Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Сумерки.
384276891Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:28 | Сообщение # 466
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
Quote (NewweN)
Читала Рассвет? Если да то там Розали жгла. Как я лю Розали
"Из кухни донесся дикий шум и — вот уж действительно странно — звук сгибаемого металла. Эдвард снова вздохнул, потом едва заметно улыбнулся. В следующий миг Розали была в гостиной. С довольной ухмылкой она поставила передо мной железную миску.
— Не обляпайся, дворняга!
Видимо, раньше это была обычная глубокая тарелка. Розали сделала из нее точь-в-точь собачью миску. Надо было отдать должное ее мастерству. И вниманию к деталям. На боку она идеальным почерком нацарапала: «Фидо»."

Не читала,но мне про этот момент подруга рассказывала! biggrin
Ты смотрела когда-нибудь "Всё по-взрослому"?Там есть что-то наподобие Сумерек,и там идёт полное издевательство над оборотнем! biggrin Ради этого стоит посмотреть!)
Quote (NewweN)
Что ты меня не подержала когда я тут на Джейкоба бочку гнала?

Я это не видела!Это было давно?Просто я может тогда ещё не смотрела Сумерки...

Сообщение отредактировал 384276891 - Вторник, 11.08.2009, 08:29

NewweNДата: Вторник, 11.08.2009, 16:08 | Сообщение # 467
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (384276891)
Не читала,но мне про этот момент подруга рассказывала!

Понятно biggrin .
Quote (384276891)
Ты смотрела когда-нибудь "Всё по-взрослому"?

Конечно.
Quote (384276891)
Там есть что-то наподобие Сумерек,и там идёт полное издевательство над оборотнем! biggrin Ради этого стоит посмотреть!)

Люблю их пародии. И Костя(Играет Эдика.). Кстати там все имена главных героев созвучны кроме Беллы.
Эдик-Эдвард. (Тут сходство 90%), Димка-Джейкоб. (У двоих имена на "Д" начинаются. А вот Белла с Настей не вяжется.
Quote (384276891)
и там идёт полное издевательство над оборотнем!

За это и лю.

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

Сообщение отредактировал NewweN - Вторник, 11.08.2009, 16:11

zyzyДата: Вторник, 11.08.2009, 18:45 | Сообщение # 468
Любитель
Награды: 9
Привет-привет!!!
Quote (NewweN)
Ihatemyname, Как раз Новолуние не читала. Думаешь я стерплю что этот пёсик будет притрагиваться к Белле?Нет!

О да!!Я то прочитала....но разве что нервы попортила!А самым ужасным было то,что Эда там очень мало... cry Надеюсь в фильме будет хоть чуть больше...
Quote (NewweN)
Читала Рассвет? Если да то там Розали жгла. Как я лю Розали
"Из кухни донесся дикий шум и — вот уж действительно странно — звук сгибаемого металла. Эдвард снова вздохнул, потом едва заметно улыбнулся. В следующий миг Розали была в гостиной. С довольной ухмылкой она поставила передо мной железную миску.
— Не обляпайся, дворняга!
Видимо, раньше это была обычная глубокая тарелка. Розали сделала из нее точь-в-точь собачью миску. Надо было отдать должное ее мастерству. И вниманию к деталям. На боку она идеальным почерком нацарапала: «Фидо»."

Да.Я после этого Розали вообше обожать начала!Как она Джейка постоянно доставала! biggrin Жаль,что не успела отомстить за тот удар во время родов...ну и за все тупые шуточки про блондинок.

NewweNДата: Вторник, 11.08.2009, 20:05 | Сообщение # 469
Завсегдатай
Quote (zyzy)
О да!!Я то прочитала....но разве что нервы попортила!А самым ужасным было то,что Эда там очень мало... cry Надеюсь в фильме будет хоть чуть больше...

Вот-вот.
Quote (zyzy)
Да.Я после этого Розали вообше обожать начала!Как она Джейка постоянно доставала! biggrin Жаль,что не успела отомстить за тот удар во время родов...ну и за все тупые шуточки про блондинок.

Жаль.

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

NewweNДата: Вторник, 11.08.2009, 20:12 | Сообщение # 470
Завсегдатай
Я поменяла своё мнение о Меган. Весёлая девчонка, хоть и глупая. (Впрямь как я)
Меган Фокс и Роберт Паттинсон получают награду "Hottie Awards", как "Самый горячий/горячая".
После того, как Меган произнесла свою короткую речь, она сказала:
"А теперь быстро все заткнулись и посмотрели на Роберта Паттинсона".
Роберт скромно, в своей особой, наверняка, хорошо известной вам манере, вышел к микрофону и поблагодарил всех поклонников, сказав, что если те думают, что он самый горячий, то это чувство взаимно. "Спасибо, я действительно ценю это. И что у "Сумерек" самые пылкие и горячие фаны."
Так же он поблагодарил Стефани Майер и всех присутствующих. Представленные в 12 номинациях, "Сумерки" выиграли 11 наград.

В сети стали доступны 14 секунд из трейлера к "Новолунию" премьера которого состоится в эту пятницу. Смотрим!
http://www.youtube.com/watch?v=X3vB5XJnm5A

zyzyДата: Вторник, 11.08.2009, 21:46 | Сообщение # 471
Любитель
Quote (NewweN)
"А теперь быстро все заткнулись и посмотрели на Роберта Паттинсона".

Как она права!!! biggrin
Quote (NewweN)
"Спасибо, я действительно ценю это. И что у "Сумерек" самые пылкие и горячие фаны."

Что правда то правда!!!А какие МЫ горячие! love spiteful
Quote (NewweN)
В сети стали доступны 14 секунд из трейлера к "Новолунию" премьера которого состоится в эту пятницу. Смотрим!

Да уж....Всего лишь 14 секунд,а я довольна как слон! yahoo Вот только присутствие там Джейкоба и эти его реплики(Джейк: Я знаю, что он сделал тебе. Белла, я никогда не причиню тебе боль. Обещаю. ) ....аааа...ненавижу!!! angry2
Quote (NewweN)
Представленные в 12 номинациях, "Сумерки" выиграли 11 наград.

А ты случайно не знаешь в которой они не победили?

Сообщение отредактировал zyzy - Вторник, 11.08.2009, 21:47

384276891Дата: Среда, 12.08.2009, 09:04 | Сообщение # 472
Старожил
Нашла видео из Новолуния,без перевода и качество ужас,но всё же))
http://worldlive.my1.ru/index/0-128 последние два,думаю придётся там зарегистрироваться)
Хотела ещё спросить:Какая часть вам НЕ понравилась?

Сообщение отредактировал 384276891 - Среда, 12.08.2009, 09:47

zyzyДата: Среда, 12.08.2009, 11:14 | Сообщение # 473
Любитель
Quote (384276891)
Нашла видео из Новолуния,без перевода и качество ужас,но всё же))

Да,клевое видео...я его где-то видела в отличном качестве,если вспомню,то скажу.Мне больше нравится то,где Белла бежит к Эдварду и все обрывается на самом интересном месте... dry
Quote (384276891)
Какая часть вам НЕ понравилась?

хм...трудно сказать........мне нравятся все......хотя наверно это Новолуние-там действительно очень мало Эда... cry

384276891Дата: Среда, 12.08.2009, 11:16 | Сообщение # 474
Старожил
Quote (zyzy)
хм...трудно сказать........мне нравятся все......хотя наверно это Новолуние-там действительно очень мало Эда... cry

А мне Затмение не очень,т.к. там Белла поняла,что любит Джейкоба и они целовались!мне в этот момент так Эда жалко стало! cry

zyzyДата: Среда, 12.08.2009, 11:56 | Сообщение # 475
Любитель
Quote (384276891)
А мне Затмение не очень,т.к. там Белла поняла,что любит Джейкоба и они целовались!мне в этот момент так Эда жалко стало! cry

Точно!!Как вспомню то,как Эд мучился... cry ...а как спокойно на это все реагировал... cry ...а разговор Эда и Джейка в палатке когда Белла спала! devil

384276891Дата: Среда, 12.08.2009, 12:35 | Сообщение # 476
Старожил
Quote (zyzy)
.а как спокойно на это все реагировал..

Мне бы хоть капельку его терпения!!!
Quote (zyzy)
а разговор Эда и Джейка в палатке когда Белла спала!

Оооо,я чуть сама Джейка не убила!!!Слова Эда:Не фантазируй так громко biggrin Бедный Эд(((Я ща зарыдаю!!!
Я только начала читать Рассвет(5 мин назад biggrin ),скажи,Белла разлюбит Джека?

zyzyДата: Среда, 12.08.2009, 12:45 | Сообщение # 477
Любитель
Quote (384276891)

И мне...
Quote (384276891)
Бедный Эд(((Я ща зарыдаю!!!

Вот-вот! cry
Quote (384276891)
Белла разлюбит Джека?

ПЛЯШЫ!!!!Разлюбит после того,как станет вампиром,но все равно они будут неразлучными друзьями...

IhatemynameДата: Среда, 12.08.2009, 16:10 | Сообщение # 478
Старожил
Награды: 85
zyzy, огогого там что будут такие повороты!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

384276891Дата: Среда, 12.08.2009, 18:17 | Сообщение # 479
Старожил
Quote (zyzy)

ПЛЯШЫ!!!!Разлюбит после того,как станет вампиром,но все равно они будут неразлучными друзьями...

Ну слава тебе Господи!!!Я так рада!!!А на друзей я согласна!!! biggrin

NewweNДата: Среда, 12.08.2009, 20:01 | Сообщение # 480
Завсегдатай
http://www.youtube.com/watch?v=LLvm03AEMcI&feature=player_embedded
Новое видео. Там отрывки из Новолуния показывают.
Quote (384276891)
Какая часть вам НЕ понравилась?

НО-ВО-ЛУН-ИЕ! angry2
Quote (zyzy)
хм...трудно сказать........мне нравятся все......хотя наверно это Новолуние-там действительно очень мало Эда...

ППС.
Quote (384276891)

А мне Затмение не очень,т.к. там Белла поняла,что любит Джейкоба и они целовались!мне в этот момент так Эда жалко стало!

Блин, это фигня. В Рассвете где целая часть описана глазами "пёсика". И ещё Эвард мучится.
Quote (zyzy)

Точно!!Как вспомню то,как Эд мучился... cry ...а как спокойно на это все реагировал... cry ...а разговор Эда и Джейка в палатке когда Белла спала!

cry Помню,помню. Убью этого пса. devil
Quote (384276891)

И мне капельку.
Quote (384276891)
Оооо,я чуть сама Джейка не убила!!!Слова Эда:Не фантазируй так громко biggrin Бедный Эд(((Я ща зарыдаю!!!

Вспомнила и разрыдалась.
Quote (384276891)
Я только начала читать Рассвет(5 мин назад biggrin ),скажи,Белла разлюбит Джека?

Конечно разлюбит. 5 минут назад? А я уже Рассвет прочитала. До 5 часов утра не спала. В 22:00 начала читать (По-настоящему.), а в 5 закончила.
Quote (Ihatemyname)
огогого там что будут такие повороты!!

В Рассвете не такие ещё повороты будут. Будет Битва с Вольтури. Там пипец как интересно. Я полюбила весь Деналийский клан (Кроме Ирины, Василия и Саши) . (Кармен,Елеазар, Кейт,Таня просто зайки!) Особенно Кармен,Елеазар и Кейт (!). Зафрина,Бенджамин, Гаррет. Ирину было жалко, но из-за неё всё и началось. Василия и Саши не было в книге. А приезд Деналийского клана было любимым моментом. Так они испугались Ренесми. Всё-всё а то могу и всю книгу пересказать. biggrin

Сообщение отредактировал NewweN - Среда, 12.08.2009, 20:02

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: