Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:59 | Сообщение # 2251 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, Quote (Скрытная) только бли,написала проду...ОГРОМНУЮ...но фак,у меня тут на днях сломалась клава,вернее пол ее кнопок отказали,купила новую,так бля,такая же фигня,печатать просто невозможно,никакие знаки кроме точки и запятой не пашут...я в шоке,че за бред....может контакт какой отказал... ааааааааа ааааааааааааааааа...ужас то какой...блиииииин...а ты написала ее и перепечатать не можешь или напечатала с горем пополам? Quote (Скрытная) переходная серия ми не очень интересная... вот вот)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:01 | Сообщение # 2252 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) ааааааааааааааааа...ужас то какой...блиииииин...а ты написала ее и перепечатать не можешь или напечатала с горем пополам? не могу ее вообще печатать,я взялась но три строчки со всеми знаками,а надо их тупо копировать от куда нибудь,провозилась пятнадцать минут,я такими темпами свою проду буду дописывать до утра,походу надо мной комп жестко стебется.. кстати,я не понял,а где твои проды?
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:03 | Сообщение # 2253 |
Живу здесь
|
Скрытная, моя проджа на месте)))аххаха...дарлин шли мне фото или сканер твоей проды и я все напечатаююююююююю))аххаха
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:06 | Сообщение # 2254 |
Модератор "Фан-Фики"
|
мама вытащила на улицу)) она собаку выгуливала а я пельменя)) бедные мои руки...а он бедняга по сторонам так смотрел пытался наверно дорогу домой запомнить если выкинем его ахаха)) прогулялись по стройке))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:07 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ахахха....Машаааааа...ахахха
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:07 | Сообщение # 2256 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да? а я чето пропустила....)) хаха,мои каракули ты там не поймешь,шесть листов формата А4,да и сканера у меня нету,и вообще принтера,еще до нового года его нечайно пнула,ну он и пошел у меня на инвалидность...)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:08 | Сообщение # 2257 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Скрытная, привет
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:09 | Сообщение # 2258 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) не могу ее вообще печатать,я взялась но три строчки со всеми знаками,а надо их тупо копировать от куда нибудь,провозилась пятнадцать минут,я такими темпами свою проду буду дописывать до утра,походу надо мной комп жестко стебется.. а как ты сюда пишешь тогда?)) экранной клавиатурой?))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:10 | Сообщение # 2259 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ахахха....Машаааааа...ахахха ага бедная моя спина таскать 9 килограммов этого счастья...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:11 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
|
Скрытная, аххах...черт, вот план узнать все раньше всех провалился)))аххаха...чееееерт)))а вообще у тебя ж почерк красивый)я ж видела))ахха
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:19 | Сообщение # 2261 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Привет Мария..да как пишу??дак у меня работают только все буквы и точка с запятой... а все знаки нема,а ну еще ) скобка,бля.... а с остальным галяк,у меня не делет не пашет не стрелка для удаления,приходитсяф мышкой наводить если че и удолять ей....короче засада полная... Quote (TomVJerry) аххах...черт, вот план узнать все раньше всех провалился)))аххаха...чееееерт)))а вообще у тебя ж почерк красивый)я ж видела))ахха хаахх,ну спасибо родная,черт надо че то делать с клавой....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:21 | Сообщение # 2262 |
Живу здесь
|
Скрытная, надо надо)))) зацените, Маш, Кать))) СТС- Ранетки. Что собой представляет данная группа? Очередной герлз-бэндс. Ничего нового, ничего оригинального. Группа, существующая с августа 2005 года, стала приобретать популярность лишь в апреле 2008,когда на канале СТС был запущен сериал “Ранетки”,в главных ролях которого и снялись участницы одноименно герлз-бэнда. Вспоминаю то время, реклама канала была полностью посвящена раскрутке сериала. В городе стали появляться огромные щиты с плакатами, на которых была, опять же, реклама этого сериала. На каждой радиостанции вдруг стали крутить песни Ранеток. Скажете, повезло? Не думаю. Такой мощной пиар-компании можно добиться, лишь вложив немаленькую сумму денег. Откуда будут огромные деньги у неизвестной тогда группы? Ответ напрашивается сам собой: у группы есть богатый бизнесмен - продюсер .Сергей Мильниченко. О его романе с барабанщицей Ранеток ходила куча слухов, но опустим это.. Думаю, многие поняли, как появилась мощная пиар-поддержка группы Ранетки. Реклама была настолько навязчивой, что волей-неволей многим пришлось ознакомиться с творчеством данной группы. Подростки, одурманенные розовым цветом и банальными текстами о любви, сразу купились на эту группу. На каждом углу я стала слышать от знакомых “А ты слышала новую песню Ранеток? Ой, они такие классные.. А, знаешь, они вообще рок исполняют, они сами это сказали..” -рок? Простите? Я не ослышалась? Ранетки рок-группа.. Вот каково нынешнее представление подростков о роке. Печально.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:21 | Сообщение # 2263 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) Hateful-Mary, Привет Мария..да как пишу??дак у меня работают только все буквы и точка с запятой... а все знаки нема,а ну еще ) скобка,бля.... а с остальным галяк,у меня не делет не пашет не стрелка для удаления,приходитсяф мышкой наводить если че и удолять ей....короче засада полная... ха прикольно)) а какте тебе еще знаки препинания нужны для счастья?)) я ж говорю включай экранную клавиатуру))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:24 | Сообщение # 2264 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, кстати согласна)) еслиб не реклама я бы наверно так и не включила бы сериал. да и не рок-группа они. хотя музыка у них оч близка к этому стилю, но тексты песен и манера исполнения однозначно нет
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:28 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ха прикольно)) а какте тебе еще знаки препинания нужны для счастья?)) я ж говорю включай экранную клавиатуру)) аа,все нужжны...а как включать экранную клавиатуру...я чето не вдупллюсь..... TomVJerry, в основном со всем согласна,про рок однозначно...мне уже достало до ужаса,что Третьякова в каждом интервью говорит,что и без сериала они бы стали такими популярными...ну может не за пол года,а за год..считаю это полным бредом,я например их реально узнала еще с кадетссва,но основная часть все равно,когда вышел сериал,и без него ранетки бы так и остались никем.ну или пользовались популярностью но совершенно не такой,как сейчас,ведь они реально на пике...
|
|
| |