КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:19 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) вот Боже какой он ржачный очень красиво получилось Quote (Серый_Кардинал) мммм круто мои все до утра! наслаждайся этим Quote (Серый_Кардинал) блин столько цветов оказывается в мире есть и все применить хочется а низя! нарисуй им большое разноцветное пятнышко Quote (G_I_R_L) так ты ж собиралась? иль я чет перепутала? нас замело. капец с погодой. хотя ща и солнышко, но встретиться с подругой не смогу Quote (G_I_R_L) .. думаю максимум неделю и то наврятли все равно много снала : кто? сестра по поводу моего образования. не нравится ей то чтоя хочу еще доучиться в сфере любимого(укр.языка..)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1982 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) а крышу то перед отключением сносит сижу картинки сохраняю ну покак нета не будет буду разгребать чтоб не скучно было а еще можно запастись фиками, музыкой и ну а на крайняк займешься учебой Quote (G_I_R_L) поиграть хосю а он не дает? сам хосет? пойду делать в комнате ген.уборку, буду убивать плохое настроение 
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:54 | Сообщение # 1984 |
Живу здесь
Награды: 57
|
спасибо. блин бегала за карандашом простым капец что мелкому в шкеолу попало то пропало. нихрена нет ни в портфеле ни в пенале. прибить только!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:13 | Сообщение # 1985 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Серый_Кардинал) блин бегала за карандашом простым капец что мелкому в шкеолу попало то пропало. нихрена нет ни в портфеле ни в пенале. прибить только! не экономно
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:15 | Сообщение # 1986 |
Флудер
|
тааак. музыкой кажись запаслась фанфики чет не прет сохранять так пойду отдохну от компьютера чтоли потом вернусь
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:15 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) но лето целое как то прожила ты - герой Quote (G_I_R_L) че её не нравится? ниче плохого не вижу. наоборот я тоже. доказывает, что сейчас нет смысла подписываться опять же на 5 лет учебы, если можно работать.а кому я нужна без нормальных навыков чего-либо а что-то типа продавца мама не разрешит,ей что-то повыше подавай.. Quote (G_I_R_L) ну надеюсь до учебы дело не дойдет верь Quote (G_I_R_L) кстати группа или исполнитель какой есть? ну прост не знаю че скачивать у меня вконтакте глянь. а так прям группы и нет чтоб советовать Quote (Серый_Кардинал) блин бегала за карандашом простым капец что мелкому в шкеолу попало то пропало. нихрена нет ни в портфеле ни в пенале. прибить только! и малого нет, у бабушки онный
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:16 | Сообщение # 1988 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) фанфики чет не прет сохранять вот лень уже просыпается Quote (G_I_R_L) так пойду отдохну от компьютера чтоли потом вернусь а вдруг будет поздно? я буду скучать сделала влажную уборку, ляпотаа
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1989 |
Флудер
|
Quote (Винни) я тоже. доказывает, что сейчас нет смысла подписываться опять же на 5 лет учебы, если можно работать.а кому я нужна без нормальных навыков чего-либо а что-то типа продавца мама не разрешит,ей что-то повыше подавай.. ну с мамой твоей я согласна, лучше ж если что то повыше как она выразилась Quote (Винни) у меня вконтакте глянь. а так прям группы и нет чтоб советовать хорошо спасибо Quote (Винни) вот лень уже просыпается я решила фанфики вообще не трогать Quote (Винни) а вдруг будет поздно? не переживай, у меня всё просчитанно вплоть до минут я с вами ещё час Quote (Винни) я буду скучать и я! Quote (Винни) сделала влажную уборку, ляпотаа молодца так держать
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1990 |
Флудер
|
таааак.. я прощаюсь.. у меня 3минуты и всё жизнь кончина надеюсь что инет мне как можно скорей подключат... так что как только так сразу ждите вообщем не забывайте ну это вроде как для приличия по всем буду очень скучать... может получится с телефона как нибудь зайти но сомневаюсь... ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ! ушла....
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1991 |
Фанатик
Награды: 17
|
Привет народ!!! Проститеее меня, что так долго сюда не заходила!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1992 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем приветики!!!! И как обычно никого тут нет! А у меня брат уехал! Теперь два компа свободных и на обоих и-нет есть!!!! Нет! Ну нормально - когда надо - ни одного нет, а когда уже увсе - целых два! Я сейчас полазила по шкафчикам выудила старые письма, которые моему брату писали из армиии, или когда он в армии был... блин! Так клево! Там друг один пишет, что попал в части вместе с Виталием, а фамилию не смогла разобрать! Но как-то на А!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1993 |
Живу здесь
|
Блиин! Не! Ну это финишь! У другого девушку Леной зовут!!! Пипец! Вот праду говорят - чужие письма читать не хорошо! Ну и ладно! Брат не против будет!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1994 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (cofo4ka) Блиин! Не! Ну это финишь! У другого девушку Леной зовут!!! Пипец! Вот праду говорят - чужие письма читать не хорошо! Ну и ладно! Брат не против будет! фулиганка! конеш не хорошо!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) фулиганка! конеш не хорошо! Родной сестре все можно! Мы ж с ним одной крови.. он и я! х)))) Кстати узнала, какая кликуха у него была в школе!!! Правда не понимаю откуда она взялась! Но мне понравилось!!!!! Серый_Кардинал, Привет! Как ты? как дела? Что новенького?
|
|
| |