КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
|
|
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:01 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты б оделась бы с вчерашнего вечера шубейка далеко припрятана не люблю я её,я в ней как колобок,она песцовая Quote (Natangel) А кто-нибудь находил тысячи смыслов и трактовок в "Маленьком принце"? ой моя самая самая любимая книга,дам в глаз кто скажет что слишком детская,я пыталась выписать важные цитаты из неё,в итоге почти всю книгу переписала Quote (Natangel) а у нас днём было +22, а вечером +20, а позже +18, а сейчас +16) хочу к вам Quote (Серый_Кардинал) пойду спать ... усем пока! спокойной ночки Ленуль приятных
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:01 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Natangel) знаете, вы столько писали про "Одиночество в Сети", что я тоже решила прочитать, скачала, прочитала 2,5 стр, пока заинтересовало) ВОТ НАЧАЛО МЕНЯ ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО! ПРИВЕТИК НАТУСЬ)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:02 | Сообщение # 288 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Natangel) а у нас днём было +22, а вечером +20, а позже +18, а сейчас +16) а у нас было -16, а вечером -22 Quote (Серый_Кардинал) пойду спать ... усем пока! споки Quote (sh2a86) А ТАВЕГИЛ НЕ ПРОБОВАЛА я пробовала, когда апельсинов наелась, мне помогло
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:02 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Пpевоcxoдная) не думать! не думаю Quote (Пpевоcxoдная) и как я выглядеть буду? с открытым ртом Quote (Пpевоcxoдная) Блииин ну капец вы хоть помедленней пишите я же за вами не успеваю это караулу бесполезно говорить Quote (Серый_Кардинал) пойду спать ... усем пока! спокойной Quote (PROSTO) фууу,хотя если любишь уколы то наверняка понравится это будет мой день Quote (PROSTO) а то ещё хуже,может у тебя крапивница мамочкиии Quote (PROSTO) ага уже выбрала,хоть она мне больше нравится в стервозных образах,фотку решила взять наимилейшую я думала ты ток мужиков туда засунешь, а ты вообще золото про СМГ не забыла Quote (sh2a86) ПОЭТО МУ КАНЕЕЕЕЧНО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! выпала Quote (sh2a86) А ТАВЕГИЛ НЕ ПРОБОВАЛА СИЛЬНАЯ ШТУКА о надо запомнить Quote (sh2a86) НО К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИ! кажется,у нас женщина....... а я мужиков-докторов люблю Quote (sh2a86) НЕЕ ПРИКОЛЬНАЯ ТЫ! одно другому не мешает
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:02 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) Мамочка привет smile привет, медвежонок мой) Quote (Винни) Чуму ,конечно читала wink навсегда в голову засели строчки,что она может затаиться в любом уголке,в стопке белья,а потом снова погубить людей cry cry cry cry вот как тебе? я после книги стала по-другому к некоторым вещам относится, причём даже н ескажеш ькак и к каким, вот вообще не умею номрально рассказывать, как мне книга и чем зацепила, просто это на уровне чувств и души) у нас в школе надо было сделать типад оклада-презентации какой-то книги с автором ,я выбрала камю "посторонний", а заодно и "чуму" осветила, потом весь класс ещё урока полтора в шоке пребывал с меня, но никтотак и не понял, что их зацепило в моём рассказе Quote (Винни) я его вообще не люблю. Когда вижу шляпу,сразу ассоциируется со слоном под ней biggrin а я его очень люблю, для меня это книга, которая столько всего открывала в разные возрасты, когда я её перечитывала. и каждый раз что-то новое, каждый раз другое виденье. может, я неправильная?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:03 | Сообщение # 291 |
Общительный
|
Quote (Natangel) првиет всем, с кем не здоровалась ещё сегодня) привет))
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:04 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не люблю я её,я в ней как колобок,она песцовая вообще не люблю когда в шубах ходят, как шкафы Quote (PROSTO) я пыталась выписать важные цитаты из неё,в итоге почти всю книгу переписала ну и смысл с твоих стараний? Quote (Пpевоcxoдная) а у нас было -16, а вечером -22 не пугайте меня
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:04 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) А Я ВОТВ КОНТЕ СЕЙЧАС ФИЛЬМ ЭТОТ КАЧАЮ, ТАМ ОДНА ДЕВУШКА НАПИСАЛА В КОММЕНТАХ, ЧТО ПО СРАВНЕНЮ С КНИГОЙ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! НАВЕРНОЕ В ЭКРАНЗАЦИИ ВСЕ БОЛЛЕ СКРОМНЕЕ ИМ НИ НЕ ТРАХ...ТСЯ НА КАЖДОМ УГЛУ! biggrin ПОЭТО МУ КАНЕЕЕЕЧНО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! biggrin БЛИН МЕНЯ РЕАЛЬНО ПРЕТ ОТ ЭТОЙ КНИГИ! я решила сначала книгу осилить потом фильм обычно было наоборот,ну кроме сумеречной саги Quote (Пpевоcxoдная) Блииин ну капец вы хоть помедленней пишите я же за вами не успеваю ни чё привыкнешь я по перваку совсем ничего не успевала ,тогда тут народу было в разы больше,я пока одно предложение печатаю там уже семь страниц
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:05 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ангелок привет! biggrin и началось 20ти минутное прощание..... как обычно)))) Quote (PROSTO) ой happy моя самая самая любимая книга,дам в глаз кто скажет что слишком детская,я пыталась выписать важные цитаты из неё,в итоге почти всю книгу переписала happy никакая не детская! её читать просто надо не один раз. сначала надо в детсвте, а потом уже во взрослом возрасте 9и подростковый не помешает). это просто клад! Quote (PROSTO) хочу к вам cry давай) Quote (sh2a86) ВОТ НАЧАЛО МЕНЯ ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО! как прочитаю - отпишусь) Quote (Пpевоcxoдная) а у нас было -16, а вечером -22 biggrin ну, совсем небольшая разница)))
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:06 | Сообщение # 295 |
Общительный
|
Quote (Винни) с открытым ртом замечательная картина)) Quote (Винни) это караулу бесполезно говорить
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:07 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Серый_Кардинал, СЛАДКИХ СНОВЕДЕНИЙ!!!! Quote (Серый_Кардинал) и началось 20ти минутное прощание..... ТАК ЗДОРОВО КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА! ЮХУ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:07 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) у нас в школе надо было сделать типад оклада-презентации какой-то книги с автором ,я выбрала камю "посторонний", а заодно и "чуму" осветила, потом весь класс ещё урока полтора в шоке пребывал с меня, но никтотак и не понял, что их зацепило в моём рассказе они просто шоканутые а я такой проект делала по Кафке "Перевоплощение" темка там противненькая, но интересная! Quote (Natangel) вот как тебе? мне очень понравилось!!! а народ на меня гнал,что мне постоянно какие-то бедствия нравятся дело ж не в этом,а в трагизме и человеческих отношениях!!! я не помню фамилию того мужчины, но когда у него была возможность выехать, он не сделал этого,а остался!!!!!! потом в сочинении я его восхваляла и подумала, что что-то во мне аткое же есть Quote (Natangel) может, я неправильная? может, мне еще раз почитать?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:07 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ну все точно ушла! утром припрусь, мож вы еще тут будете))))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:07 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin ну и смысл с твоих стараний? biggrin она ещё больше поняла книгу. проникла в её суть, подчерпнула для себя много важного, выдвинула из книги приоритеты, анализ каждой строки - анализ собственной жизни, цитата - самоулучшение.. она лучше теперь понимает мир, причём весь и каждого в этом мире.. Коть, прости, что ответила за тебя и сорь ,если не права. Просто для меня вопрос такой..
Сообщение отредактировал Natangel - Вторник, 30.11.2010, 02:08 |
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:08 | Сообщение # 300 |
Общительный
|
Quote (Natangel) ну, совсем небольшая разница))) та не то слово Quote (PROSTO) ни чё привыкнешь ну дык это понятно Quote (PROSTO) я пока одно предложение печатаю там уже семь страниц Ни.......
|
|
| |