|
Психушка банды
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:39 | Сообщение # 4546 |
Живу здесь
Награды: 177
|
ебааааааааааааааааать...сорри за мой французский...в Играх разума продыыыыыыыыыыыыы....ааааааааааааааааааааааааааааааа....я ущла)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 03.08.2009, 00:39 |
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:45 | Сообщение # 4547 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) ахахха..првиет, дорогая))рада тебя видеть оч)))и отлично что муза возвращается к тебе))) а это...я уж не помню за что, но вообщем катька с белкой мне должны и они сказали что платить будут натурой)))вот я и припомнила им) привет, по вам скучала безумно))))) ооо, а можно хотяб полюбоваться на это? а муза, теперь с вас продочки, дорогие мои пистели - она их ждет)))) Quote (TomVJerry) а в чем тема я сама не знаю...просто сидим и переписываемся...ни о чем...о великах, снах, фиках, мужиках и еще чем-то) ооо, мне подходит, я как и обычно с вами))) кому что великое силось*? какие фики реккомендуешь, лучший рекоммендатель?? и что там с мужиками? оч актуально!!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) ты кста фик начала читать тот???кот я тебе вчера прислала? да, начала, блин, уже чувствую - сильнейшая рассказина там!!! Quote (Олюшка) Аааааааа, Ленка пришла, ааааа, я рада! Где ж ты была, я уже думала не дождусь тебя сегодня! аааа, так приятно, что меня ждут!!!! я была - на гитаре, на пляже, на девичнике, попути вернула гулящего муза))) Quote (Олюшка) Ахахах, по ходу это их старая добрая тема мне она не перестает быть интересной и актуальной
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:46 | Сообщение # 4548 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ебааааааааааааааааать...сорри за мой французский...в Играх разума продыыыыыыыыыыыыы....ааааааааааааааааааааааааааааааа....я ущла) не пропадай сильнО!
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:47 | Сообщение # 4549 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) а муза, теперь с вас продочки, дорогие мои пистели - она их ждет)))) так моя на месте.... Quote (line_1988) ооо, а можно хотяб полюбоваться на это? свечку держать хочешь???хахаа Quote (line_1988) да, начала, блин, уже чувствую - сильнейшая рассказина там!!! во ов... Quote (line_1988) не пропадай сильнО! да блин, я реву уже там....
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:49 | Сообщение # 4550 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) не...ну мы же здоровые молодые девушки. которым одинаково необходимо и то, и другое...разве не так черт,мы походу уже не здоровые,а реально озабоченные..хаха.так как здоровые так на этом не помешаны..хаах=) Quote (TomVJerry) аххаха...нет, ты забыла??мы для всех расстались)))аххаха...как ты могла???хахахаха...у меня нав как у бывшей влюбленной девушки спрашвиают)))) а точно,извините..ну вот.опять отрабатывать за свою невнимательность...аххахах аааааа.я полетела проду читать,черт..не хочу плакать,не буду нафиг...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:52 | Сообщение # 4551 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ну вот.опять отрабатывать за свою невнимательность во во...хахахах
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:01 | Сообщение # 4552 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (line_1988) аааа, так приятно, что меня ждут!!!! я была - на гитаре, на пляже, на девичнике, попути вернула гулящего муза))) Вау! На Днепре? Буууу, я хочу в Киев, блин, хотя б на экскурсию, ходят слухи что там офигительно можно провести выходные... Скрытная, лс
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:02 | Сообщение # 4553 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) свечку держать хочешь???хахаа можно))))) ахахааха)))) блин, а в извращенки еще записывают? Quote (TomVJerry) во ов... )))) гыыыыы Quote (TomVJerry) да блин, я реву уже там.... блин, тепрь боюсь читать
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:03 | Сообщение # 4554 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) блин, а в извращенки еще записывают? Quote (TomVJerry) уже там ты)))хахха
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:04 | Сообщение # 4555 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Вау! На Днепре? Буууу, я хочу в Киев, блин, хотя б на экскурсию, ходят слухи что там офигительно можно провести выходные. неа, днепр слишком грязный, на озере под Киевом. если приедешь на выходных - могу организовать экскурсию))) я город обожаю, думаю выйде показать все самое вкусненькое)))))) так что приезжай))) хотя можно и в будние с 10 по 17 авг. я в отпуске но в городе\)))) все шансы
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:05 | Сообщение # 4556 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) уже там ты)))хахха и где я спалилась*?
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:10 | Сообщение # 4557 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) и где я спалилась*? в любви к фикам с рейтингом NC-21/// ОМГ...я так ревуууууууу.... я не могу...хотя я чувствую что вроде все разрулиться должно в ближайшее время, но просто башню сносит от того, как они все там поступают...о майн Гад, это ппц просто...такая жесть....
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:12 | Сообщение # 4558 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (line_1988) если приедешь на выходных - могу организовать экскурсию))) я город обожаю, думаю выйде показать все самое вкусненькое)))))) так что приезжай))) хотя можно и в будние с 10 по 17 авг. я в отпуске но в городе\)))) все шансы Ой, мне далеко ехать, если и буду там, то в октябре где-то с классом своим любимым, эххх, Украина ждет нас, даааааа!
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:18 | Сообщение # 4559 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) в любви к фикам с рейтингом NC-21 Quote (TomVJerry) я не могу...хотя я чувствую что вроде все разрулиться должно в ближайшее время, но просто башню сносит от того, как они все там поступают...о майн Гад, это ппц просто...такая жесть.... сонц, ты меня запугала, боюсь туда идти теперь... Quote (Олюшка) Ой, мне далеко ехать, если и буду там, то в октябре где-то с классом своим любимым, эххх, Украина ждет нас, даааааа! еще как Ждет)))) хотя УКрана большая, куда конкретно хотите? и на клас, я канешн экскурсоводом быть не смогу))))) но все равно, если бут возможность-буду рада познакомится вживую
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:23 | Сообщение # 4560 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) сонц, ты меня запугала, боюсь туда идти теперь... не ходи...ужас просто...но я надеюсь там мама все разрулит..да и Катя не глупая вс понимает...сейчас все должны решить только Алекс и Катя там...ибо Лена бессильна тут...а вот Виктор лопух....
|
| |
| |