|
Психушка банды
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:58 | Сообщение # 3181 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) флудильщица, блин...уже и ко мне перешла???аххаха блин, помогите напсиать проду))хаха...че-то отстой какой-то получается) ага,к тебе)))надо же везде засветится...)) а с продой у самой голяк полный.... Quote (Олюшка) ой не могу, :D, эт не характер эт моя и без того расшатанная психика, аааааа, ну ладн так и сделаю, наверное, любопытство сильнее меня, я ж не выдержу.. хаха.да,любопытство оно интресная штака коненчо,но фик почитатй обязательно,думаю выдержит твоя расшатанная психика)) Quote (Олюшка) Че т вы меня совсем запутали, там ж вроде как Виктор, а не Виталик.. ну да,там КВМ,просто она ошиблась видать по привычке,а то везде ВАЛТ и ВАЛТ..ю
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:59 | Сообщение # 3182 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Олюшка, Quote (Олюшка) Че т вы меня совсем запутали, там ж вроде как Виктор, а не Виталик... да Машка перепутала...Виктор там, Виктор)))
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:15 | Сообщение # 3183 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) так блин.это же и есть его ребенок,слушай..я вчера читала его в пять утра и до меня не дошло что то,когда Степнов старший Катю успокаивал,они потом че??того чтоли??? ну Катя же сказала что залетела в ту ночь которой не должно было быть, помнишь она ведь его схватила за руку когда он уходить собирался и попросила остаться, я думаю что там точно что-то было)) и если бы он с ней не спал то с чего бы он тогда решил на ней жениться? разгребать грехи брата что ли? они бы тогда у алекса спросили сначала. так что нет. и вообще я начинаю думать что катя сама откажется от свадьбы, она девочка умная и не захочет всю жизнь прожить с человеком которого не любит, к тому же зная как сильно он любит лену Quote (Скрытная) просто когда автор описывала,что она забеременнела в ту ночь,я поняла что в ночь,когла ее Алекс злостно поимел... ахаха)))) офигенская фраза ахаха)) Quote (Олюшка) Че т вы меня совсем запутали, там ж вроде как Виктор, а не Виталик... ой прости это я переключилась)) там Виктор, читай давай, ничего там страшного нет Олька у тебя лс Алена и Катя а у вас сегодня проды были? а то лень идти флуд ковырять)) и кстати у меня форум с играми не открывается....
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:21 | Сообщение # 3184 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, я кста тоже думала что она про ту ночь, когда с Алексом была она...к тому же меня насторожила фраза: в нем ведь тоже течет моя кровь...алекс ведь его брат. значит отчасти тоже будет у ребенка его кровь...так что вот так...я тоже не уверена прям что от Виткора...
|
| |
| |
| TomVJerry | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:21 | Сообщение # 3185 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) Алена и Катя а у вас сегодня проды были? а то лень идти флуд ковырять)) я ща тока пишу. пока еще не было))) да и у катьки тоже
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:24 | Сообщение # 3186 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, ну не знаю...если так то Виктор идиот, он бы сначала у брата узнал мнение а потом предлагал руку и ...ногу)))ахаха сердце то принадлежит ленке)) ой о чем это я. короче без меня меня женили. тупо ничего не сказать алексу, тупо решать сгоряча
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:24 | Сообщение # 3187 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, блин,я даже не знаю..я помню что он не ушел тогда.но еще можно понять и подругому,он говорит,что типо ребенок и ЕГО ТОЖЕ кровь,типо может от брала,одна кровь...бля,я запуталась короче.что то автор загрузил меня,вернее ты идею подбросила.я реально сначала подумала,что он проблемы Алекса типо будет разруливать,ну да и для контракта в добавок.а сейчас,ты меня что то своими подозрениями в ступор ввела...а то что она откажется первая,я тоже так думаю,вопервых реально сама не согласится,а во вторых,смотреть на Виктора,который сохнет по Лене.тоже не сможет... короче,блин,будем ждать проду и там все ясно станет... Quote (Hateful-Mary) ахаха)))) офигенская фраза ахаха)) не ну а че??не правда чтоли7??ахахах грубая и жестокая правда...)) Quote (Hateful-Mary) Алена и Катя а у вас сегодня проды были? а то лень идти флуд ковырять)) и кстати у меня форум с играми не открывается.... неа,не было,ну у мну...вот только пишу... а форум у меня пашет нормально...не знаю что там у тебя...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:26 | Сообщение # 3188 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) в нем ведь тоже течет моя кровь...алекс ведь его брат. значит отчасти тоже будет у ребенка его кровь...так что вот так...я тоже не уверена прям что от Виткора... ахха,вот ты прям мои мысли прочитала,тоже самое написалаю...хахах Quote (Hateful-Mary) ну не знаю...если так то Виктор идиот, он бы сначала у брата узнал мнение а потом предлагал руку и ...ногу)))ахаха сердце то принадлежит ленке)) ой о чем это я. короче без меня меня женили. тупо ничего не сказать алексу, тупо решать сгоряча хаха,вот тут ты меня убила..черт...руку или ногу....ахаххахаахха .а в остальном согласна поностью...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:31 | Сообщение # 3189 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Скрытная, короче будем ждать разъяснительной проды. мне безумно интересно узнать реакцию Лены. ночью он с ней переспал признался в любви а с утреца решил жениться на другой, неожиданный поворот
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:42 | Сообщение # 3190 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Скрытная) хаха.да,любопытство оно интресная штака коненчо,но фик почитатй обязательно,думаю выдержит твоя расшатанная психика)) Quote (Hateful-Mary) ой прости это я переключилась)) там Виктор, читай давай, ничего там страшного нет Олька у тебя лс Читаааааааю... ЛС, Мария, ЛС...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:42 | Сообщение # 3191 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) короче будем ждать разъяснительной проды. мне безумно интересно узнать реакцию Лены. ночью он с ней переспал признался в любви а с утреца решил жениться на другой, неожиданный поворот ой блин,мне даже страшно об этом подумать,черт.а она часто проды добавляет??а то мое терпение меня точно опдведет....
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:46 | Сообщение # 3192 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) ой блин,мне даже страшно об этом подумать,черт.а она часто проды добавляет??а то мое терпение меня точно опдведет.... раньше раз в два-три дня, сейчас реже, у нее запары на работе, хотя у нее такие здоровые проды)) блин сейчас лазила на чердак за чемоданом, подруга позвонила попросила вдолг, фак чуть ноги не лишилась)) брат там все разложил, и придурок рядом с чемоданом зачем то лежит лопата)))ахаха зачем нам лопата?))) так вот она свалилась рядом с моей ногой))
|
| |
| |
| леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:47 | Сообщение # 3193 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Ну так что к вам можно?
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:51 | Сообщение # 3194 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Олька у тебя лс
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:53 | Сообщение # 3195 |
Модератор "Фан-Фики"
|
леонтич, у меня вопрос, а почему ты хочешь к нам? у тебя есть свои друзья на форуме, у вас есть своя психушка, ты фанатка ЛиС мы ВАЛТ, нам всем больше 16...
|
| |
| |