КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:44 | Сообщение # 6976 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ДА Я ТООООЖЕ!ТОЛЬКО ВЫПРАВЛЮ СВОЙ РЕЖИМ,ТАК СРАЗУ-ОПА!!!НЕ СПИ-КА,МАША,НОЧЬЮ Мне лень ночью НЕ спать Старею видимо
Quote (Радость_Твоя) ОЛЬКА!!!!!!!!!ПИНДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТЫ ЧЕГО!!!!!!!!!!ОН УШЕЛ ВСЕ-ТАКИ ОТ ВАС? Нет.Ядобилась его в универе оставили)Сколько я бегала,это пипец просто.У нас там налаживалось.И в итоге меня подосрали девки.Он оказывается ещё с кучей мутил там.и одна из них ему про меня наговорила много.что я про него много херни другу рассказала нашему общему.А он мне потом выдал что вообще меня знать не хочет у него ко мне отвращение теперь.Сколько я унижалась.самой щас противно.А потом через месяц он пишет сообщение что ему снова со мной интересно стало.я ж люблю.простила.но мы общаемся только в аське.и то мало.в универе сторой обходит.а щас к бывшей хочет вернуться.говорил как ему больно.а я вот слушаю и думаю Что мне на это сказать когда мне самой не лучше
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:44 | Сообщение # 6977 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ээээй.и я скучалааа как ты?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:45 | Сообщение # 6978 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Если так подумать то я ту вообще мужик biggrin со странными глазами Quote (Ол@) кстати я одета в шорты и майку.Наташ а зачем тебе это? biggrin для более реалистичного представления я не извращенка может самую малость Quote (Радость_Твоя) ЛЕЕЕЕЕЕЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!!! оу, ты еще там Quote (Радость_Твоя) ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ заметная личность Quote (Радость_Твоя) УСЁ,СПЕЛИ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!! может хором? Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО КОНДРАШКИНА МАШКА СПАЛА Шарашкина контора Quote (Радость_Твоя) ОН УШЕЛ ВСЕ-ТАКИ ОТ ВАС? Quote (Радость_Твоя) ОРАНЖЕВАЯ КОФТА оранжевая????? подари сестре!!! ну тебе же не жаль правда?? ну брось в форточкууууууу Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВСЕ ПРОЗАИЧНО! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ДЖИНСЫ,КРАСНАЯ ФУТБОЛКА И ТЕПЛАЯ ОРАНЖЕВАЯ КОФТА йоу, мэн
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:45 | Сообщение # 6979 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Серый_Кардинал) привееееет!!!!!!!!!!! оп оп Quote (Радость_Твоя) ВИИИИИИИИКААААААА!!!!!!!!!ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ВСЁ НОРМУЛЬ Махаа ) это хорошооо
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:46 | Сообщение # 6980 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Stasya_Blonda) как ты? та вроде не плохо.всё идёт гладко. а тыы?*)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:47 | Сообщение # 6981 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛАСЬ,МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ??? ЕСЛИ К А.-ОТПУСКАЕМ почти к подруге буду через часик-полтора, не рассходитесь
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:47 | Сообщение # 6982 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну это понятное дело. очень важно,чтоб в такие моменты кто-то поддерживал и твердил,что все наладится, оно ведь всегда налаживается, а мы не верим... У меня щас нет друзей.всё растеряла. Quote (Stasya_Blonda) оно того не стоит Теперь я это знаю
Quote (Stasya_Blonda) ну да, торможу я просто ухожу сейчас Ну вот Только пришла же.
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТАК ПО ИНЖЕНЕРНОЙ ГРАФИКЕ ДАЙ ПЯЯЯЯТЬ!!!! Даю
Quote (Серый_Кардинал) ПРИЧЕМ МНЕ НАПРИМЕР МАЛОЗНВКОМЫЙ) А У МЕНЯ ЧТО ДВЕ ЗУБА И ХВОСТ) блин капс Красотка
Блин я не успеваю нихера!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:47 | Сообщение # 6984 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мне лень ночью НЕ спать достаточно летом разочек встряхнуть стариной и вспомнишь и понравится. я на днях вышла гулять в 20,00, а легла в 05,30 неделя прошла не зря
не знала,что окно для ответов можно больше делать
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:48 | Сообщение # 6985 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) та вроде не плохо.всё идёт гладко. а тыы?*) хорошо Quote (Ол@) Ну вот Только пришла же. самой жалко
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:48 | Сообщение # 6986 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) со странными глазами Не виноватая я
Quote (Винни) для более реалистичного представления я не извращенка может самую малость Что ты стесняешься.Я могу точно сказать что я извращенка.Но только если с мальчиками
ВИКУСЕНОК, Привет
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:49 | Сообщение # 6987 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ГОВОРИ ПРО "СТАРЕЮ" cry cry cry МНЕ 20!!! wacko кхе Quote (Радость_Твоя) НУ КАК СКАЗАТЬ....БЫВШИЙ МОЙ кучи смайлов достаточно, чтоб убить всю серьезность начатой темы Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ.ИЗВИНИ.ЧТО НА ТЕБЯ ВСЁ ТАК...ОБРУШИЛОСЬ тоже так хочу!!!! Quote (Stasya_Blonda) буду через часик-полтора, не рассходитесь
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:51 | Сообщение # 6988 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Что ты стесняешься. не стесняюсь я ну с мальчиками да, вернее с мальчикОМ. а в Карауле как-то не заведено на такие темы говорить. кроме Бугра.... Quote (ВИКУСЕНОК) оп оп biggrin Вика, привеееет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:51 | Сообщение # 6989 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ.ИЗВИНИ.ЧТО НА ТЕБЯ ВСЁ ТАК...ОБРУШИЛОСЬ да всё хорошо, я тоже ведь тебе свое рассказывать начала для этого и нужны друзья
|
|
| |
|