|
Психушка банды
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:15 | Сообщение # 3751 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, Quote (Скрытная) бедный парень.попал в сети коварной Алены,так блин,он наверное и не ходит в кино,так как ты его и там затюкаешь=)) аха...между прочим этот дебилушка так ни разу меня и не сводил туда...козлинушка блин...неееееееее..ну самый ужас был для меня когда наша училка по англ в инсте сказала мне что сожалете что мы расстались)))аххаха...я чуть не подохла там...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:16 | Сообщение # 3752 |
Живу здесь
Награды: 172
|
пиздец мне короче....я дальше боюсь читать...ааааааааааа
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:17 | Сообщение # 3753 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аха...между прочим этот дебилушка так ни разу меня и не сводил туда...козлинушка блин...неееееееее..ну самый ужас был для меня когда наша училка по англ в инсте сказала мне что сожалете что мы расстались)))аххаха...я чуть не подохла там... аххах,блин,я сейчас так перенапрежена,да еще и ты со своими корами.вот вас училка то спалила..хаха.представляю твое лицо..ахха=)
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:19 | Сообщение # 3754 |
Живу здесь
|
"он стал не далек от того,чтобы послать к черту все их уроки и принять наконец-то у нее экзамен" о боже.вот это фраза.только от нее тебя накрывает..ну вы понили чем...ахха=)
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:19 | Сообщение # 3755 |
Живу здесь
Награды: 50
|
приииивет, бандитки!!!! что я пропустила?
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:22 | Сообщение # 3756 |
Живу здесь
|
Скрытная, ахахах...нет, ты не представляешь...его хотели исключить как раз из-за англ ну и вообщем он должен был сходить в деканат и разобраться...на пару он не пришел. я вообще пришла одна и типа зачет сдавала там...сижу и она аткая: Ален, а что там с Ромой?? ну я такая:Эм, ну вчера он в деканат ходил, а что там решили я не знаю...она:а, ну да...вы же расстались...Я так про себя:Что?? а она все дальше: Ален, ты не расстраивайся, Рома плохой человек, он тебе не подходит!! Тебе нужен более взрослый и хороший, вон обрати внимание на Валеру....я там чуть сос тула не упала, а она все продолжала:Не, Ален, я понимаю что у вас чувства там, но он тебя потняет за собой вниз и я вижу что тебе плохо,но все пройдет. я там чуть в припадках не билась уже...а потмо спустя полчаса пришел он и я заржала во весь голос))она на меня дико так посомтрела и выгнала его вон)))хахаха..просто он ее нелюбимый ученик, а я любимая)))ахахха..она меня потом отпустила и я ему такая:ну что, Ромаша, поздравляю, мы с тобой расстались)))хахаха..надо было видеть его лицо в тот момент)))хахаха
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:23 | Сообщение # 3757 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) он стал не далек от того,чтобы послать к черту все их уроки и принять наконец-то у нее экзамен" о боже.вот это фраза.только от нее тебя накрывает..ну вы понили чем...ахха=) хахаха..ой, Каааатя))хахаха..я больше вам не буду присылать ничего!!!!!!!! line_1988, привееееееееееееееет)
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:31 | Сообщение # 3758 |
Живу здесь
|
TomVJerry, о боже....черт,Алена...как я хотела бы увидить все это..боже.КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ В ЖИВУЮ УВИДИТЬ,БЛИ.ЛОМЛУСЬ ППЦ КАК...АХАХ.НУ УЧИЛКА ЗАЖГЛА коненчо....бля...я реально так ржу сейчас...ахаххаахах блин,все не могу.меня понесло...блин,"мы растались"бля.просто убила,бедный ничего не понимающий парень...=) Quote (TomVJerry) хахаха..ой, Каааатя))хахаха..я больше вам не буду присылать ничего!!!!!!!! эй,я тебе дам не будешь присылась,ты чего,я поняла,что не один мужик меня уже не доведет до такого..ахахахх...бля,опять я ржу дико...
|
| |
| |
| kvm_ovechka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:31 | Сообщение # 3759 |
Новичок
Награды: 112
|
Приветик дорогие)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:36 | Сообщение # 3760 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) TomVJerry, о боже....черт,Алена...как я хотела бы увидить все это..боже.КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ В ЖИВУЮ УВИДИТЬ,БЛИ.ЛОМЛУСЬ ППЦ КАК...АХАХ.НУ УЧИЛКА ЗАЖГЛА коненчо....бля...я реально так ржу сейчас...ахаххаахах блин,все не могу.меня понесло...блин,"мы растались"бля.просто убила,бедный ничего не понимающий парень...=) аххаха...да....я еще посроила из себя тогда жертву...что вот он меня бросил а я страдаю))))аххахаха....да блииин....на самом деле больше такого не будет...он перевелся в другой инст и мы терь совсем редко будем с ним видеться.... но ппц мы кому не рассказывали в тот денб эту историю-все угарали))))аххаха..ну блин..причем у нас обе такие англичанки бешеные...одна постоянно гвоорила что нам блин ширма нужна, потмоу что ей не нравилось что мы на ухо что-нить гвоорим друг друг и улыбаемся при этом, а вторая вообще скзаал что расстались)))хахаха....а информатичка гвоворит что мы такиииие милые))))вообщем черт..достала я вас сос воими историями, затыкаюсь)
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:38 | Сообщение # 3761 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да какое достало то??блин,че реально перевелся,вот блин.пусть английский учит и доверием пробивается к училке,чтобы его потом вновь взяли.блин,жесть..ахха,учителя то у вас отжигают коненчо,аааи еще бы,там не только все заржут окружающие от этой истории,все животные угорать будут,я как представила все это,так ржу до сих пор=))
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:41 | Сообщение # 3762 |
Живу здесь
|
Скрытная, Quote (Скрытная) блин,че реально перевелся да...мы вообще оба хотели перевестись, но мне не разрешили...и он ушел, еще и на вечерний, а днем будет работать...он просто не хочет учиться)))а я вот терь одна буду...ужасно себя это представляю...мы просто с ним везде вместе были...сидели вместе, обедали вместе, ходили вместе...не мудрено что про нас столько слухов ходило, но мы просто дружили...эх... Quote (Скрытная) TomVJerry, да какое достало то?? да блин....я здесь про себя да про себя...как будто это интересно оч...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:46 | Сообщение # 3763 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а...мы вообще оба хотели перевестись, но мне не разрешили...и он ушел, еще и на вечерний, а днем будет работать...он просто не хочет учиться)))а я вот терь одна буду...ужасно себя это представляю...мы просто с ним везде вместе были...сидели вместе, обедали вместе, ходили вместе...не мудрено что про нас столько слухов ходило, но мы просто дружили...эх... блин,слушай,какое не хочет учится,он что сбрендил??ааа,а ты??как ты теперь без него будешь??аааааааа,я в шоке.я кстати по школе тоже хожу частенько с парнем,сижу с ним,ьтак мне потмо тоже заявляют"ТИпо мы красивая пара,"у нас у обоих челюсти отвисают,сначала оба смущаемсся,а потмо дико ржем..=)))так что была в опхожей ситуации и не раз...=) Quote (TomVJerry) да блин....я здесь про себя да про себя...как будто это интересно оч... не,ну ты точно сбрендила...не интересно,с ума сошла.,мне вес про тебя интересно=)
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:50 | Сообщение # 3764 |
Живу здесь
|
девки,я ржу=)) ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:52 | Сообщение # 3765 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) блин,слушай,какое не хочет учится,он что сбрендил? он ленивый оч и пофигист...он тока за счет меня продержался 2 курса)))я все сессии ему помогала сдавать, диктовала по наушнику или писала в аське овтеты))))а тут ну просто устал он...мы осенью прошлой оба страдали из-за инста..ужасно бесило в нем буквально все...и люди, и преподы и пары...и хотели уйти...но получилось только у него, а я смирилась)))терь тока в конце августа встреимся, а потом и не знаю даже когда :'( :'(а мы с ним так много вместе прошли))он меня впервые на каток вытащил, из-за меня упал тогда0))аххаха...постоянно в передряги попадали какие-нить))))блиин...у меня фотка на старом компе была ржачаня где мы с ним, но ща ее нет да блин..вот любят люди чужие жизни обсуждать...меня прям бесит когда за меня решают что я и к кому чувствую...меня одна девчонка полгода убеждала что я люблю Рому, меня это так бесило...ну потмо учто не было этого!ну никогда!!! вот нафига лезть то????
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 30.07.2009, 21:53 |
| |
| |