Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:31 | Сообщение # 2311 |
Живу здесь
Награды: 177
|
kvm_ovechka, ну обещала к часу, значит пишет...ну или напишет еще...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:31 | Сообщение # 2312 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Скрытная) ааа,я работаю продавцом в кондитерском отделе,так что полностью среди этого сладкого дерьма... работать буду до 1 сентябра,в притык,а потом выпускной класс...черт,предалагали тоже в лагерь,упаси боже...отказалась на отрез,так как предлагали только младшую групу,но с этими бешенными детишками голову бы свою потеряла точно.. хиииии)))))))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:36 | Сообщение # 2313 |
Новичок
|
Quote (TomVJerry) ну обещала к часу, значит пишет...ну или напишет еще... буду ждать...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:40 | Сообщение # 2314 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) эй,и не надейтесь,я тут ,написала я проду...ща проверю и буду вас доставать...)))) правда напечатала только половину,в сраку эту экранную клаву,потом допишу... я умираю)))) ты проду писала на экранной клавиатуре?? ахаха ты самоубийца))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:42 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, лс)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:51 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
Награды: 172
|
аааа,Ален,там нет ничего особенного,я что то опять Лерку с Серегой впихнула,так что особо не о чем тебе пытать меня... Мария,ну можно сказать и так,писала буквы на обычной,а все знаки на экранной,я реально псих.. все,зато тетепрь я с вами..)) ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:53 | Сообщение # 2317 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) Мария,ну можно сказать и так,писала буквы на обычной,а все знаки на экранной,я реально псих.. все,зато тетепрь я с вами..)) ааа ну хорошо хоть так)) я там у Аленка прокоментировала твой коммент)) точнее тупо ржала над твоими словами))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:59 | Сообщение # 2318 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Hateful-Mary) а где остальные? мы чего тут вдвоем опять? катяяя ауууу олька аууу Я уходила с головой в контакт, ахахах, там моя деревня, там мой дом родной, блин, ну сегодня ужас че творится, ругаюсь со всеми, обижаюсь без повода и все это под музычку.... У меня фигня какая-то с компом - этот форум открывается только с Експлорера, а я его ненавижуууу, он медленный как черепаха и сбрасывает все постоянно! И че мне теперь - Мозиллу переустанавливать??? Quote (Скрытная) ааа,я работаю продавцом в кондитерском отделе,так что полностью среди этого сладкого дерьма... работать буду до 1 сентябра,в притык,а потом выпускной класс...черт,предалагали тоже в лагерь,упаси боже...отказалась на отрез,так как предлагали только младшую групу,но с этими бешенными детишками голову бы свою потеряла точно.. Ой, класс, я бы там пожалуй поработала, да да да! У меня тож - выпускной класс впереди, ооооооо, а у нас еще и юбилей у школы 40 лет, и все это мы должны организовывать и проводить, блиииииин я так не хотела идти в 11... Мхахах, а мне как раз дали младший отряд, мдааааа, поначалу это был тихий ужас, они меня вообще не слушались, я на третий день даж хотела уйти, но потом провела с ними пару бесед и игр на сплочение и тадааааам - да здравствует дружный отряд, ну не отдыхала бы я в свое время в лагерях, ничего подобного я бы не смогла... Главное чтоб в последний день дети расставаясь плакали - эт пожалуй самый важный показатель хорошей смены, у меня рыдали все, ааааааа как я по ним скучаю...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:07 | Сообщение # 2319 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) У меня фигня какая-то с компом - этот форум открывается только с Експлорера, а я его ненавижуууу, он медленный как черепаха и сбрасывает все постоянно! И че мне теперь - Мозиллу переустанавливать??? хех я всю жизнь сижу с эксплорера и ничего все ок
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:11 | Сообщение # 2320 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) ааа ну хорошо хоть так)) я там у Аленка прокоментировала твой коммент)) точнее тупо ржала над твоими словами)) я видела,тоже написала там))) Quote (Олюшка) Ой, класс, я бы там пожалуй поработала, да да да ой нет,ты знаешь.когда мама у тебя в этом говне варится всю твою сознательную жизнь и пичкает тебя этим сладким дельмом,у тебя уже от одного вида в животе неприятно урчит,все подруги у меня прям так и мечтают об этом месте.а я лучше бу соленые огурцы продавал...))) Quote (Олюшка) У меня тож - выпускной класс впереди, ооооооо, а у нас еще и юбилей у школы 40 лет, и все это мы должны организовывать и проводить, блиииииин я так не хотела идти в 11... аххах,такая же фигня.только моей 30,блин а мы выпускники,класс с уклоном физ мат и вторая опловина гумы,так на нас типо на самых ответственных все повесили.блин,реальная засаад,понимаю тебя.. а на счет лагерей,..блин,была там один раз,но всегда мечтала еще приехать.но не сложилось,просто я не умею с детьми вообще общаться.нафиг поубивала бы всех там,))) а вот на счет того,что окгда прощаешься и все рыдают.так это да.самый классный но в тоже время печальный момент.понимаешь.что хоть как то мог достучаться до них и сделать так,что они запонят тебя на долго.вожатой не была.но когда была просто в лагере,когда прощались,тоже рыдала.ну это впрининципе у всех наверное так,ну у основной части..
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:14 | Сообщение # 2321 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Hateful-Mary) хех я всю жизнь сижу с эксплорера и ничего все ок Однажды изменив ему с Мозиллой, я уже не могу остановится...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:15 | Сообщение # 2322 |
Живу здесь
|
Скрытная, лс)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:18 | Сообщение # 2323 |
Новичок
|
Quote (Скрытная) а на счет лагерей,..блин,была там один раз,но всегда мечтала еще приехать.но не сложилось,просто я не умею с детьми вообще общаться.нафиг поубивала бы всех там,))) а я ненавижу лагеря...наверно из-за характера, я слушаюсь только маму и ВСЕ! терпеть не могу когда указывают!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:20 | Сообщение # 2324 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Кать а у меня такой вопрос. абдулов когда был в комнате ленки он ведь видел фото лены с матерью. он ее не узнал или не разглядел? или что?))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:22 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, охохо....Мария, можно я овтечу???аххаха...не разглядел))))
|
|
| |