КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:21 | Сообщение # 2926 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Наташкаааа ПРИВЕТ!!!! даж не представляешь как рада тебе Quote (Винни) на работе кукую, все было хорошо до того момента когда не пришла мелкая девочка родственница малявки, ее мама работает рядом и вот сплавила малеха дочку часа на 4 ПИЗДЕЦ оууу весело тебе там однако Quote (Винни) короче, моя какая-никакая любовь к детям пропала ВАЩЕ! и своих если я хотела в года 22-24, то ща и к 28 не откажусь ну ты так и до 45 дойдешь Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС и появлюсь через пару дней и мы тебя любми! ждем
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2927 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Неее.. Люба!!! Охринеееела!! Меня даже незаметила! Но блин! все равно, ПРИВЕЕЕЕТ ЗАЙКА!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:23 | Сообщение # 2928 |
Флудер
|
cofo4ka, Настяяяя привет привет привет!!!! мы тебя тоже очень любим и скучаем!!! возвращайся быстрей!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:24 | Сообщение # 2929 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Неее.. Люба!!! Охринеееела!! Меня даже незаметила! Но блин! все равно, ПРИВЕЕЕЕТ ЗАЙКА!!!! это ты охринела!!! я тебе писала как раз так что наехать тебе не удалось!!! распустилась там совсем
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:25 | Сообщение # 2930 |
Флудер
|
ооо.. проклятие, привет! я по тебе тоже скучала
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:28 | Сообщение # 2931 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) распустилась там совсем дааа... ты права! Я тут матом ругаться начала!! Вооот!!! Сейчас сижу с 4-мя детьми в комнате.. .пиздец!!!! При этом я за компом, другая девченка, помладше меня, ей 12, в симс 3 на ноуте режется, а остальные трое орут и носятся! Вот так и живем!! Благо скоро мы уйдем и будет тииихо!!!! Пипец! Человек, которого я 5 лет уже не видела предлагает остаться ночевать! Ну не жесть, а??? Я скоро чвернусь - 7 числа, с утра!!! Quote (G_I_R_L) привет привет привет!!!! мы тебя тоже очень любим и скучаем!!! возвращайся быстрей! та я сама уже жду недождусь!!!! Quote (G_I_R_L) это ты охринела!!! я тебе писала как раз так что наехать тебе не удалось!! обломала ты меня!!!! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:40 | Сообщение # 2932 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) дааа... ты права! Я тут матом ругаться начала!! Вооот!!! ну я и так ругаюсь Quote (cofo4ka) Сейчас сижу с 4-мя детьми в комнате.. .пиздец!!!! При этом я за компом, другая девченка, помладше меня, ей 12, в симс 3 на ноуте режется, а остальные трое орут и носятся! Вот так и живем!! я тебе прям "завидую" Quote (cofo4ka) Пипец! Человек, которого я 5 лет уже не видела предлагает остаться ночевать! Ну не жесть, а??? а че за человек хоть? Quote (cofo4ka) Я скоро чвернусь - 7 числа, с утра!!! оо.. ну слава богу! Quote (cofo4ka) та я сама уже жду недождусь!!!! вижу ты рада поездке Quote (cofo4ka) обломала ты меня!!!! ну дык
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2933 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну я и так ругаюсь а я ранше как-то не очень! А сейчас... Quote (G_I_R_L) я тебе прям "завидую" завидуй! Но зато весело! Ну и что, ЧТО ОНИ ШУМНЫЕ! Главное им весело, а значит, всем весело! =) Quote (G_I_R_L) а че за человек хоть? Хм.. тетя четвероюраня.. или кто она мне.. .хрен знает! Quote (G_I_R_L) оо.. ну слава богу! скучаешь??? я тоже =) а ты, я смотрю, любишь это дело
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2934 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) а я ранше как-то не очень! А сейчас... не ну у меня конеш не через слово мат, а так изредко Quote (cofo4ka) завидуй! Но зато весело! Ну и что, ЧТО ОНИ ШУМНЫЕ! Главное им весело, а значит, всем весело! =) то то я смотрю ты прям ВЕСЕЛИШЬСЯ Quote (cofo4ka) Хм.. тетя четвероюраня.. или кто она мне.. .хрен знает! круто! Quote (cofo4ka) скучаешь??? я тоже =) вы посмотрите на ней она ещё спрашивает!!! ещё как скучаю!!! Quote (cofo4ka) а ты, я смотрю, любишь это дело а то! пиндооос попыталась русификатор для одной программы скачать одна херь! ладно завтра буду пытаться методом научного тыка посмотрим че я там натворю щас ещё смотрела рейтинги в голосование имена россии ну это вообще ДЕБИЛЫ!!! капец они меня выбесили! ну если ты голосуешь и надо ввести имя фамилию и отчество ты ДУМАЙ и СМОТРИ как вводишь!!!! твою мать!!! а! трудно догадаться что надо вводить полное имя, а? или трудно посмотреть что ты вообще хрен знает как фамилию пишешь!!! капец дебилы!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2935 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) не ну у меня конеш не через слово мат, а так изредко Quote (cofo4ka) нууу.. я вообще.. раньше никогда не имела неосторожности говорить такое при родителях, а седня вылетело! =) Quote (G_I_R_L) вы посмотрите на ней она ещё спрашивает!!! дООО! Я наглЫй! =) Quote (G_I_R_L) то то я смотрю ты прям ВЕСЕЛИШЬСЯ И как же это? Quote (G_I_R_L) капец они меня выбесили! ну если ты голосуешь и надо ввести имя фамилию и отчество ты ДУМАЙ и СМОТРИ как вводишь!!!! твою мать!!! а! трудно догадаться что надо вводить полное имя, а? или трудно посмотреть что ты вообще хрен знает как фамилию пишешь!!! капец дебилы!!!!! поиздеееец! Нихрена не поняла... ты о чем?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2936 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) нууу.. я вообще.. раньше никогда не имела неосторожности говорить такое при родителях, а седня вылетело! не ну я НЕ при родителях! и че было? Quote (cofo4ka) дООО! Я наглЫй! =) не спорю Quote (cofo4ka) И как же это? ну а мне то откуда знать? Quote (cofo4ka) поиздеееец! Нихрена не поняла... ты о чем? я о голосовании "имена россии" а ты?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:11 | Сообщение # 2937 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) не ну я НЕ при родителях! и че было? та ничего! Мама в шокен, тетя заступается! Короче весело =) БЯКА!!! Quote (G_I_R_L) ну а мне то откуда знать? м дяяя... все!" Мозга больше нет!!! Quote (G_I_R_L) я о голосовании "имена россии" а ты? А я попыталась вкурить о чем ты!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:15 | Сообщение # 2938 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) та ничего! Мама в шокен, тетя заступается! Короче весело оо! крутооо! вот это весело согласна да ладно я ж любя! Quote (cofo4ka) дяяя... все!" Мозга больше нет!!! я старалась Quote (cofo4ka) я попыталась вкурить о чем ты! ну блять! Настя, я о голосовании и о придурках-голосующих которые хер знает как пишут! ну че не понятного то?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:19 | Сообщение # 2939 |
Флудер
|
Насть, мне выходить пора.. скучаю по тебе очень! и люблю! пока..
|
|
| |
|