КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:52 | Сообщение # 8341 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) Цитата (Радость_Твоя)вот до Вики, похоже, приглашение не долетело.наверно блокировка на приглашения стои НЕ ПОНЯЛА.) ЧТО ЗА ТУПОСТЬ???
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:54 | Сообщение # 8342 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Цитата (Винни) ты что не веришь в наш потенциал? закончишь универ, откроем свой бизнес можно будет говорить, что у нас сотрудники по всему миру распределены в тебя-то и не верить? ты можешь всё Цитата (Винни) кто помнит песню "Ревность" мне не нра ни аранжировка ни текст, но изюминка где-то глубоко зарыта... я не помню щас послушаю.позор я. Цитата (ВИКУСЕНОК) РАССКАЗЫВАЮ В КРАТЦЕ ВСЕМ!!! наканец то есть кому душу излить,на личном фронте. встречалась с мальчиком 10 месяцев,мои первые серьёзные отношения,с остальными было так,фуфло. так вот,встречались 10 месяцев,любовь все дела. много ругались,мы два скорпиона. Сашей звать) ВИКА!!!ЩАС БУДЕТ МАТ!!!ДЕТИ, ЗАКРОЙТЕ УШИ(ОЙ,ДЕТЕЙ-ТО ТУТ НЕТ). ПИЗДЕЕЕЕЦ.ЭТО ЖЕ...ВДОХ-ВЫДОХ.В ОБЩЕМ, ПРО СЕБЯ Я СМАТЕРИЛАСЬ РАЗ 10 ТОЧНО. СУТЬ ТЫ ПОНЯЛА. КОРОЧЕ, Ты КРУТА, ЗНАЙ ЭТО. А ОН ПОШЕЛ...И ПУСТЬ ТАМ И ОСТАЕТСЯ.ДА.
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Воскресенье, 05.05.2013, 01:55 |
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:55 | Сообщение # 8343 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) РАССКАЗЫВАЮ В КРАТЦЕ ВСЕМ!!! это правильный ход, пока все расспросят Цитата (ВИКУСЕНОК) ну а потом он мне заявлет,что нискем отношений не хочет вот.и встречаться он уже со мной не хочет. нельзя наших девочек бросать!!!!!!!!!!! а ты его реально любишь?? Цитата (ВИКУСЕНОК) ещё и в контакте в ЧС добавил.я в шоке,и моих друзей...бред.что бы я типа не заходила на его страницу детский садЦитата (ВИКУСЕНОК) вообщем оказалась что через две недели он начал уже с девашечкой встречаться) ВСЕ МУЖИКИ ПИЗД*БОЛЫ. в данном случае согласна Цитата (ВИКУСЕНОК) а с учёбой нормалёк.на хорошистку тяну) умничка! нельзя падать духом!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:55 | Сообщение # 8344 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) ВСЕ МУЖИКИ ПИЗД*БОЛЫ.простите за мой французский.говорят одно,а делают другое. сволочь он
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:56 | Сообщение # 8345 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Цитата (@KAT@) Я все 5 сезонов посмотрела ещё прошлой весной... я на втором вроде...временно не смотрю
Цитата (Винни) вот это были годы... эх..
Цитата (Радость_Твоя) общем, все кто "постараюсь", кроме Марины, не пришли я без ковычек старалась ))
Цитата (ВИКУСЕНОК) санта барбара.. давай сериал снимем про вас?)
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:57 | Сообщение # 8346 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) ВИКА!!!ЩАС БУДЕТ МАТ!!!ДЕТИ, ЗАКРОЙТЕ УШИ(ОЙ,ДЕТЕЙ-ТО ТУТ НЕТ). ПИЗДЕЕЕЕЦ.ЭТО ЖЕ...ВДОХ-ВЫДОХ.В ОБЩЕМ, ПРО СЕБЯ Я СМАТЕРИЛАСЬ РАЗ 10 ТОЧНО. СУТЬ ТЫ ПОНЯЛА. КОРОЧЕ, ТУ КРУТА, ЗНАЙ ЭТО. А ОН ПОШЕЛ...И ПУСТЬ ТАМ И ОСТАЕТСЯ.ДА. блииин,это так тяжело отпускать.всё равно да у меня у самой злости выше крыши!!! раздавила бы за пиздаболию,честно.БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ НЕНАВИЖУ БРЕХЛИВЫХ МУЖИКОВ!А они сейчас все такие(
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:57 | Сообщение # 8347 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Цитата (Винни) а с этими праздниками была мегаприличная неделя и ниче нельзя было делать. ак что взрослость впереди ну тож взрослые разговоры ))) у меня неделькая лайтовая выдалась..ожидала большего напряга
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:57 | Сообщение # 8348 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) ты можешь всё чувствую себя Рембо позор я Цитата (Радость_Твоя) Ты КРУТА, ЗНАЙ ЭТО. А ОН ПОШЕЛ...И ПУСТЬ ТАМ И ОСТАЕТСЯ.ДА. вот именно! не надо ему, так пусть катится. как показывает опыт - еще дооолго будет потом за тобой бегать. но будет поздно. че за чуваки пошли?? нормальных красивых девушек отшивать??? и ради кого?? она хоть какая-то норм или так прошмандовка??
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:57 | Сообщение # 8349 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Цитата (marinko) Цитата (@KAT@)Я все 5 сезонов посмотрела ещё прошлой весной... я на втором вроде...временно не смотрю
самое смешное что брайана кини играет натурал
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:58 | Сообщение # 8350 |
Живу здесь
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) блииин,это так тяжело отпускать.всё равно и времени ,сил и эмоций жалко. такие козлы этого не заслуживают!!!!!!!
Цитата (ВИКУСЕНОК) НЕНАВИЖУ БРЕХЛИВЫХ МУЖИКОВ!А они сейчас все такие( ну не все, но такие капцы попадаются , что просто прячься
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:59 | Сообщение # 8351 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) потом когда посмотрю скажу кто мне нравится )) Хорошо ВИКУСЕНОК, я высылала всем из списка у меня в друзьях "КАРАУЛ". Но у некоторых блокировка стоит на приглашения во встречи, группы. У тебя значит тоже стоит Я отправила в сообщении, у кого увидела блокировку, что встреча будет, а тебе видимо не отправила Цитата (Винни) Господи , как тебя такую дома выдерживают Да я и говорю, мама постоянно ржет надо мной Вчера вообще прикол..
Иду из универа, вижу брата с другом его. Брат начинает типа паутиной в меня из рук стрелять.Я(в платье-да!я ношу теперь платья) начинаю делать то же самое, издавая при этом звук, типа паутина вылетает. Друг брата начинает делать так же. Всё это на расстоянии метров 40 от меня.И вот так минуты 2 мы стреляли, на нас ка кна придурков люди смотрели
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:59 | Сообщение # 8352 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) нельзя наших девочек бросать!!!!!!!!!!! а ты его реально любишь?? нельзя.(
да до сих пор отойти не могу,мне даже кажется что я его за всё простить готова. и в тоже время,я себя убить хчу.нахера за такое прощать?
Цитата (Винни) детский сад да я в шоке сидела с подругой.
Цитата (Винни) умничка! нельзя падать духом! стараемся)
Цитата (marinko) давай сериал снимем про вас?) да полюбому надо!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:59 | Сообщение # 8353 |
Живу здесь
|
Цитата (Stasya_Blonda) сволочь он
ещё какая...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:00 | Сообщение # 8354 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) я без ковычек старалась )) человек сказал - сделал ёу Цитата (Stasya_Blonda) сволочь он зато это хоть на 3 года отношений и слава Богу, что сразу стало все ясно.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:00 | Сообщение # 8355 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) я без ковычек старалась )) оно и видно ты тууууут Цитата (ВИКУСЕНОК) БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ НЕНАВИЖУ БРЕХЛИВЫХ МУЖИКОВ! ППКС. Терпеть таких не могу. Мужик или кто.. Сказал-будь добр сделать.Как девки, блин
|
|
| |