КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:57 | Сообщение # 4756 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Что ты так орешь?Я ж оглохла! Я ору? Нет - нет! Что Вы такое говорите... я так... голосовые связки разминаю.... Quote (@NgElашка) Я играла просто вот и отходила))) Аааа.... понятно)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:59 | Сообщение # 4757 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (cofo4ka) Я ору? Нет - нет! Что Вы такое говорите... я так... голосовые связки разминаю.... То и говорю, Анастасия, что вы орете!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:00 | Сообщение # 4758 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) То и говорю, Анастасия, что вы орете! Простите, а Вы сколько меня видите?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:09 | Сообщение # 4759 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕТ я пробегом дома думала,чтов пятницу на встречу выпускников не пойду из-за работы, а отпускают в школу правда в бешеном ритме так что появлюсь и в нете, скучаю по вам ЛЮДИИИ
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:43 | Сообщение # 4760 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Простите, а Вы сколько меня видите? Поподробнее, видеть чего,кого, как и зачем? Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ я пробегом дома думала,чтов пятницу на встречу выпускников не пойду из-за работы, а отпускают в школу правда в бешеном ритме так что появлюсь и в нете, скучаю по вам ЛЮДИИИ Привет,оо,это хорошо, что отпускают оторвешься)))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:12 | Сообщение # 4761 |
Живу здесь
Награды: 151
|
"мне надоели фразы в стиле «ты пахнешь ванилью» мне надоели мысли жанра «не долюбили» они говорят их мальчики пахнут солнцем и карамелью говорят их мальчики ёбнутые придурки но такие любимые, что ты говорят кофе по ночам начали пить аж с апреля говорят мечты у них все сгорели пальца онемели и вот они прилетели торговать ванилью и кофейными зернами я люблю несладкий чай, ну что ж меня ванилью не купишь, зернами не проведешь и вроде те же проблемы, но по утрам встаешь и карамели не хочется вовсе они говорят сигареты у них ментоловые жвачки у них малиновые а сами такие сладкие уж такие милые и мечта у них обязательно побывать в Париже а тебе хочется чая со льдом видимо смотришь ниже никакой клубники, сидишь ешь мясо не накинуто ванильное лассо ментола нет, может быть будет позже и наша любовь, милый, надеюсь на них не похожа? ты же пахнешь мною никакой тебе сладкой ваты ни миндаля, ни шоколада ни черники, ни мяты пойдем, выпьем несладкого чая, слышишь? поедим «резиновых» мишек погуляем по обычным городским крышам ты пахнешь мною ваниль из игры вышла”
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:28 | Сообщение # 4762 |
Живу здесь
|
Винни, Винююююююююськааааааааа)))) Привет.... Мы тоже скучаем) Quote (@NgElашка) Поподробнее, видеть чего,кого, как и зачем? Ну ты написала - то и говорю, анастасия, что ВЫ орете! Вот я и спрашиваю - Вы СКОЛЬКО меня видите - так как вы - мн. число))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:06 | Сообщение # 4763 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мне надоели фразы в стиле «ты пахнешь ванилью» мне надоели мысли жанра «не долюбили» они говорят их мальчики пахнут солнцем и карамелью говорят их мальчики ёбнутые придурки но такие любимые, что ты говорят кофе по ночам начали пить аж с апреля говорят мечты у них все сгорели пальца онемели и вот они прилетели торговать ванилью и кофейными зернами я люблю несладкий чай, ну что ж меня ванилью не купишь, зернами не проведешь и вроде те же проблемы, но по утрам встаешь и карамели не хочется вовсе они говорят сигареты у них ментоловые жвачки у них малиновые а сами такие сладкие уж такие милые и мечта у них обязательно побывать в Париже а тебе хочется чая со льдом видимо смотришь ниже никакой клубники, сидишь ешь мясо не накинуто ванильное лассо ментола нет, может быть будет позже и наша любовь, милый, надеюсь на них не похожа? ты же пахнешь мною никакой тебе сладкой ваты ни миндаля, ни шоколада ни черники, ни мяты пойдем, выпьем несладкого чая, слышишь? поедим «резиновых» мишек погуляем по обычным городским крышам ты пахнешь мною ваниль из игры вышла” Stasya_Blonda, это песня? Или просто стихотворение) Quote (cofo4ka) Ну ты написала - то и говорю, анастасия, что ВЫ орете! Вот я и спрашиваю - Вы СКОЛЬКО меня видите - так как вы - мн. число)))) аАА,ну тут все просто, мне было лень писать с большой
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:39 | Сообщение # 4764 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) это песня? Или просто стихотворение) rКажетмся просто стих... Quote (@NgElашка) аАА,ну тут все просто, мне было лень писать с большой ааааа))))) Хах! Приветик, Наташк! Как день прошел???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:54 | Сообщение # 4765 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ааааа))))) Хах! Приветик, Наташк! Как день прошел??? Приветик,Настен, скучно прошел, вчера и то лучше(А ты как? как твои достижения?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:00 | Сообщение # 4766 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Приветик,Настен, скучно прошел, вчера и то лучше(А ты как? как твои достижения? я... я устала - гуляли седня наконец-таки... это было круууууутоооооооо!!!! Вот! А в Паре Па - меня пригласили на турнир и я поняла, что играть я вообще не умею... там ж нереально все кнопочки тыкать...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:01 | Сообщение # 4767 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) я... я устала - гуляли седня наконец-таки... это было круууууутоооооооо!!!! Вот! А в Паре Па - меня пригласили на турнир и я поняла, что играть я вообще не умею... там ж нереально все кнопочки тыкать... Гуляли -это отлично! Ну ничего еще освоишь
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:03 | Сообщение # 4768 |
Живу здесь
|
Наськ, ты чего сейчас делаешь?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:16 | Сообщение # 4769 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Наськ, ты чего сейчас делаешь? Я совмещаю Караул, Квикип и игру)))) А что??? Quote (@NgElашка) Гуляли -это отлично! Угу! Не то слоооово!!!!! Quote (@NgElашка) Ну ничего еще освоишь Это да))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:17 | Сообщение # 4770 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Я совмещаю Караул, Квикип и игру)))) А что??? Да ничего, просто Анька спрашивает, что мы делаем))) Вот я и спрашиваю)))
|
|
| |