КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@KAT@ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:14 | Сообщение # 8071 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Цитата (Винни) ну если любить , то таких вопросов не возникнет. навсегда всем и себе показать, что ты с этим человеком вместе перед обществом и перед богом( хочу венчаться!). вообще могу долго рассказывать. а знаешь как кольцо греет безымянный палец? ммммм. я обожаю свое. правда оно пока не обручальное, но предложенческое вроде как понятно... что нифига не понятно... я видимо реально сынком родится должна была но по ошибке отрезали... кучу бабок отдать на празднование где туча людишек нажрётся до стадии поросенка... передерутся напляшутся... а ты сидишь в платье которое со всех сторон норовит подняться летом в нём жарко зимой холодно... а потом этот брак проживет пол года и распадется оху*нно блин
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:16 | Сообщение # 8072 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Цитата (Stasya_Blonda) да, просто как гарантию, уверенность и некий статус)) статус - штука тоже хорошая) всем будет понятно, что счастлива и сердце занято. вот когда сама была, всегда смотрела с каким-то восхищением на пары и понимала, что вот у нее и у него есть человек, ради которого готовы на все, а он взаимно. моим отношениям всего 2 года, но по развитию мы намного дальше ушли, так что хочу пронести эти чувства как можно дольше и глубже...
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:16 | Сообщение # 8073 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Цитата (Винни) я не поняла если честно. это про залет? и да и нет... Про залетевших баб .... и пузатых олигархов
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:18 | Сообщение # 8074 |
Живу здесь
|
Цитата (@KAT@) а потом этот брак проживет пол года и распадется оху*нно блин не факт. ты же выходишь за любимого,а не абы так... Цитата (@KAT@) летом в нём жарко зимой холодно. один раз и потерпеть можно. а если так, то летом сараан, зимой - сверху шубку. если семьи более менее обеспечены , то легко могут сделать свадьбу. подарки частично окупят... и все-таки нереально сделать пиршество и отметить такой шаг бесплатно, естественно нужно вложиться. с неба не свалится.
Цитата (@KAT@) я видимо реально сынком родится должна была но по ошибке отрезали нее, значит, так задумано было мне иногда кажется, что я умею ухаживать за девушками лучше, чем мой МЧ. но что поделать, моя судьба - быть объектом ухаживаний
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:19 | Сообщение # 8075 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Цитата (gulya-1997) Девочки, вы тут ночью будете? ) К часу, двум? обязательно)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:20 | Сообщение # 8076 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Цитата (gulya-1997) Девочки, вы тут ночью будете? ) К часу, двум?
я нет,оэтому не поздравляю тебя с Днем Рождения зарание))))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:21 | Сообщение # 8077 |
Живу здесь
|
Цитата (@KAT@) а потом этот брак проживет пол года и распадется оху*нно блин ну так выбирать нужно нормальных мужчин, что бы не распадались браки) нужно быть полностью увереным в человеке и выходит замуж так, что бы это было навсегда) Цитата (Винни) статус - штука тоже хорошая) всем будет понятно, что счастлива и сердце занято. вот когда сама была, всегда смотрела с каким-то восхищением на пары и понимала, что вот у нее и у него есть человек, ради которого готовы на все, а он взаимно и всегда так хотелось тоже иметь такого же человека) Цитата (Винни) моим отношениям всего 2 года, но по развитию мы намного дальше ушли, так что хочу пронести эти чувства как можно дольше и глубже... моим всего 10,5 месяцев, но ушли мы тоже намного дальше, чем обычно в этом возрасте у других пар) родственные души - это очень важно))
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:22 | Сообщение # 8078 |
Живу здесь
|
Цитата (@KAT@) туча людишек нажрётся до стадии поросенка... передерутся напляшутся.. факт. все зависит от уровня приглашенных. а есть еще такие , что будут сидеть с кислыми минами и даже не потанцуют. поэтому нужно звать только близких, ну там в моем представлении в районе 40 гостей ( в сумме с обеих сторон) и по-настоящему праздновать!
Цитата (@KAT@) Про залетевших баб .... этих мне искренне жаль. нет смысла по залету выходить замуж. брак обречен на провал. еще и ребенок будет знать, что все из-за него так сложилось. с другой стороны, бывают счастливые случаи. 1 на 10000 Цитата (@KAT@) и пузатых олигархов это их личное дело : вкладывать бабки в каких-то тупиздней. и наоборот молодых девушек выходить за старикашек только ради кошелька, тратить молодость и плевать на собственное мнение и желания...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:23 | Сообщение # 8079 |
Живу здесь
|
Цитата (@KAT@) кучу бабок отдать на празднование где туча людишек нажрётся до стадии поросенка... передерутся напляшутся... а ты сидишь в платье которое со всех сторон норовит подняться летом в нём жарко зимой холодно... а потом этот брак проживет пол года и распадется оху*нно блин ЭКатя Катя..что за ПИСИМИЗМ,?Вобще тут как посмотреть ты видешь это так,увы..аю чтоб у тебя было иначе, когда такой настрой заведомо, то ничего хорошего и не получаеться, в платье летом нежарко) не до этого правда)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:23 | Сообщение # 8080 |
Живу здесь
|
Цитата (Stasya_Blonda) нужно быть полностью увереным в человеке ППКС Цитата (Stasya_Blonda) всегда так хотелось тоже иметь такого же человека тяжело жить со страхом его потерять. когда очень-очень счастлива, страшно, что это может внезапно закончиться. стараюсь нереально не радоваться и не думать о таком) Цитата (Stasya_Blonda) родственные души - это очень важно именно!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:25 | Сообщение # 8081 |
Живу здесь
|
Цитата (sh2a86) в платье летом нежарко) не до этого правда) вот знающие женщины у нас есть Цитата (sh2a86) ЭКатя Катя..что за ПИСИМИЗМ,?Вобще тут как посмотреть ты видешь это так,увы..аю чтоб у тебя было иначе, когда такой настрой заведомо, то ничего хорошего и не получаеться вот-вот! чего кряхтеть! нужно стараться, чтоб все хорошо получилось и получится!!! Цитата (Stasya_Blonda) Цитата (gulya-1997)Девочки, вы тут ночью будете? ) К часу, двум?
обязательно) клястся не буду, но кое выпью на всякий случай ))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:26 | Сообщение # 8082 |
Живу здесь
|
Цитата (Stasya_Blonda) моим отношениям всего 2 года, но по развитию мы намного дальше ушли, так что хочу пронести эти чувства как можно дольше и глубже... моим всего 10,5 месяцев, но ушли мы тоже намного дальше, чем обычно в этом возрасте у других пар) родственные души - это очень важно)) моим отношениям вот уже 12 лет и было и будет всякое...Но, главное это о чувство которое мы испытываем при первой встрече первом поцелуи,от что нельзя забывать, нельзя что бы бабочки пакидали живот..вот)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:26 | Сообщение # 8083 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) тяжело жить со страхом его потерять. когда очень-очень счастлива, страшно, что это может внезапно закончиться. стараюсь нереально не радоваться и не думать о таком) очень страшно, вот и стараемся по максимуму наслаждаться) сестры))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:27 | Сообщение # 8084 |
Живу здесь
|
Цитата (sh2a86) моим отношениям вот уже 12 лет и было и будет всякое...Но, главное это о чувство которое мы испытываем при первой встрече первом поцелуи,от что нельзя забывать, нельзя что бы бабочки пакидали живот..вот) насколько же это классно))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:28 | Сообщение # 8085 |
Живу здесь
|
кстати, кто помнит всё моё нытье про Андрея/лося/оленя - это чудо до сих пор мне пишет, звонить и приглашает гулять) ха-ха)
|
|
| |