КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
|
G_I_R_L | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1127 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
проклятие я пока не ухожу не рудуйся каждый раз с ним разговариваю а в ответ тишина
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) ааааааааааааааа...... ненавижу эту кнопкууууууу издевательство заново ты когда начинаешь печатать ответ, то пощелкай пару раз по пустому месту, ну чтоб курсив дергался,а "Добавить ответ" не выделялось Quote (G_I_R_L) ты там жива ещё? да, потому что не ем Quote (G_I_R_L) каждый раз с ним разговариваю а в ответ тишина когда он ответит станет реально страшно
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1129 |
Флудер
|
Quote (Винни) Абдел онлайн пиздец, приятно под столом
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:37 | Сообщение # 1130 |
Флудер
|
Quote (Винни) ты когда начинаешь печатать ответ, то пощелкай пару раз по пустому месту, ну чтоб курсив дергался,а "Добавить ответ" не выделялось та не в этом дело Quote (Винни) да, потому что не ем что ж ты так? Quote (Винни) когда он ответит станет реально страшно вот огда уже надо будет в психушку
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1131 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) та не в этом дело а что за кнопка у тебя такая? а то я много раз так лошарила, потмоу что выделялось ,а потом Энтер и усе Quote (G_I_R_L) что ж ты так? питаюсь мандаринами чудеса случаются! выключили свет, сижу я лопаю мандарину и думаю,вот доем и включат свет обратно. Доела и включают!!!!!!!!!!! чего б еще загадать?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:47 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
Награды: 57
|
пойду тайны следствия смотреть. подсела на них что то.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:49 | Сообщение # 1133 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) чего б еще загадать? про абдела загадай!))))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:50 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) так и не ответил? он отвечает с 9 вечера до 12, он в это время в школе и может написать и проверить почту Quote (Винни) Привет ввсе-таки попробуй не забивать голову этим Лосем, отвлекайся постараюсь смотрю друзей с самой первой серии, уже 11 просмотрела Quote (Винни) Мне нужно что-то типа тебя...Только чтобы оно меня любило! класс Серый_Кардинал, привет
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:51 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
|
G_I_R_L, привет
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:55 | Сообщение # 1136 |
Флудер
|
Quote (Винни) а что за кнопка у тебя такая? а то я много раз так лошарила, потмоу что выделялось ,а потом Энтер и усе неа тут что-то другое я даже не знаю куда нажимаю Quote (Винни) питаюсь мандаринами мм Quote (Винни) чудеса случаются! выключили свет, сижу я лопаю мандарину и думаю,вот доем и включат свет обратно. Доела и включают!!!!!!!!!!! чего б еще загадать? я всегда говорила что ты ОСОБЕННАЯ Quote (Серый_Кардинал) пойду тайны следствия смотреть. подсела на них что то. я раньше тоже смотрела
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:00 | Сообщение # 1137 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пойду тайны следствия смотреть. подсела на них что то. B) будешь всезнающая Quote (Серый_Кардинал) про абдела загадай точняк Quote (Stasya_Blonda) смотрю друзей с самой первой серии, уже 11 просмотрела мы все-таки ними одержимы.я за последние 2 дня 3 раза видела серию про няня - который Фредди Принц младший :D и ничуточки не надоело Quote (G_I_R_L) я даже не знаю куда нажимаю лунатик? Quote (G_I_R_L) я всегда говорила что ты ОСОБЕННАЯ спс ща буду читать рассказы Джека Лондона ^_^
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 09.12.2010, 19:00 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
|
На рынке - Почём яблочки? - 70$ - Ты чё охуел, чё так дорого? - Меня не ебёт, у меня долги на вопрос "можно тебя кое о чем попросить?" всегда отвечают "да", при этом думают "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" она: Милый, приезжай скорее! Я умру тебя ждать! он: Я не поеду к трупу! она: Я придумала! Это будет как в сказке: ты приедешь, поцелуешь меня и я оживу!!! он: Я не буду целовать труп!!! Марина: Ты просто козел!!! Berk: И ты это кому говоришь, мее? Berk: *мне Berk: пилять suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! xxx: Саша, с тебя 300 р. xxx: Ольге отдашь yyy: За что? xxx: на днюху чью-то скидываемся yyy: Я те по секрету скажу... Это моя днюха ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нахуй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХуЙ Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!! -слушай...достал!!!иди к гидриду натрия с йодидом урана -что?! -NaH UI мне не нравится, когда мне говорят "веди себя нормально". я уже большая девочка и сама могу решать, кого слать на хуй, а кому улыбаться ххх: я тебя предупреждаю , сука, если завтра бля не принесеш деньги ххх: то принеси хотябы послезавтра ххх: пожалуста
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:04 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) он: Я не буду целовать труп!!! Quote (Stasya_Blonda) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! выпала Quote (Stasya_Blonda) мне не нравится, когда мне говорят "веди себя нормально". я уже большая девочка и сама могу решать, кого слать на хуй, а кому улыбаться нравится у нас знакомая вышла замуж, ударилась в религию так,что просто страшно,все знакомые и родители в шоке. Все строго, все правильно. На прошлой неделе выкинулис моста ТВ я б на месте детей эту маму прибила а телек плазменный между прочим
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:06 | Сообщение # 1140 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас знакомая вышла замуж, ударилась в религию так,что просто страшно,все знакомые и родители в шоке. Все строго, все правильно. На прошлой неделе выкинулис моста ТВ я б на месте детей эту маму прибила жесть, это ненормально Quote (Винни) а телек плазменный между прочим она больной человек
|
|
| |