КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:23 | Сообщение # 5836 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
попасть в твои обьятия теперь никак не охота, но я скучаю по тебе, когда вижу на фото.. если кто-то перегорел к тебе - выкручивай лампочки и ты. экономь электричество Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта если я на тебя обиделась, это не значит, что мне можно не писать целыми днями Ты поступаешь со мной так, будто хочешь, чтобы обнимали меня чужие руки.(с) о мама мия, казалось я не победима, почти богиня, но только не твоей любви Веришь, помнишь, понимаешь, только где же раньше ты был? Зачем ты мне говоришь, что очень-очень любишь, что же раньше не говорил? Наверно, поздно уже... "для наших отношений хрен статус подберёшь.” Порой мне кажется, что в некоторых парнях живет маленькая злая истеричка. А ведь я не ручная, а дикая, не твоя не родная не тихая, И сама не своя вроде бы, и чужой тебе не умею быть. У тебя есть ровно две минуты, чтобы объяснить мне, зачем я тебе звоню. Падать к коленям уже не стоит, Не то время, не тот час Общего лишил ты нас Прошу тебя уйди первым Я ведь останусь с тобой совсем лишенная нервов Не приду, и это будет дождь, знаю, то что было не вернёшь, не простишь и может не поймёшь. Лишь цвет глаз прежний у тебя, Ты другой... Или не любя, меняемся мы все, От солнца уходя на лунный свет... Когда девушки обижаются, они говорят «все нормально», с выражением лица «я тебя только что прокляла четырежды» не смог сохранить отношения - обосри что осталось. Даваааай, ты же мужик. Организм бунтует против недосыпа. Без моего разрешения выключает будильник, посылает родителей, и при этом бессовестно им врет пока я сплю
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:58 | Сообщение # 5837 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) я вот тут кое кого вижу в онлайн!!! ВИННИ!!! Я ТЕБЯ ВИЖУ! а Винни никого онлайн не видела и ушла ПРИВЕТ КАРАУЛ!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:00 | Сообщение # 5838 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ КАРАУЛ!!!!! мамааа Я просто безумно рада тебя видеть!!! ааа! Скучала! Как ты?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:01 | Сообщение # 5839 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) если кто-то перегорел к тебе - выкручивай лампочки и ты. экономь электричество бомбезно!!! Quote (Stasya_Blonda) Ты поступаешь со мной так, будто хочешь, чтобы обнимали меня чужие руки.(с) реально! так и доиграться можно!!! Quote (Stasya_Blonda) если я на тебя обиделась, это не значит, что мне можно не писать целыми днями ппкс как же я соскучилась по твоим статусам 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:06 | Сообщение # 5840 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) как же я соскучилась по твоим статусам как же я соскучилась по нашим вечерам в Карауле Гуля, привет 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:07 | Сообщение # 5841 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Гуля, привет Стааася, привет солнце моё) Как ты? Статусы шикарные :* Quote (Stasya_Blonda) как же я соскучилась по нашим вечерам в Карауле Ппкс_
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:18 | Сообщение # 5842 |
Живу здесь
|
ай капееец Quote (gulya-1997) Я просто безумно рада тебя видеть!!! ааа! Скучала! Как ты? доценька любимая!!!! я отлично, сегодня последний выходной, начинается трудовая неделя прощаюсь с нетом) ой! еще 8 марта иду на концерт Агутина и Варум мне пробило как у тебя дела?как в школе?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:22 | Сообщение # 5843 |
Живу здесь
|
не капец, а привет Quote (Винни) доценька любимая!!!! Quote (Винни) я отлично, сегодня последний выходной, начинается трудовая неделя прощаюсь с нетом) почему прощаешься? Quote (Винни) ой! еще 8 марта иду на концерт Агутина и Варум мне пробило Наташаа, я тебя умоляю, ты любишь Варум и Лёню? Quote (Винни) как у тебя дела?как в школе? Я Стаса Михайлова слушаю по первому ахаха, скоро Жестокие игры))) Всё в общем то нормально) В школе тоже... сегодня в деревне была, хотя и планировала целый день готовится к тесту по биологии, задолбалась я учить про эти спермотозоиды и оплодотворение но современным языком про это всё, как мой одноклассник я писать не собираюсь Завтра трудный день...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:30 | Сообщение # 5844 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) не капец, а привет точно ПРИВЕЕЕТ!!! Quote (gulya-1997) почему прощаешься? потому что неделю его не увижу Quote (gulya-1997) Наташаа, я тебя умоляю, ты любишь Варум и Лёню? я когда-то сравнительно любила Леню ну а варум с ним в комплекте, так и быть Quote (gulya-1997) Я Стаса Михайлова слушаю по первому ахаха, скоро Жестокие игры) какое разнообразие вкуса Quote (gulya-1997) задолбалась я учить про эти спермотозоиды и оплодотворение Quote (gulya-1997) но современным языком про это всё, как мой одноклассник я писать не собираюсь ну это тоже надо
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:32 | Сообщение # 5845 |
Живу здесь
|
gulya-1997, мне нарвится смысл твоей авки блин, ине тупит, начию любить утро тогда народу меньше и все отлично грузится
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:36 | Сообщение # 5846 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) потому что неделю его не увижу жестоко Quote (Винни) я когда-то сравнительно любила Леню ну а варум с ним в комплекте, так и быть это как акция, любите Леню, так будьте добры, полюбите и Варум Quote (Винни) какое разнообразие вкуса ну если Стасик будет в этих играх, но не сильное разнообразие А если честно, он не так уж и плохо поёт... Меня вообще в последнее время на шансон тянет Quote (Винни) ну это тоже надо кхм... ладно...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:41 | Сообщение # 5847 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) gulya-1997, мне нарвится смысл твоей авки даа, тот кто сделал авку эту молодец))) Quote (Винни) блин, ине тупит, начию любить утро тогда народу меньше и все отлично грузится даа, у меня тоже по вечерам тупит, особенно по выходным! А утром скучно в инете
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:42 | Сообщение # 5848 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) жестоко я уже привыкла раньше ломка была,а теперь пофиг горжусь Quote (gulya-1997) это как акция, любите Леню, так будьте добры, полюбите и Варум брак - это не хухры-мухры Quote (gulya-1997) Меня вообще в последнее время на шансон тянет бывают там очень и очень хорошие строки. ноя предпочитаю еще Трофима и портной ниче так Quote (gulya-1997) кхм... ладно... скромница моя, не притворяйся перед мамой
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:44 | Сообщение # 5849 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) даа, тот кто сделал авку эту молодец) ты? Quote (gulya-1997) А утром скучно в инете 100 пудов, поэтому надо бегом смотреть все что не удалось вечером
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:51 | Сообщение # 5850 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я уже привыкла раньше ломка была,а теперь пофиг горжусь есть чем гордится Quote (Винни) брак - это не хухры-мухры нуу мы когда воображали что ты жена абдулова, никто не заставлял всех его фанов любить и тебя Ооуу я пример шикарный привелаа Quote (Винни) скромница моя, не притворяйся перед мамой ты сама признала, что я твоя скромница неет ты что? Я не на столько самолюбивая Quote (Винни) 100 пудов, поэтому надо бегом смотреть все что не удалось вечером ааххаха точно!
|
|
| |