КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:28 | Сообщение # 5191 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) неа, понос словесный! понятно все с тобой) Quote (Серый_Кардинал) да? я даже не заметила! а я вот внимаельная! И я, и я, и я того же мнения!!!) Все же классный мультик) Quote (@NgElашка) ого,как ты так умудрилась? у психов... Quote (@NgElашка) я забыла авторство указать) невнимательность.... А то стырят и глазом не моргнут!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:28 | Сообщение # 5192 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Ол@) Я весной 2010 все зубы лечила,перед Выпускным,деньги заплатила не маленькие,а один мне оказывается залечили,сильно рассверлили это раз,да ещё и дырку неполностью закрыли,(она близко к десне),а я как то заметила и не обратила внимания на это,а вот в декабре смотрю десна возле него больше стала. . .Короче вот ((((
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:30 | Сообщение # 5193 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) невнимательность.... А то стырят и глазом не моргнут! ну я кроме ютуба пока не успела добавить никуда,так что не стырят
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:30 | Сообщение # 5194 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (sh2a86) ну не больно удалять, мне вот недавно 2 зуба благополучно врвали...я правда тоже возле кабинета тряслась капец как, но врач хорошая. Я ничего не почувствовала, а она мне его так усердно выдерала, я все ждала когда больно будет,но даже когда наркоз прошел у меня не болело! А тебе зачем удаляли? Мне зуб ухватить невозможно потому что он из пломбы нарощен,она раздробится и придётся десну резать что бы за что-то ухватится,это раз и плюс флюс это загноение корней,если они там ещё целые то хорошо. Извините за подробности 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:33 | Сообщение # 5195 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (sh2a86) ого почему? н ум этом дело долгое. чтобы неопозориться. привееетQuote (Ол@) Какая прелесть,Лена я так тебя ждала, мля я сепгодня попу лярна Quote (Ол@) я уже продолжение сериала с начала января жду ой мля даже не знаю с чего начить! Quote (sh2a86) .этот серила "Реальнаяжизнь" да называеться? Quote (Ол@) Я не знаю как Лена его называет Quote (Ол@) Но можно и так можно и так! Quote (Ол@) Я боюсь удалять и боли главное начать, а там уже не так страшно, и главное если удалят то чтобы вставили, ща же чудеса мед техники.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:36 | Сообщение # 5196 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я весной 2010 все зубы лечила,перед Выпускным,деньги заплатила не маленькие,а один мне оказывается залечили,сильно рассверлили это раз,да ещё и дырку неполностью закрыли,(она близко к десне),а я как то заметила и не обратила внимания на это,а вот в декабре смотрю десна возле него больше стала. . .Короче вот пипееееееец.....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:36 | Сообщение # 5197 |
Живу здесь
|
короче надо еще сделать усилие и сходить. короче пошла тебя развлекать только кратко..... я как то не запоминаю))))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:37 | Сообщение # 5198 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ой мля даже не знаю с чего начить! Можно не прям в подробностях а главное именно Quote (Серый_Кардинал) главное начать, а там уже не так страшно, и главное если удалят то чтобы вставили, ща же чудеса мед техники. Жевательный зуб,можно конечно,но у нас ща денег на это нет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:38 | Сообщение # 5199 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) короче надо еще сделать усилие и сходить. короче пошла тебя развлекать только кратко..... я как то не запоминаю)))))) Я жду Quote (cofo4ka) пипееееееец..... Да. . .Я сама конечно виновата,что не пошла,с этой драной сессией
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:40 | Сообщение # 5200 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну я кроме ютуба пока не успела добавить никуда,так что не стырят ну это да... а если бы везеде так выложила - то в скором времени бы встретила свое творение под чужим авторством... Quote (Серый_Кардинал) попу лярна и снова смайлик разбил слово))) Quote (Серый_Кардинал) мля я сепгодня попу лярна а ты что думала)
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:41 | Сообщение # 5201 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) и снова смайлик разбил слово))) Я сначала не поняла почему она Попу
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:51 | Сообщение # 5203 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) ожно конечно,но у нас ща денег на это нет тогды копи. и моли чтобы зуб подождал!Quote (Ол@) Кто-нибудь смотрел сериал Новости на СТС? я нет)))))))) меня реклама добила! Quote (cofo4ka) и снова смайлик разбил слово) нееее это я уже специально готово!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:56 | Сообщение # 5204 |
Живу здесь
|
Все подписала)))
Сообщение отредактировал @NgElашка - Суббота, 05.02.2011, 22:57 |
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:57 | Сообщение # 5205 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) тогды копи. и моли чтобы зуб подождал! Да какая разница,его можно удалить и не вставлять зуб то жевательный,не видно,хотя хотелось бы поставить наверное Quote (Серый_Кардинал) я нет)))))))) меня реклама добила! Она многих добила Quote (Серый_Кардинал) готово! Я уже ответила
|
|
| |