Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:23 | Сообщение # 2026 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (TomVJerry) долго будешь смотреть)))6 сезонов там))) блиииииииииин....вот засада...фиг с ними я лучше сделку с дьяволом посмотрю седня вечерком)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:23 | Сообщение # 2027 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, я кста хотела чтобы Пейтон с Джейком Джигельски осталась...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:24 | Сообщение # 2028 |
Живу здесь
Награды: 172
|
TomVJerry, а,и не говори..нет,я остановилась на 6 сезоне,когда Брук с девченкой,ну с дочкой своей разбиралась,и ту похители какой то мудак..в общем.она у меня у самой любимая была.Лукас и Брук..реально пара просто жесть,она таая классная на протяжении всего сериала была.а потмо рельно из нее сделали слишком взрослую чтоли...тема с ее матерью избиением.потом усыновлением ребенка.потом та взрослая девченка...ккороче лажа пошла... Пейтон мне нравилась там,когда была с парнем.блин,забыла как его зовут. нео ее дочь была,а мать сначала ее бросила.а оптом решила себе девоч забрать.и черт.он там все бегал блин.вот этот парень мне нравился.а то что она все время лела в отношения брук и ласа,бесило до жаса,,,фа... Нетон,черт,это рпосто айка,тао парнеь тоеж..блин.он ода даже олом в начале был,сра мне понравился,бемно в нео втресался... черт,а сериал вообе лассны...правда онечно последние сеоны,де они же аончили ол и спстя четыре ода не тао же интересный,так ка он был о теме подростово жини,а теперь же о вросло поло..а та сериал лбои,что там тольо не расматривалось. тема братьев,отов-олов...наротии,ранние беременности.влюбленности,обман лче подругги,черт,любовь на троих,спорт,мыа.тсови разные,одиночество,горе,стеб над людьми,когда парень то застрелил себя в школе,а потом кида бил ода ео собственны брат,(вроде о та вали)ороче сериал нечто=)) правда потом лажать онечно стали уже и не так интересно пошло... хаха.ЛС
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:25 | Сообщение # 2029 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я кста хотела чтобы Пейтон с Джейком Джигельски осталась... во,точно вот а ео вали,я про нео и имела ввид.. Мария...трпи,ра же реилась дочитать.. Ален,а ты все чо своими впечатлениями от сеса,вот неугомонная то...ахаах=)))) а на счет песни,я сама тащусь.мне вообще там многие нравилисчь,не смотря на то,что я рок не очень люблю,но именно после этого сериала у меня и пошла привязанность в этом направлении=))
Сообщение отредактировал Скрытная - Среда, 22.07.2009, 16:26 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:28 | Сообщение # 2030 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ну я например тащилась по тому, как Катя тянет)))у них там ууууух...что не близость(ну поцелуй я под этим имею ввиду) то просто ОГОНЬ)))у меня прям экстаз был...ну а что со мной было когда они кхм кхм...уууууууух))) согласна, поцелуи у них затягиваются и описания ого-го)) а когда дойду до "кхм кхм")))ахаха умру в экстазе))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:29 | Сообщение # 2031 |
Живу здесь
|
Скрытная, Катяяяяяяяяяяя....я на тебя обиженааааааа...ну блин, ну скажи мне, ну я прально отгадала или нет! просто да или нееееет..ну блин, я же изведусь вся...ну ааааааааааааааааа Quote (Скрытная) Ален,а ты все чо своими впечатлениями от сеса,вот неугомонная то...ахаах=)))) аххахахах Quote (Скрытная) во,точно вот а ео вали,я про нео и имела ввид.. вот мне тоже с ним линия нравилась...особенно когда она к нему в саванну приехала....где он с дочерью был....а дядю Лукаса Кит звали))да...история с Дэном жесть...а я вот до конца досмотрела...конец конечно)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:29 | Сообщение # 2032 |
Модератор "Фан-Фики"
|
я дошла до момента когда она ему в нос заехала на спаринге, у меня такая эйфория на душу)))) знай наших))) урааа
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:32 | Сообщение # 2033 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ооооооо...да ты уже много прочитала)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:34 | Сообщение # 2034 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) согласна, поцелуи у них затягиваются и описания ого-го)) а когда дойду до "кхм кхм")))ахаха умру в экстазе)) ахах,ой Мария,не могу с тебя блин, Quote (TomVJerry) Катяяяяяяяяяяя....я на тебя обиженааааааа...ну блин, ну скажи мне, ну я прально отгадала или нет! просто да или нееееет..ну блин, я же изведусь вся...ну ааааааааааааааааа не скафу...=))) Quote (TomVJerry) вот мне тоже с ним линия нравилась...особенно когда она к нему в саванну приехала....где он с дочерью был....а дядю Лукаса Кит звали))да...история с Дэном жесть...а я вот до конца досмотрела...конец конечно))) и не говори,блин,а мне пару серий осталось,я тогда что-то забросила,надо будет досмотреть...молчи чтотам в конце..так это все?последний сезон??? Quote (Hateful-Mary) я дошла до момента когда она ему в нос заехала на спаринге, у меня такая эйфория на душу)))) знай наших))) урааа ахха,так блин,ты уже близко,скоро все будет,тебе чутка осталось...хахахх=) хотя нет..там вроде еще много...черт не помню...=))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:37 | Сообщение # 2035 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) не скафу...=))) нуууууууууууууууу.......ну я же плачу тут....ну Катььььььььь...сжалься надо мною...я ж умру.... Quote (Скрытная) так это все?последний сезон??? твою мать...ну короче всего там 6 сезонов....но будет еще...просто это послдений сезон когда в сериале Лукас и Пейтон...стой, а у тебя Пейтон уже беременна была?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:42 | Сообщение # 2036 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) твою мать...ну короче всего там 6 сезонов....но будет еще...просто это послдений сезон когда в сериале Лукас и Пейтон...стой, а у тебя Пейтон уже беременна была? нет еще,дану бля,она че от него еще и беремена???охренеть просто,вот жесть...блин,не хочу... еще и седьмой будет??ну они точно психию....хаха=)) не скажу,даже не уламывай,итак много знаешь=)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:45 | Сообщение # 2037 |
Живу здесь
|
что-то Мария там пропала,что все так плохо чтоли у меня там???=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:47 | Сообщение # 2038 |
Живу здесь
|
Скрытная, скажу по секрету, она даже родит от него там конечно я ненмого прифигевала от их истории в этом сезоне...а Брук блин тока и страдает там до поры определенной...мученица она....но в конце и ей кусочек счастья обломилось)))будет будет...но без пейтон и лукаса...теперь главная будет брук...ну и нейтан с хейли...кста меня их так сын прееет...такой пацан блин...оторва)))ахахха Ну Каааааааааааааатьььь...........ну я ж тут умру...ну почему ты так со мной??
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:47 | Сообщение # 2039 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ооооооо...да ты уже много прочитала))) ага 35 страница из 107)) Quote (Скрытная) ахха,так блин,ты уже близко,скоро все будет,тебе чутка осталось...хахахх=) урааа ты меня обрадовала)))) Quote (Скрытная) что-то Мария там пропала,что все так плохо чтоли у меня там???=) ахаха))) наоборот так интересно что увлеклась и забыла что нужно сюда тоже заглядывать))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:51 | Сообщение # 2040 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) скажу по секрету, она даже родит от него biggrin biggrin там конечно я ненмого прифигевала от их истории в этом сезоне...а Брук блин тока и страдает там до поры определенной...мученица она....но в конце и ей кусочек счастья обломилось)))будет будет...но без пейтон и лукаса...теперь главная будет брук...ну и нейтан с хейли...кста меня их так сын прееет...такой пацан блин...оторва)))ахахха а,блин,а че пейтон и лукаса не будет чтоли??фак,не говори,потмо посмотрю и все пойму..черт.а сын Нейтона.черт..такой парень душка,малой просто зайка...хааах,я от него прусь сама=)) Quote (TomVJerry) Ну Каааааааааааааатьььь...........ну я ж тут умру...ну почему ты так со мной?? ля-ля-ля,,...я ничего не слышу и не вижу=)))) Quote (Hateful-Mary) ага 35 страница из 107)) хаха,да там потом много простого трепа пойдет=))так что тебе немного=))) Quote (Hateful-Mary) урааа ты меня обрадовала)))) что,уже достало и хочешь бустрее дойти до конца...хахах=)) Quote (Hateful-Mary) ахаха))) наоборот так интересно что увлеклась и забыла что нужно сюда тоже заглядывать)) блин.приятно слышать это от тебя..черт,ааааа=))))
|
|
| |