|
Психушка банды
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:50 | Сообщение # 4486 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) ага,тоже поржала,ща рекламу видела,что будет дальше,уже поугорала=)))про призидентов,=0))) ага)) Quote (Скрытная) есть,но там столько флуда.ппц,хорошо что хоть девченка пишет у себя в подписях где проды,ну на какой странице,а то я бы закинула его давно.просила автора создать отдельную тему чисто для фика,она отказалась че-то.... сама в шоке. поэтому я просто попросила автора скинуть мне на почту фик. но дальше нужно искать там
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:51 | Сообщение # 4487 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Олюшка) Оооооо, пока тебя тут не было, я твое интервью прочитала, ахахах, я убилась уже на первой странице, о, кстати, теперь я знаю о тебе всееееееее.. да??а че там на первой странице??так все ужасно чтоли???=)) Quote (Олюшка) Ой, я как всегда, растягиваю удовольствие общения с таджиками, честно,читала,ты про это писала что-то,но я так и не врубилась в суть дела...ахах,я как всегда не в теме походу=))) о,ты катаешься на лясе???я нашла своего человека,а то все думают,что у меня крыша поехала...=)) Quote (Олюшка) Не, я думаю не такой злостный как Алёна, ей нет равных, она из любой фразы целое обсуждение может раздуть.. о да.и не говори,она то у нас болтушка еще та=))))ну зато с ней не соскучишься..=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:54 | Сообщение # 4488 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) она то у нас болтушка еще та=)))) будем называть вещи своими именами...я трепло)))
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:54 | Сообщение # 4489 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я не люблю когда одни диалоги.... я тоже сначала не особо,а потмо что-то привыкла,так я тоже когда его начала читать.думала закину,а потмо что-то так и стала читать=)) Quote (Hateful-Mary) ама в шоке. поэтому я просто попросила автора скинуть мне на почту фик. но дальше нужно искать там а я читала с самого начала,так что вначале ориентировалась нормально,да там и флуда такого не было.а теперь вот по одписи девченки одной ориентируюсь-=))
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:54 | Сообщение # 4490 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) будем называть вещи своими именами...я трепло))) ну не..трепло слишком грубо сказано...тя как то поласковей надо чтоли=)))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:58 | Сообщение # 4491 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) тя как то поласковей надо чтоли=))) ааха))ладно...треплушка)
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:59 | Сообщение # 4492 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а))ладно...треплушка) во,вот это уже более менне подходяще=0))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:00 | Сообщение # 4493 |
Живу здесь
|
Скрытная,
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:01 | Сообщение # 4494 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) а я читала с самого начала,так что вначале ориентировалась нормально,да там и флуда такого не было.а теперь вот по одписи девченки одной ориентируюсь-=)) да там вообще не в тему. просто болтают все подряд, а другим там как ковыряться. еще меня бесит когда крупным шрифтом и цветом выделяют, для слепых прям
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:04 | Сообщение # 4495 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (TomVJerry) ОСГ...и это все я???? Даааааа, ты просто идеал флудерства... Скрытная, Quote (Скрытная) да??а че там на первой странице??так все ужасно чтоли???=)) Ну раз даж я убилась, то там видать один сплошной ржач, ахахах, ну ты жжешь, Кать! Quote (Скрытная) честно,читала,ты про это писала что-то,но я так и не врубилась в суть дела...ахах,я как всегда не в теме походу=))) Да там ничего такого, я те щаз в личку попытаюсь всю ситуацию описать... Quote (Скрытная) о,ты катаешься на лясе???я нашла своего человека,а то все думают,что у меня крыша поехала...=)) Даааааааа!!! Я обожаю велы!!! И меня тож немного больной считают, ахахах, ну я се компанию среди своих некатающихся друзей все равно нашла! После твоего ответа на вопрос что ты не любишь, я тож нашла в тебе своего человека! Реально, че т слишком много совпадений!
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:05 | Сообщение # 4496 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да там вообще не в тему. просто болтают все подряд, а другим там как ковыряться. еще меня бесит когда крупным шрифтом и цветом выделяют, для слепых прям во во,того же мнения,прям эти крассные надписи на весь монитор или желтые,блин,глаза аж режет....не знаю,что она не хочет перенести фик отдельно,так только читателей теряет,так как мсногим просто впадлу копаться в этом флуде...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:09 | Сообщение # 4497 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Даааааа, ты просто идеал флудерства... во во=))и не говори=)) Quote (Олюшка) Ну раз даж я убилась, то там видать один сплошной ржач, ахахах, ну ты жжешь, Кать! да?? ну спасибо,=)) Quote (Олюшка) Да там ничего такого, я те щаз в личку попытаюсь всю ситуацию описать... о ты как раз пиши,а я в магаз сгоняю,надеюсь ты никуда не убежишь за несколько минут... Quote (Олюшка) Даааааааа!!! Я обожаю велы!!! И меня тож немного больной считают, ахахах, ну я се компанию среди своих некатающихся друзей все равно нашла да,я тоже нашла,правда двое человек,но все же...велосипед-это мой самый верный парень,он меня никогда не придает и верен мне,и я ему тоже=))аххаах=)) Quote (Олюшка) После твоего ответа на вопрос что ты не любишь, я тож нашла в тебе своего человека! Реально, че т слишком много совпадений! а,помню свой ответ.меня тогда что-то торкнуло=))ну блин. а че,прям так много чтоли совпадений?? так девченки,только сейчас я вдуплилась,что у меня в холодильнике мышь повесилась,сгоняю в магаз,минут двадцать не будет меня,вы не разбегайтесь тут ти не забывайте меня..=)
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:11 | Сообщение # 4498 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Даааааа, ты просто идеал флудерства... аххаха...такого комплимента мне никто и никогда не делал))аххахах
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:22 | Сообщение # 4499 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Скрытная) о ты как раз пиши,а я в магаз сгоняю,надеюсь ты никуда не убежишь за несколько минут... Ахахах, я теперь час писать буду... Quote (Скрытная) да,я тоже нашла,правда двое человек,но все же...велосипед-это мой самый верный парень,он меня никогда не придает и верен мне,и я ему тоже=))аххаах=)) А у меня аж трое, больные этим занятием так же как и я, дааааа, я когда уезжаю куда-нить надолго, первое время даж не знаю чем вечером заняться, в прошлом году меня пристрастили к зимним заездам, тож круть, но летний вел, эт не обсуждается! Quote (Скрытная) а,помню свой ответ.меня тогда что-то торкнуло=))ну блин. а че,прям так много чтоли совпадений?? Да я там с каждой фразой либо просто согласна, либо офигеваю от радости что такие люди тож есть...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:23 | Сообщение # 4500 |
Живу здесь
|
аххаха...у меня недалеко от дома фонтан и там ща ВДВшники плескаются.... ооооо...Олюшка, за ВДВ ктса)))хахаха
|
| |
| |