КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Julyashka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:28 | Сообщение # 6796 |
Фанатик
Награды: 11
Статус: Offline
|
впадай обратно
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:30 | Сообщение # 6797 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Julyashka) впадай обратно biggrin тогда вкатывайся уж
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:37 | Сообщение # 6798 |
Флудер
|
девчонки, кто ходил на Ёлки 2?
мне вообще понравился фильм.. такой классный. я в принципе на фильмах не плачу.. а тут раз 5 прослезилась. сама от себя не ожидала еще у меня сегодня вторая половина дня просто отпадная первая конечно не удалась немного но зато вторааая мы с подружкой на этот фильм сходили потом решили посидеть в пиццерии... мы ТАК ржали. это надо было видеть на нас постоянно кто-то смотрел ну а официант.. ему можно только посочувствовать что он нам попался он над нами тоже в конце поржал когда мы ему счет "оплаченный! отдали мы только когда вышли из пиццерии узнали что не всю сумму положили это короче так было: сначала мы минут 20 не могли мелочью 50 рублей насчитать потом выяснилось что мелочи у нас не хватает, решили бумажную 10-ку дать. подружка полезла за десяткой достала ее, все. казалось бы все норм. не тут то было мы сидели-сидели ждали его(народу было ужасно много) решили еще раз пересчитать со скуки в итоге подружка перевернула этот счет так что у нас мелочь вылетать начала(сами виноваты, кармашки делать надо больше а не такие мизирные ) ладно стали со стола собирать вроде все собрали. подружка в руки берет и говорит такая:кажется че то упало мы ржать давай ладно, стали осматриваться- тоже то еще зрелище было когда я под стол заглядывала, меня по моему только половина видна была в это время ну ладно такие посмотрели ниче нет. пересчитывать не стали потому что торопились уже. ладно он пришел мы ему АККУРАТНО отдали. КАК он его брал в руки сразу понял что-то неладное ну ладно, мы все встали уходим. к вызоду подходим поворачиваемся он нам:до свидания! и лыбится мы думаем ну просто типо то что мелочи много)) такие выходим все. идем. подружка останавливается такая и говорит: у меня че-то в ботинке. и вспоминает что когда мелочь падала не зря она почувствовала что что-то упало мы закатились ржать на всю улицу. благо никого не было идем ржем я говорю: ну не досчитается 50копеек ниче страшного. а мне подружка: да у меня там монутка побольше. рублей на 5 смахивает. мы опять ржать вообще капец. это только один случай остальные не менее ржачные были
ого сколько я написала сто лет столько писанины от меня не было. придется вам читать
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Воскресенье, 18.12.2011, 12:06 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:57 | Сообщение # 6799 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (G_I_R_L) такие выходим все. идем. подружка останавливается такая и говорит: у меня че-то в ботинке. и вспоминает что когда мелочь падала не зря она почувствовала что что-то упало мы закатились ржать на всю улицу. благо никого не было идем ржем я говорю: ну не досчитается 50копеек ниче страшного. а мне подружка: да у меня там монутка побольше. рублей на 5 смахивает.
Ахаха Любаш привет) Прочитала о твоём сегодняшнем днее) Молодец Отлично погуляла) Ёлки" - это где Прилучный играет или я ошибаюсь? Я тоже хочу пойти на этот фильм) Как ты?? Когда у Вас каникулы в школе начинаются?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:28 | Сообщение # 6800 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Любаш привет) Прочитала о твоём сегодняшнем днее) Молодец biggrin Отлично погуляла) привет, Гуль) сама в восторге Quote (gulya-1997) Ёлки" - это где Прилучный играет или я ошибаюсь? Я тоже хочу пойти на этот фильм) без понятия Quote (gulya-1997) Как ты?? я отлично) ты как? Quote (gulya-1997) Когда у Вас каникулы в школе начинаются? гворят что 31 учимся еще посмотрим-посмотрим кто учится еще будет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:44 | Сообщение # 6801 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) без понятия ээх ты Ну посмотри ооон там играет: http://www.google.com/imgres?....rl=http
Quote (G_I_R_L) я отлично) ты как? норма)) Какие получаются итоговые оценки за четверть?
Quote (G_I_R_L) гворят что 31 учимся еще оо нихрена У меня начинаются 15-ого и заканчиваются 21-ого) Дааа завидуйте мнее А в субботу карнавал( И экзамену меня в церки по армянскому в это же счамое время) Не знаю, что выбрать Пойду в церковь наверное)
Quote (G_I_R_L) посмотрим-посмотрим кто учится еще будет
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:51 | Сообщение # 6802 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) ээх ты biggrin Ну посмотри ооон там играет че-то я его не помню там Quote (gulya-1997) Какие получаются итоговые оценки за четверть? мы по триместрам. унас оценки только через 6 недель ставить будут Quote (gulya-1997) оо нихрена biggrin да нам так каждый год говорят и че толку? их самих 31 в школе ни единого Quote (gulya-1997) У меня начинаются 15-ого и заканчиваются 21-ого) Дааа завидуйте мнее tongue чего 15? Quote (gulya-1997) А в субботу карнавал( И экзамену меня в церки по армянскому в это же счамое время) Не знаю, что выбрать действительно сложный выбор а что за карнавал?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:54 | Сообщение # 6803 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) че-то я его не помню там Ну значит я что-то попутала
Quote (G_I_R_L) мы по триместрам. унас оценки только через 6 недель ставить будут ступила я
Quote (G_I_R_L) да нам так каждый год говорят и че толку? их самих 31 в школе ни единого Ну кто бы сомневался? Ещё был сделали первого или второго января в школу) Учителя были бы похожи на алкашей
Аа бля ошиблась 25 -ого декабря начинаются
Quote (G_I_R_L) действительно сложный выбор а что за карнавал? Восьмой класс устраивает) Все придут в костюмах и будет что-то типа утренника) Зная восьмой класс - будет хрень Пойду экзамен лучше ждам) На следующий день на каток с подругами пойду)
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:15 | Сообщение # 6804 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Ну значит я что-то попутала или я Quote (gulya-1997) ступила я бывает Quote (gulya-1997) Ну кто бы сомневался? biggrin Ещё был сделали первого или второго января в школу) Учителя были бы похожи на алкашей я бы только ради того чтобы на них посмотреть пришла бы Quote (gulya-1997) Восьмой класс устраивает) Все придут в костюмах и будет что-то типа утренника) Зная восьмой класс - будет хрень biggrin Пойду экзамен лучше ждам) На следующий день на каток с подругами пойду) что же ты так о "братьях меньших" думаешь удачи на экзамене каток это хорошо) молодец) я ходила когда у нас первый день его открыли и народ походу об этом не знал
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:22 | Сообщение # 6805 |
Флудер
|
девчат, дайте ссылку на ленковиктор
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:39 | Сообщение # 6806 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Quote (gulya-1997) ступила я
бывает у спасибо
Quote (G_I_R_L) я бы только ради того чтобы на них посмотреть пришла бы хах
Quote (G_I_R_L) что же ты так о "братьях меньших" думаешь нее ну а что я такого говорю? Просто моя интуиция* подсказывает мне, что ходить туда не стооит
Quote (G_I_R_L) удачи на экзамене спасибо)
Quote (G_I_R_L) каток это хорошо) молодец) я ходила когда у нас первый день его открыли и народ походу об этом не знал и как? Умеешь кататься???
Quote (G_I_R_L) девчат, дайте ссылку на ленковиктор меня просить бесполезно) Я вообще забыла всё, что касается КВМ и вообще Ранеток) эх( Печально это(((
А я говорила, что теперь играю Counter Strike? Ну так вот. Я его играю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:40 | Сообщение # 6807 |
Живу здесь
|
А сейчас сижу и читаю Горе от ума
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:46 | Сообщение # 6808 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) у спасибо пожалуйста Quote (gulya-1997) ее ну а что я такого говорю? Просто моя интуиция* подсказывает мне, что ходить туда не стооит happy ну раз интуиция подсказывает-другое дело Quote (gulya-1997) и как? Умеешь кататься??? я с детства умею кататься а ты? Quote (gulya-1997) Я вообще забыла всё, что касается КВМ и вообще Ранеток) biggrin эх( Печально это((( ага? в смысле забыла?.. Quote (gulya-1997) А я говорила, что теперь играю Counter Strike? Ну так вот. Я его играю вот это новости в деревне и как тебе? Quote (gulya-1997) А сейчас сижу и читаю Горе от ума wacko оно тебе надо? или я одна ничего не читаю по школьной программе хотя есть произведения которые мне понравились..
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:49 | Сообщение # 6809 |
Флудер
|
gulya-1997, вижу тебя онлайн, так что не отвертишься, давай отвечай мне
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:03 | Сообщение # 6810 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну раз интуиция подсказывает-другое дело ну дык
Quote (G_I_R_L) я с детства умею кататься а ты? ну как сказать Не фигуристка, но с одного конца до другого дойду
Quote (G_I_R_L) ага? в смысле забыла?.. Забыла, забила....
Quote (G_I_R_L) вот это новости в деревне и как тебе? нормалёк) Мне нравится
Quote (G_I_R_L) оно тебе надо? или я одна ничего не читаю по школьной программе А это не по школьной программе) Просто так читаю... для меня есть десять примерно произведений, который я считаю прочитать обязательно.Это: Капитанская дочка, Тарас Бульба, Война и Мир, Горе от Ума, Мастер и Маргарита, Ревизор, Бедная Лиза, Мёртвые Души... ну и ещё что-то)) Это нужно прочитать мне кажется) Но из этого, я не читала Войну и Мир и Мёртвые души
|
|
| |