КВМ-овечки Караул! Временное пристанище № 2
|
|
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:40 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) хорошая болезнь чесотка.... почесал ....и еще хочется! веришь, врагу не пожелаешь Quote (Серый_Кардинал) а ты губы сложи в трубочку и так гугугу! самой не очень но со стороны прикольно. действительно Quote (sh2a86) ЛЕН, Я САМА МАЛО ЧТО ЗНАЮ И ПОНИМАЮ, ВОТ ВИНЮЛЬКА ВРОДЕ В КУРСАХ! ДА НАТАШ? так уже ж сказали,что машка ушла из караула Quote (sh2a86) МНЕ В КНИЖНОМ ОНА БОЛЬШЕ ПОКАЗАЛАСЬ! он постыдился больше писать
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:41 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) я посмотрела как это со стороны выглядит поржала с зеркала? Quote (Пpевоcxoдная) Quote (Серый_Кардинал) круто! эх где мои 15 лет! у меня мама до 28 лет весела 45-48 кг. я похоже в неё пошла))) значит с ужасом жди этого возраста эх где мои 16
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:42 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) аллергия по всему телу почти cry cry cry cry днем лицо мучало,теперь спина ой! это лихо, сама знаю((((( а на что на лекарство?Quote (Винни) то я даж не дам себя поцеловать в щеку, потому что эта хрень ну ты не растраивайся, ты к нам приходи мы тебя так засосем, как злые собаки без зубов! Quote (sh2a86) ЛЕН, Я САМА МАЛО ЧТО ЗНАЮ И ПОНИМАЮ, ВОТ ВИНЮЛЬКА ВРОДЕ В КУРСАХ! ДА НАТАШ? НАТАШ расскажи или секрет, яс просто оооочень удивлена
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:42 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) мне больно и это совершенно не приятно я уже согласна в больницу лечь, капельницы терпеть и все что-угодно лишь бы сошлоооо быстрее так сходи в больницу,таблетки какие нить пьёшь?на что аллергия? в больнице смысла нет лежать,у меня подруга там лежала она всю жизнь мучается с этой хренью всё равно не помогло,сейчас вот более менее,но до первой пыли как говорится Quote (Серый_Кардинал) хорошая болезнь чесотка.... почесал ....и еще хочется! да-да я в детстве как то подцепила это жесть,хотелось кожу содрать с себя Quote (sh2a86) "МОЖНО ПЕЧЕНЮШКУ СФОТОГРАФИРОВАТЬ, А СОСИСКУ ПОНЮХАТЬ, А НА КУРОЧКУ В ХОЛОДИЛЬНИЧКЕ, ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, НУ КАК ОНА ТАМ, НЕ ЗАМЕРЗЛА?" НУ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ))) это галустян Quote (sh2a86) ВСЕГО? ОНА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ? МНЕ В КНИЖНОМ ОНА БОЛЬШЕ ПОКАЗАЛАСЬ! у меня оригинал книги,только отсканенный Quote (sh2a86) ДА? ТОГДА МНЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ГЛЯНУТЬ НА ТЕ ФОТКИ КОТОРЫЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛИСЬ ТАМ!!! денька через три четыре
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:42 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) это ж в каком шрифте? ДА ФИГ ЕГО ЗНАЕТ!ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В ОДНОЙ СТРАНИЧКЕ АЖ ЦЕЛЫХ ЧЕТИРЕ С ПОЛОВИНОЙ! Quote (Винни) можешьс шифром,тогда своих читателей за версту увидишь О ТОЧНЯК!!! МДА!!! ТОГДА ЭТО ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ИНТЕРЕСНО! Quote (Пpевоcxoдная) Ты б меня видела мне что ночью есть, что днем я похоже никогда не растолстею Quote (Винни) я терпеливая, но не до такой же степени мама думала что после таблеток пройдет, нифига завтра даж в такси одену какой-то пакет на себя ОЧЕНЬ ПЕЧЕТ,а чесать нельзя НАТАШ А ТЫ КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛА? Quote (Винни) ну еще одно: я люблю уколы эт чисто моя особенность ЫЫЫЫЫЫ СКРЫТЫЙ НАРКОМАН!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:43 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) у меня мама до 28 лет весела 45-48 кг. я похоже в неё пошла))) вот везёт у меня мама наоборот сейчас такой дрыщ а раньше ого-го
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:44 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну ты не растраивайся, ты к нам приходи мы тебя так засосем, как злые собаки без зубов! покусать не сможем но засасываем смертельно
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:45 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) веришь, врагу не пожелаешь знаю болела! это хуже аллергии даже. даже спать не возможно. Quote (Винни) так уже ж сказали,что машка ушла из караула ну понятно а почему? или я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ И МНЕ В ГЛАЗ ДАТЬ? Quote (Винни) значит с ужасом жди этого возраста КАКОГО? 28? МНЕ уже намного больше! а сколько ща мама весит?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:45 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
у меня проблема с выбором фотки СМГ И ДЖУДА,СТОЛЬКО КЛЁВЫХ
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:45 | Сообщение # 265 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (sh2a86) ТАК ПРЕКРАТИ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! *Не думай, не думай, не думай, не думай о ед... * Quote (Винни) я терпеливая, но не до такой же степени вот-вот такая же фигня Quote (Винни) ОЧЕНЬ ПЕЧЕТ,а чесать нельзя так прекрати думать об этом (с) Quote (Винни) я люблю уколы жесть Quote (Винни) на то,что с детства ешь у меня вообще нет не на что аллергии, хотя если съесть килограмм апельсинов...
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:46 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну понятно а почему? или я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ И МНЕ В ГЛАЗ ДАТЬ? просто решила устраивать свою реальную жизнь и всё обещала вроде зайти перед новым годом или в сам
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:47 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да-да biggrin я в детстве как то подцепила wacko это жесть,хотелось кожу содрать с себя сестраааа!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:47 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну ты не растраивайся, ты к нам приходи мы тебя так засосем, как злые собаки без зубов! оу, я счастлива Quote (Серый_Кардинал) НАТАШ расскажи или секрет, яс просто оооочень удивлена В реале есть много проблем да и интересных дел,а караул адски затягивает. Взяла героически и завязала с инетом(почти) Quote (PROSTO) так сходи в больницу,таблетки какие нить пьёшь? поеду завтра на анализы отправят Quote (PROSTO) на что аллергия? никогда не было, даже не знаю в глубоком детстве облопалась мандарин,а так никогда Quote (PROSTO) я в детстве как то подцепила это жесть,хотелось кожу содрать с себя я мечтаю об этом Quote (sh2a86) НАТАШ А ТЫ КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛА? за 3 суток пила валерьянку, аспирин и цитрон(это от аллергии) Quote (sh2a86) ЫЫЫЫЫЫ СКРЫТЫЙ НАРКОМАН! да,все смотрят как на больную. а вот 9 дней когда кровь брали из вены, потом добавляли лекарство и снова вкалывали я навсегда запомню, реально нравилось! я двинутая
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:50 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) у меня вообще нет не на что аллергии, хотя если съесть килограмм апельсинов... Quote (Пpевоcxoдная) у меня вообще нет не на что аллергии, хотя если съесть килограмм апельсинов... ага это как самое верное лекарство от простуды! - пурген! будешь стоять ми бояться чихнуть чтобы не обо*аться! простите что то навеяло! Quote (PROSTO) просто решила устраивать свою реальную жизнь и всё ммммм понятно, ну да караул такая хрень хрен*Ь* уйдешь, если все концы не рубить!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:50 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ой! это лихо, сама знаю у тебя на что было? Quote (PROSTO) покусать не сможем но засасываем смертельно ну и перспектива Quote (Серый_Кардинал) знаю болела! это хуже аллергии даже. даже спать не возможно. а долго лечилась? Quote (Серый_Кардинал) ну понятно а почему? или я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ И МНЕ В ГЛАЗ ДАТЬ? кто виноват что я позже ответила Quote (Серый_Кардинал) КАКОГО? 28? МНЕ уже намного больше! ниче страшного Quote (PROSTO) у меня проблема с выбором фотки СМГ а??? Quote (Пpевоcxoдная) так прекрати думать об этом (с) я вам пишу, жую печенье, слушаю видео и думаю обо всем на свете лишь бы не чувствовать что ппц как лоб чешется Quote (Пpевоcxoдная) у меня вообще нет не на что аллергии, хотя если съесть килограмм апельсинов... то губы затерпнут и отвалятся
|
|
| |