КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
@NgElашка | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:18 | Сообщение # 7651 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) правда-правда ну про ОвЭчек правда лень- это не про нас
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:38 | Сообщение # 7652 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (@NgElашка) лень- это не про нас да да
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:30 | Сообщение # 7653 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (G_I_R_L) всех подрят а точнее по названию выбираю Я тоже раньше так делала,а потом появились любимые авторы)) Quote (@NgElашка) Вот точно-точно,фанаты группы "Ранетки" даже разбежались почти, а мы еще живем \Так они даже не распались?Я думала,что они по одной теперь поют. слышала песню Жени "Колыбельная"-понравилось мне) Нютина песня показалась вообще никакой,у Лены зацепила 1 из 2хпрослушанных. А Аня вообще что ли с ними никак не общается и я так поняла,что даже друзьями не остались?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:08 | Сообщение # 7654 |
Флудер
|
Quote (Anomaliya) ак они даже не распались? я искренне надеялась что они распадутся к едрене фене но них**** Quote (Anomaliya) слышала песню Жени "Колыбельная"-понравилось мне) Нютина песня показалась вообще никакой, на счет Нюты согасна-вообще ни о чем песни Женины тоже слушала не помню какие тоже не зацеепило вообще никак а Ленкины.. ну что сказать КВМ даёт о себе знать никак от нее отвязаться не могу Quote (Anomaliya) А Аня вообще что ли с ними никак не общается и я так поняла,что даже друзьями не остались? я че то слышала что она вроде как только с Леной и общается из всей этой "банды ранеточной"
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:13 | Сообщение # 7655 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) \Так они даже не распались?Я думала,что они по одной теперь поют. слышала песню Жени "Колыбельная"-понравилось мне) Нютина песня показалась вообще никакой,у Лены зацепила 1 из 2хпрослушанных. А Аня вообще что ли с ними никак не общается и я так поняла,что даже друзьями не остались? На самом деле группа по-моему уже на грани распада...Хоть это и не говорится в открытую...Да они записывают сольники, но при этом группа тоже есть, причем группа Ранетки теперь состоит из 4 участниц Скоро вообще кто-то один останется Аня ушла из группы, родила дочку и теперь готовит сольник,Нюта и Женя остались с Мельником и пишут свои сольники, при этом Женя разъезжает по разным фестивалям рок-музыки, Нюта тусуется все также в доме Мельника. Лена продвигает себя сама) Quote (G_I_R_L) я искренне надеялась что они распадутся к едрене фене но них**** Большинство этого ждут, но они хитрожопые Quote (G_I_R_L) Женины тоже слушала не помню какие тоже не зацеепило вообще никак а Ленкины.. ну что сказать КВМ даёт о себе знать никак от нее отвязаться не могу А мне некотрые Женькины нравятся, не знаю, у нее просто легенькие такие песенки, вот и нравятся)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:55 | Сообщение # 7656 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Большинство этого ждут, но они хитрожопые как ты в "яблочко" то попала Quote (@NgElашка) А мне некотрые Женькины нравятся, не знаю, у нее просто легенькие такие песенки, вот и нравятся))) ну я одну-две послушала и перестала) мож и есть какие достойненькие)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:48 | Сообщение # 7657 |
Болтун
|
так у Жени еще и не одна песня? если честно,я мало слежу за творчеством девушек. Только Лена и немного Лера,хотя о Лере вообще ничего не слышно сейчас.
Ну про Наташу понятно: если в 19 лет она вышлазамуж,значит ей нормальную семью больше хочется,чем скакать по сцене с гитарой. С Женей тоже все ясно: ей главное вертеться-крутиться, лишь бы на месте не сидеть. А вот про Аню я в шоке.ядумала,что она будет до последнего выжимать ранеток. Дажеобидно,что не взрослая Лена,а маленькая руднева быстрее сообразила,что стоять на месте глупо и отделилась от них
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:24 | Сообщение # 7658 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) так у Жени еще и не одна песня? если честно,я мало слежу за творчеством девушек. Нет не одна, я тоже сейчас мало слежу за ними))) Quote (Anomaliya) Дажеобидно,что не взрослая Лена,а маленькая руднева быстрее сообразила,что стоять на месте глупо и отделилась от них Ну Руднева не сама сообразила, а тут как я поняла и Паша помог и Мельниченко, в общем, как и с Леркой "темная история"
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:16 | Сообщение # 7659 |
Флудер
|
Quote (Anomaliya) ак у Жени еще и не одна песня? если честно,я мало слежу за творчеством девушек. да я за ними тоже не слежу, просто натыкалась пару раз на них Quote (Anomaliya) олько Лена и немного Лера,хотя о Лере вообще ничего не слышно сейчас. вот я так же
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:03 | Сообщение # 7660 |
Болтун
|
Quote (@NgElашка) в общем, как и с Леркой "темная история" аа)тогда и удивляться не нужно))) Quote (G_I_R_L) вот я так же +1))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 12.09.2012, 03:58 | Сообщение # 7661 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Караулу привеет :)) А я недавно приехала) 3 недели была в английском лагере, оо это было круто Вы как?))) Школа у меня через 5 дней начинается :Х
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:46 | Сообщение # 7662 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Караулу привеет :)) А я недавно приехала) 3 недели была в английском лагере, оо это было круто Привет,Гуль!)))Круто, расскажи, как и что там?))) Quote (gulya-1997) Вы как?))) Школа у меня через 5 дней начинается :Х Хорошо тебе, отдохнуть еще можно)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:39 | Сообщение # 7663 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Привет,Гуль!)))Круто, расскажи, как и что там?))) Ну не считая того, что я оттуда приехала коровой... было отлично Главное парни все хорошие и симпотичные, я в основном с ними дружила, девки вредные Сейчас скину фотку)
А ты как провела лето, Наташ?)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:08 | Сообщение # 7664 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ну не считая того, что я оттуда приехала коровой... было отлично Главное парни все хорошие и симпотичные, я в основном с ними дружила, девки вредные Сейчас скину фотку) так хорошо раскормили? Ну прикольно, прикольно, а чем там занимались?))) Да ничего так сносно, работаю вот теперь, поэтому как таковое, понятие "лето"для меня теперь не существует
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 05:29 | Сообщение # 7665 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) так хорошо раскормили? оо не то слово, плюс когда усталая после волейболая и т.д., ещё бы не поесть
Quote (@NgElашка) Ну прикольно, прикольно, а чем там занимались?))) английский изучали)) с девяти до трёх) потом спортивная фигня вечером поэзия, кино, дискотеки и так далее))
Quote (@NgElашка) Да ничего так сносно, работаю вот теперь, поэтому как таковое, понятие "лето"для меня теперь не существует А кем работаешь, кстати?))
|
|
| |