Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
@KAT@Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:14 | Сообщение # 8071
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Цитата (Винни)
ну если любить , то таких вопросов не возникнет. навсегда всем и себе показать, что ты с этим человеком вместе перед обществом и перед богом( хочу  венчаться!). вообще могу долго рассказывать. а знаешь как кольцо греет безымянный палец? ммммм. я обожаю свое. правда оно пока не обручальное, но предложенческое вроде как
  понятно... что нифига не понятно... я видимо реально сынком родится должна была но по ошибке отрезали... 
кучу бабок отдать на празднование где туча людишек нажрётся до стадии поросенка... передерутся напляшутся... а ты сидишь в платье которое со всех сторон норовит подняться  
летом в нём жарко зимой холодно... а потом этот брак проживет пол года и распадется оху*нно блин

ВинниДата: Суббота, 04.05.2013, 23:16 | Сообщение # 8072
Живу здесь
Награды: 519
Цитата (Stasya_Blonda)
да, просто как гарантию, уверенность и некий статус))
статус - штука тоже хорошая) всем будет понятно, что счастлива и сердце занято. вот когда сама была, всегда смотрела с каким-то восхищением на пары и понимала, что вот у нее и у него есть человек, ради которого готовы на все, а он взаимно.
   моим отношениям всего 2 года, но по развитию мы намного дальше ушли, так что хочу пронести эти чувства как можно дольше и глубже...

@KAT@Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:16 | Сообщение # 8073
Живу здесь
Награды: 68
Цитата (Винни)
я не поняла если честно. это про залет?
  и да и нет...
Про залетевших баб ....
и пузатых олигархов

ВинниДата: Суббота, 04.05.2013, 23:18 | Сообщение # 8074
Живу здесь
Цитата (@KAT@)
а потом этот брак проживет пол года и распадется оху*нно блин
не факт. ты же выходишь за любимого,а не абы так...
Цитата (@KAT@)
летом в нём жарко зимой холодно.
один раз и потерпеть можно. а если так, то летом сараан, зимой - сверху шубку.
 если семьи более менее обеспечены , то легко могут сделать свадьбу. подарки частично окупят...
  и все-таки нереально сделать пиршество и отметить такой шаг бесплатно, естественно нужно вложиться. с неба не свалится.

Цитата (@KAT@)
я видимо реально сынком родится должна была но по ошибке отрезали
нее, значит, так задумано было biggrin мне иногда кажется, что я умею ухаживать за девушками лучше, чем мой МЧ. но что поделать, моя судьба - быть объектом ухаживаний  biggrin

Stasya_BlondaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:19 | Сообщение # 8075
Живу здесь
Награды: 151
Цитата (gulya-1997)
Девочки, вы тут ночью будете? ) К часу, двум?

обязательно)

sh2a86Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:20 | Сообщение # 8076
Живу здесь
Награды: 234
Цитата (gulya-1997)
Девочки, вы тут ночью будете? ) К часу, двум?

я нет,оэтому не поздравляю тебя с Днем Рождения зарание))))

Stasya_BlondaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:21 | Сообщение # 8077
Живу здесь
Цитата (@KAT@)
а потом этот брак проживет пол года и распадется оху*нно блин

ну так выбирать нужно нормальных мужчин, что бы не распадались браки) нужно быть полностью увереным в человеке и выходит замуж так, что бы это было навсегда)
Цитата (Винни)
статус - штука тоже хорошая) всем будет понятно, что счастлива и сердце занято. вот когда сама была, всегда смотрела с каким-то восхищением на пары и понимала, что вот у нее и у него есть человек, ради которого готовы на все, а он взаимно

и всегда так хотелось тоже иметь такого же человека)
Цитата (Винни)
моим отношениям всего 2 года, но по развитию мы намного дальше ушли, так что хочу пронести эти чувства как можно дольше и глубже...

моим всего 10,5 месяцев, но ушли мы тоже намного дальше, чем обычно в этом возрасте у других пар)
родственные души - это очень важно))

ВинниДата: Суббота, 04.05.2013, 23:22 | Сообщение # 8078
Живу здесь
Цитата (@KAT@)
туча людишек нажрётся до стадии поросенка... передерутся напляшутся..
факт. все зависит от уровня приглашенных. а есть еще такие , что будут сидеть с кислыми минами и даже не потанцуют. поэтому нужно звать только близких, ну там в моем представлении в районе 40 гостей ( в сумме с обеих сторон) и по-настоящему праздновать! 

Цитата (@KAT@)
Про залетевших баб ....
этих мне искренне жаль. нет смысла по залету выходить замуж. брак обречен на провал. еще и ребенок будет знать, что все из-за него так сложилось. с другой стороны, бывают счастливые случаи. 1 на 10000

Цитата (@KAT@)
и пузатых олигархов
это их личное дело : вкладывать бабки в каких-то тупиздней. и наоборот молодых девушек выходить за старикашек только ради кошелька, тратить молодость и плевать на собственное мнение и желания...

sh2a86Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:23 | Сообщение # 8079
Живу здесь
Цитата (@KAT@)
кучу бабок отдать на празднование где туча людишек нажрётся до стадии поросенка... передерутся напляшутся... а ты сидишь в платье которое со всех сторон норовит подняться летом в нём жарко зимой холодно... а потом этот брак проживет пол года и распадется оху*нно блин

ЭКатя Катя..что за ПИСИМИЗМ,?Вобще тут как посмотреть ты видешь это так,увы..аю чтоб у тебя было иначе, когда такой настрой заведомо, то ничего хорошего и не получаеться, в платье летом нежарко) не до этого правда)

ВинниДата: Суббота, 04.05.2013, 23:23 | Сообщение # 8080
Живу здесь
Цитата (Stasya_Blonda)
нужно быть полностью увереным в человеке
ППКС
Цитата (Stasya_Blonda)
всегда так хотелось тоже иметь такого же человека
тяжело жить со страхом его потерять. когда очень-очень счастлива, страшно, что это может внезапно закончиться. стараюсь нереально не радоваться и не думать о таком)
Цитата (Stasya_Blonda)
родственные души - это очень важно
именно! cry

ВинниДата: Суббота, 04.05.2013, 23:25 | Сообщение # 8081
Живу здесь
Цитата (sh2a86)
в платье летом нежарко) не до этого правда)
вот знающие женщины у нас есть  happy
Цитата (sh2a86)
ЭКатя Катя..что за ПИСИМИЗМ,?Вобще тут как посмотреть ты видешь это так,увы..аю чтоб у тебя было иначе, когда такой настрой заведомо, то ничего хорошего и не получаеться
вот-вот! чего кряхтеть! нужно стараться, чтоб все хорошо получилось и получится!!! 
Цитата (Stasya_Blonda)
Цитата (gulya-1997)Девочки, вы тут ночью будете? ) К часу, двум?

обязательно)
клястся не буду, но кое выпью на всякий случай ))

sh2a86Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:26 | Сообщение # 8082
Живу здесь
Цитата (Stasya_Blonda)
моим отношениям всего 2 года, но по развитию мы намного дальше ушли, так что хочу пронести эти чувства как можно дольше и глубже... моим всего 10,5 месяцев, но ушли мы тоже намного дальше, чем обычно в этом возрасте у других пар) родственные души - это очень важно))

моим отношениям вот уже 12 лет и было и будет всякое...Но, главное это о чувство которое мы испытываем при первой встрече первом поцелуи,от что нельзя забывать, нельзя что бы бабочки пакидали живот..вот)

Stasya_BlondaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:26 | Сообщение # 8083
Живу здесь
Цитата (Винни)
тяжело жить со страхом его потерять. когда очень-очень счастлива, страшно, что это может внезапно закончиться. стараюсь нереально не радоваться и не думать о таком)

очень страшно, вот и стараемся по максимуму наслаждаться)
Цитата (Винни)
именно!

сестры))

Stasya_BlondaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:27 | Сообщение # 8084
Живу здесь
Цитата (sh2a86)
моим отношениям вот уже 12 лет и было и будет всякое...Но, главное это о чувство которое мы испытываем при первой встрече первом поцелуи,от что нельзя забывать, нельзя что бы бабочки пакидали живот..вот)

насколько же это классно))

Stasya_BlondaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:28 | Сообщение # 8085
Живу здесь
кстати, кто помнит всё моё нытье про Андрея/лося/оленя - это чудо до сих пор мне пишет, звонить и приглашает гулять) ха-ха)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: