ну тут жизнь продлевается как минимум на максимум!! это я чисто случайно нашла)))))))))
я сумерки посмотрела аж в этом марте, поздновато, понимаю, но один друг - хозяин видеосалона, предложил типа, все уже и так смотрели, так давайте то, чего не видели. компания у нас собралась будь здоров, двенадцать человек, телик - диагональ 1.20, ну полный кинотеатр.
дальше, извините, я обычно в своих комментах мат не использую, но иначе потеряется смысл высказываний. итак, включаю фильм, и начинаю вспоминать, что было при первом просмотре...
1. после фразы беллы (еще даже экран был темный)"я раньше мало думала о смерти" один друг вздохнул, сказал "А ЗРЯ" и ушел курить до конца фильма.
2.и тут же напоследок после слов "но отдать жизнь за любимого человека..." - вставил "во еб....ая, ты чего другое отдай"
3. мы его проводили подальше на террасу, чтобы спокойно продолжить. АГА.ЩАС. он успел заметить беллу с кактусом и лопаткой в руках и сказал:"а кактусы побольше чего не прихватила? а че, там растут..."
4. белла вещает"мой отец - чарли", мы громко"ЧАПЛИН?"
5.когда папа водит беллу по дому и рассказывает, что он и "хлам в ванной убрал, и лампа приличная, и постельное продавщица выбирала" - мы хором "пиз....ц ЗАБОТЛИВЫЙ"
6. когда на экране белозубо улыбался джейк , один говорил"бля, расстройство стоматолога".
7.когда к белле пристает эрик со словами "поплачешься в жилетку", самый несдержанный из нас отчаянно кричит"зае....ли со своей толерантностью! и здесь пи....ас"
8.когда девочки в столовой обсуждают темы для газет - "пи....ц, в башке только плавки и бухло"
9.когда впервые показали розали - наши мужчины обрадовались"ЧИЧЧОЛИНА"
10. когда эдварда мутит на биологии после того, как белла остановилась возле вентилятора - подруга обиженно "вот мудак, девочка же после физ-ры".
11. и обратите внимание, на той же биологии, за эдвардом стоит какое-то крылатое чучело. обратили? а я нет. зато наши мужики умиленно"ой бля, купидончик!"
12. в столовой белла говорит"допустим, я НЕ умная..тогда ты скажешь правду?" - друзья отмечают ""как это "допустим"? она что еще сомневается?"
13.когда джессика платье выбирала и говорит"я беру это, в нем грудь хорошо смотрится" - друг "грудь хорошо смотрится БЕЗ него, детсадовка"
14. потом к белле пристают нехорошие парни, наш друг говорит "е....ть, сходила в книжный магазин."
15. трюк эдварда на вольво впечатлил наших мужиков, и они надолго уважительно умолкли.
16. потом начались разговоры о том, что "малинин шабашит доктором"
17. когда белла рассуждает в лесу про то, кто такой эдвард, наши скептики вопрошают"вот она зачарованная, твою мать, а элементарно о маньяках она не думала?"
18. эдвард светится, и снова умиление подруг "СВАРОВСКИ!!!"
19. эдвард утверждает, что он самый опасный хищник в мире - друг замечает"хер тебе, это крокодилы!"
20. когда начинаются объяснения в лесу про героин и все такое, мы,женщины, начинаем мечтательно вздыхать, а мужики уходят покурить и говорят другу из ОБНОНа "серега, это уже по твоей части"
21. пока их нет, женская часть компании наслаждается фильмом. но вскоре один из мужиков вбегает за телефоном, замечает на экране бьющую посуду розали и бурчит"НЕДОЕБ.....СЬ" и убегает.
22. мы снова наслаждаемся кино, мы уже влюблены в эдварда.
23. розали на бейсболе говорит про эммета, что он орангутанг. я предлагаю сводить ее в зоопарк для визуального сравнения.
24. когда джеймс в исступлении орет "скажи, кричи и т.д." , подруга возмущается "что за извращенные игры с девушкой его возбуждают!"
"После того, как был Эдвард сказал, что ему 17-ть уже давненько, голос из зала:
Да ты стар, братан!
На просьбу сказать громко, кто он, тот же голос:
Подрегулируй слуховой аппарат"
После официального представления Эдварда Чарли.Отец спрашивает:
-Белла, баллончик с собой?
Белла кивает и выходит...без куртки и сумки..соответствующий вопрос из зала:
-ну и куда она его засунула?!)"
во время пробежки Эда с Беллой в лесу я не выдержала и выдала "иго го поскакали лошадкО" ыыы