КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:48 | Сообщение # 7051 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Я не успеваю совсем... Это нереально за всеми успевать... Как я умудрялась? )
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:48 | Сообщение # 7052 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Хочу быть ребенком cry +1 Quote (Ол@) У нас уже не крутят это позорище biggrin гордись Quote (Galjynja) Роботаю, заканчиваю магистратуру, живу короче! ))) молодчинка!!! где работаешь? Quote (Galjynja) Но не все тут поймут! ) посекретничаем? Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) ДА ВОН МОИХ РЕБЯТ ЩАС ВОЗЬМЕМ
Не пали караул перед своими biggrin Quote (Galjynja) Quote (Радость_Твоя) ГАААААААААЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДААА! biggrin я как дебил тут лыблюсь Quote (Радость_Твоя) МЕДАЛЬ ВОН В ЯЩИЧКЕ СТОЛА ЛЕЖИТ.ЗОЛОТАЯ biggrin biggrin biggrin еще и порядок в комнате Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни)
БАНАНоландия примерно из той же оперы, что и КЛЯПландия biggrin трындец
МЫСЛИМ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!! Quote (Радость_Твоя) Quote (Серый_Кардинал) шпионю cool
cry О,БОЖЕ...ОНИ ТЕБЯ ЗАВЕРБОВАЛИ cry cry Машааааа
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:49 | Сообщение # 7053 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ну написать, что это твое личное дело конечно же надо было, но зачем грубо? Я грубо не писала.Я ответила что со стороны педагога она поступает не правильно оскорбляя челока.то бишь меня
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:50 | Сообщение # 7054 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УЖЕ МАГИСТРАТУРУ Да! Уже буду свободна в этом году! Ураааа! )))
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение # 7055 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Quote (Радость_Твоя) ДЛЯ СЕБЯ
Для красной книги Наташка сказала Маша как красная книга. такая вся уникальная я к тебе не подкатываю Quote (Ол@) Quote (Винни) в смысле?
В прямом biggrin а мы про яйца! нарыла сообщения на прошлой странице. Так вот! яйца счастливы, сама видела и владелец говорит и показывает это
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 07.05.2012, 20:51 |
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение # 7056 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ДЕВУШКА ПРОТИВОРЕЧИВАЯ Кто бы сомневался Не изменилась совсем
Quote (Радость_Твоя) ПРАВДА? ОЙ,НЕ Я ЭТО НАЗЫВАЮ:СЛЮНИ Слюни это слюни а нежности это нежности
Quote (Радость_Твоя) ТАК ВЫШЛО Можешь поподробнее.А то давно пошлые фанфики не читали
Quote (Радость_Твоя) РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ Не говори
Quote (Радость_Твоя) А ОЛЮ НЕ ЗНАЕШЬ,НЕТ? НЕ ВИДЕЛА ЕЕ? Нет.А кто это?
Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО.ЧТО НЕ ЗА...СИСЬКИ я же не мужик что бы за сиськи хвататься чуть что
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:52 | Сообщение # 7057 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) молодчинка!!! где работаешь? НДИ "Укрзахидпроектреставрация" Quote (Винни) посекретничаем? Можна! Тільки про що? )
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:52 | Сообщение # 7058 |
Живу здесь
|
А проклятье то не дремлет! Настигло меня здесь!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:53 | Сообщение # 7059 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) челока.то бишь меня biggrin вон оно че. насколько я свою классную люблю. но не одобрила если она мне такое замечание сделала. + потом бы и не исправилась, так бы и продолжала материться Quote (Galjynja) Я не успеваю совсем... Это нереально за всеми успевать... Как я умудрялась? ) вот ради чего стоит приходить в караул - повосторгаться собой в прошлом
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:54 | Сообщение # 7060 |
Живу здесь
|
Пипец как горжусь своим телефидением
Quote (Винни) Маша как красная книга. такая вся уникальная я к тебе не подкатываю Какие мы стеснительные
Quote (Винни) а мы про яйца! нарыла сообщения на прошлой странице. Так вот! яйца счастливы, сама видела и владелец говорит и показывает это Их владелец немного не в адеквате раз показывает счастливые яйца
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:54 | Сообщение # 7061 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Хочу быть ребенком И Я!И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ Quote (Винни) фига ж тебе! не отвлекайся! Я ЗДЕСЬ.ТОВАРИЩ!!!! Quote (Винни) я б на месте моей мамы меня прибила!!!! ну что за бред только форумом жить у компа и ничего токового не делать??? wacko как вспомню то лето 2009 прямо стыдно ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!НЕЛЬЗЯ ТАК ЫБЛО ОП,ЧЕ ЗА ЫБЛО ПОЛУЧИЛОСЬ Quote (Винни) и ты спрашиваешь почему пошлой считают? biggrin одного хватит БЛИИИИИИИН.....В ЖИЗНИ НАДО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ Quote (Винни) ТИПА? а если б не было других людей рядом, то побил бы?????????????????? surprised это моя часто поднимаемая тема! даже если девушка охренела, даже если побила незаслужено, да все что угодно на свете!!! ЕЕ БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это прямо табу всем табу!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕ,РЕЛАЬНО НЕ БЬЕТ Я КАК РАЗ И СПРОСИЛА ЕГО НА ЭТУ ТЕМУ.ОН И ОТВЕТИЛ.ЧТО ДАЖЕ,КОГДА ЕМУ НОС ЛОМАЛИ,СТОЯЛ НЕ ДВИГАЛСЯ.ПОТОМУ ЧТО НЕ БЬЕТ.Я ЕГО СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛА,ЧТО ЭТОГО НЕ ПОТЕРПЛЮ.И НАСЧЕТ ИЗМЕН ПРЕДУПРЕДИЛА Я ЭТОГО НЕ ПРОЩАЮ. НАТАХ, А ЧЕ Д. ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕ-ТАКИ ГОВОРИТ? РУССКАЯ ПРАВДА,НУ НИЧЕ ВПАДЫВАЙ ОБРАТНО
Quote (Ол@) Меня Степнов как прикалывал в 1 сезоне так и щас прикалывает и Савченко biggrin Смотрела и ржала с них САВЧЕНКО МИРОВОЙ МУЖИК!!!!!! Я СНАЧАЛА ПОНЯЛА,КТО ЭТО.А ПОТОМ СЕКУНД 5 ДУМАЛА.ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВСПОМНИЛА Quote (Ол@) Похвасталась перед простым народом НУ ХОТЬ ПЕРЕД ВАМИ ПОХВАСТАЮСЬ ЛЕЖИТ ВЕДЬ.И ВЫ ДАААААААЛЕКО НЕ ПРОСТОЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ол@) Вот и я про тоже.Это моё дело.Она зашла на мою страничку и ещё указывает как и что мне там делать dry И есть люди вообще матерятся ужас а сами хорошие.А есть такие все из себя на мат глаза выдавливают зато сами говно и поступают так же. ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ ТОЖЕ ЕСТЬ У МЕНЯ,НО НЕ ЗАХОДИТ ТУДА И СЛАВА БОГУ Quote (Ол@) Специально для таких как ты тут смайлов таких нету даже А В АСЬКЕ ЕСТЬ
ЕСЛИ Я ЩАС НЕ СБЕГАЮ В ТУАЛЕТ И ЗА КОФЕ,Я ПОМРУ ВЕРНУСЬ
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:54 | Сообщение # 7062 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) А если серьёзно? я очень даже серьезно)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:55 | Сообщение # 7063 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вон оно че. насколько я свою классную люблю. но не одобрила если она мне такое замечание сделала. + потом бы и не исправилась, так бы и продолжала материться Специально ещёQuote (Винни) вот ради чего стоит приходить в караул - повосторгаться собой в прошлом
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:56 | Сообщение # 7064 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) НДИ "Укрзахидпроектреставрация" cool ну я прочитала во всяком случае Quote (Galjynja) Можна! Тільки про що? Дійсно, що можна приховувати від цих чудових вилупків як дізнаються переклад, мені по голові надають кохаю ВАС Quote (Ол@) Слюни это слюни а нежности это нежности biggrin но иногда нежность переходит в слюни. все правильно. Quote (Ол@) я же не мужик что бы за сиськи хвататься чуть что хорошо если сиськи рядом находятся
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:56 | Сообщение # 7065 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Galjynja) НДИ "Укрзахидпроектреставрация без поллитра не прочтешь)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |