 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) что мне пора повзрослеть...но знаешь, я стояла, слушала ее и сказала лишь:я и не собираюсь(ну про детей), а в мыслях у меня было:а вот саша сказал что я буду хорошей мамой))))это ненормально)))) это нормально-защитная реакция так работает
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:09 | Сообщение # 5441 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) это нормально-защитная реакция так работает ахахахха....немного у меня странная...ну просто я всегда выслушиваю ее и молчу...потмоу что знаю что если орать на нее начну я-это будет ппц и разговаривать мы с ней не будем долго....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:23 | Сообщение # 5442 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .потмоу что знаю что если орать на нее начну я-это будет ппц и разговаривать мы с ней не будем долго.... жуть! Аленк, держись!!! морально я с тобою)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:29 | Сообщение # 5443 |
Модератор "Фан-Фики"
|
оо Катька я теперь не одна сопливая)) ахаха я же тоже болею)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:34 | Сообщение # 5444 |
Живу здесь
|
line_1988, ахха...спасиб))да я уж привыкла...просто сгодня она что-то особо разошлась в своих высказываниях обо мне.....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:37 | Сообщение # 5445 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, тебе надо с Олькой дружить, твоя мама просто ангел по сравнению с ее
|
|
| |