КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:34 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) таков мой план, только нет повода рано вставать так повод можно придумать Quote (Винни) сейчас бы чего-то шоколадногоооо дааа я бы вообще от сладкого не отказалась хочу торт большой
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:36 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) так повод можно придумать ну разве что что-то мегаудивительное будет идти по ТВ или ...оооооооо или мне кто-то нужный позвонит - ДААА но нет же Quote (PROSTO) дааа я бы вообще от сладкого не отказалась хочу торт большой прийдется мужу побегать по приезду - Все, котик! Я спать! Люблю, целую, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко!!! - Эй! А соплю то в ушко за что?! 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:42 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прийдется мужу побегать по приезду ещё бы приехал,сколько можно уже заехали наверно в какую нить кафеху по дороге,ведь знает что не сплю коза
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:53 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
|
всё ушла,поднимается
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:55 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ещё бы приехал,сколько можно уже заехали наверно в какую нить кафеху по дороге,ведь знает что не сплю коза козлинушка Quote (PROSTO) всё ушла,поднимается С ПРИЕЗДОМ!!! я даж любимок успела добавить 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:57 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
|
Cпокойной ночи , Караул И доброе утро Рассвееееееет у кого-то у нас темно как у....не важно 
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:20 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
|
так ща я начну уже ругаться где все? выходной уже,не будни занятые!!!!! Всем привет такаааая фигня наснилась, просто абзац полный 
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:26 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
Награды: 127
|
привет, медвежоночек))))) как ты? ооо, что за сон такой?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:31 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) медвежоночек отлично отупеваю дома и хочу в субботу вырваться в Одессу, дел масса Quote (Natangel) ооо, что за сон такой? что я помогала старенькому мужчине подняться по уличной раздолбанной лестнице к нему в квратиру(а он на инвалидной коляске!), он познакомил со своей семьей, все такие благодарные, что такое... Потом его жена и дочка предлагают пойти вместе на рынок(я вообще туда направлялась). не успели дойти,как той дочке позвонили и сказали,что папа умер... Проснулась, аж не по себе стало а у тебя как жизнь? Товарищ Мамочка ,а у тебя в электронном виде ничего не осталось от изучения истории к тестам? или все по учебникам было?
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:48 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отлично biggrin отупеваю дома и хочу в субботу вырваться в Одессу, дел масса wacko wacko ну, так выбирайся) а что отлично - это очень и очень хорошо))) Quote (Винни) что я помогала старенькому мужчине подняться по уличной раздолбанной лестнице к нему в квратиру(а он на инвалидной коляске!), он познакомил со своей семьей, все такие благодарные, что такое... Потом его жена и дочка предлагают пойти вместе на рынок(я вообще туда направлялась). не успели дойти,как той дочке позвонили и сказали,что папа умер... sad sad sad Проснулась, аж не по себе стало sad sad ого.. ну, ты не заморачивайся) Quote (Винни) а у тебя как жизнь? tongue жизнь у меня хорошо вроде) Quote (Винни) Товарищ Мамочка biggrin ,а у тебя в электронном виде ничего не осталось от изучения истории к тестам? или все по учебникам было? зай, есть отсканированное пособие с тестами, если у тебя есть спец программа, то можно попытаться в ворд перенести, у меня она уже давно куда-то исчезла бесследно, или попытаться через промт открыть или чёнить такое.. тебе для чего?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ну, так выбирайся) а что отлично - это очень и очень хорошо кто б еще маме доказал Quote (Natangel) ого.. ну, ты не заморачивайся) я рада что просыпаюсь и все стабильно нормально а такая фигня постоянно снится надо меньше сидеть у всяких экранов Quote (Natangel) зай, есть отсканированное пособие с тестами, если у тебя есть спец программа а как она называется? Quote (Natangel) тебе для чего? надо учить историю к тестам и поступать, хочу второе образование ,если получится что-то связанное с укр. языком с историей у меня полный капец, а литературы НИКАКОЙ вообще, не думала что такое бывает
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:56 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
Награды: 35
|
всеемммм пртивееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D как вы? Блин... что-то сильно вштырило меня после этой олимпиады по математике!!!! Такое настроение охрененное!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! сильно-сильно....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Воскресенье, 12.12.2010, 18:15 |
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:04 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) cool кто б еще маме доказал biggrin мама не хочет пускать? Quote (Винни) happy я рада что просыпаюсь и все стабильно нормально smile а такая фигня постоянно снится wacko надо меньше сидеть у всяких экранов biggrin вот-вот, больше времени активному отдыху и полезным делам, которые приносят пользу и удовольствие) Quote (Винни) а как она называется? вот так: сейчас вот заказала вот такую, мне эта серия нравится больше ,у меня похожие ещё по укр языку и укр литр, Історія України Довідник+тести ЗНО 2010: (правда, раньше у второй обложка немного другая была, но внутренность одинаковая) Quote (Винни) надо учить историю к тестам и поступать, хочу второе образование ,если получится что-то связанное с укр. языком wink с историей у меня полный капец, а литературы НИКАКОЙ вообще, не думала что такое бывает biggrin а, ну раз к тестам тебе нужна или такая, как я показал, или вторая тогда тебе надо "исправленную" историю. Лучше вторую книгу, первая тоже неплохая, но пособия серии как вторая мне больше нравятся) я тебе могу первую на почту кинуть, если надо) Quote (cofo4ka) всеемммм пртивееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin привет, счастливое солнце)
Сообщение отредактировал Natangel - Воскресенье, 12.12.2010, 18:06 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:09 | Сообщение # 1604 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Natangel) привет, счастливое солнце) даааа.... я счастливое... вот оно самое, кем ты меня назвала!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:13 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Натусь, а по укр яз и укр лит вот такие лучше всего, у меня такие, очень хорошие, они внешне раньеш чуть другие были, а внутри также:
Сообщение отредактировал Natangel - Воскресенье, 12.12.2010, 18:13 |
|
| |