КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:46 | Сообщение # 9556 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) когда он успел то Так у него же есть волшебная палочка!!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:46 | Сообщение # 9557 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Лишь бы он троих выдержал... я в отличии от вас засомневалась... но почему-то сконцентрироваться и посчитать не смогла, потому поверила.. это нас наташка клюнула! мож еще кто прилетит и будет 4 дятла! полетели сучек потолще искать! Quote (PROSTO) а их всего семь? не знаю это наташа знает!Quote (PROSTO) может дешевле скачать с инета и распечатать в дешёвом ксероксе не мне важно привлечь ребенка к чтению, а это вид книги прежде всего! обложка и нутрь. я вырастет пусть читает как хошь! ведь ща дети вообще не читают!((((((( мой без книги не ложится спать вообще! и хоть и поздно бывает а все равно разрешаю читать хоть полчасика, поэтому и книги покупаю. Кстати наташи посоветуйте что можно такого увлекательного еще почитать а то гарри поттер скоро кончится!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:49 | Сообщение # 9558 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) полетели сучек потолще искать! Ой.... я ударение не туда поставила.... Я прочитала сУчек... весь смысл фразы изменился.... Quote (Серый_Кардинал) Кстати наташи посоветуйте что можно такого увлекательного еще почитать а то гарри поттер скоро кончится! В таком же духе фэнтези? И чем интересуется еще?
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:51 | Сообщение # 9559 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ездила к друзьям в Казань, попросила Маришу(makaronka) подписать их фотографию, распечатала ее большую, поставила в рамку под стекло и подарила... сейчас вот в контакте опять на нее напоролась.... блин, ну бывают же классные фотки... так мне нравится... такая милая... Я с этой работой все на свете пропускаю... вот сто лет тут не была... зашла я как обычно не могу найти силы пойти спать, хотя глазки закрываются... и к ним тоже, когда обняла, поняла как же мне их не хватает.... Эх..... эх! Quote (natalekmihalna) Не случайно мы в одно время в одном месте оказались!!! Судьбаааа... Quote (PROSTO) пора переименовывать форум квм-дятлы караул ппц! меня поперло! Quote (natalekmihalna) ага, семь и продолжения не будет... ну хотя бы потому что к концу седьмой книги ему тридцатник и он старших детей отправляет в Хогвардс.... No comments..... о а кто ему этих детей то народил? гермиона с этим как его.... ну поняли.... а с роном. ппц и я сегодня была на этом фильме! позор! и не помню! позооооор!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:54 | Сообщение # 9560 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Так у него же есть волшебная палочка!!!! ой бля! ну как же все просто! а я точно дятел!Quote (natalekmihalna) Ой.... я ударение не туда поставила.... Я прочитала сУчек... весь смысл фразы изменился. дятлы хоре юморить я ща чуть мужа гоготом не разбудила, ща мне по клюву точно щелнет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:54 | Сообщение # 9561 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) о а кто ему этих детей то народил? surprised гермиона с этим как его.... ну поняли.... а с роном Ахахха, сама поняла что написала? Думаешь, Гермиона с Роном детей нарожали для Поттера??? Нее, они своих себе оставили.... А Гари жена родила... Джини....
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:56 | Сообщение # 9562 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) А Гари жена родила... Джини... ну короче мне это не очем)))))))) аааааааа! все дошло это эта сестра рона! они еще в сегодняшнем кино целовались!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:58 | Сообщение # 9563 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (natalekmihalna) Так у него же есть волшебная палочка!!!!! ах ну да Quote (Серый_Кардинал) это нас наташка клюнула! мож еще кто прилетит и будет 4 дятла! полетели сучек потолще искать! biggrin хорошо что только клюнула а то птицы могут и другое сделать Quote (Серый_Кардинал) не мне важно привлечь ребенка к чтению, а это вид книги прежде всего! обложка и нутрь. я вырастет пусть читает как хошь! ведь ща дети вообще не читают!((((((( мой без книги не ложится спать вообще! и хоть и поздно бывает а все равно разрешаю читать хоть полчасика, поэтому и книги покупаю. я как то об этом не подумала мне сегодня это свойственно меня мама так же приучала,вместо игрушек мне книги покупали,играть было не во что поэтому читала тоннами,хотя книги тогда были дешевле и в этом плане было гораздо проще своего сейчас хоть и маленький никак не могу заставить сесть со мной и почитать,убегает начинает бесится а книги рвёт,надо искать другие пути хотя может на самом деле пока рано Quote (Серый_Кардинал) Кстати наташи посоветуйте что можно такого увлекательного еще почитать а то гарри поттер скоро кончится! может что-то на подобии его,например таня гроттер подростковых фэнтези сейчас очень много всяких
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:00 | Сообщение # 9564 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) . А Гари жена родила... Джини.... о боже это которая у паттинсона бывшая который седриг или как его там
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:01 | Сообщение # 9565 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) аааааааа! все дошло это эта сестра рона! они еще в сегодняшнем кино целовались! biggrin о точно сестра рона,жесть понаделают персонажей,а куда та тогда делась в общем я запуталась окончательно в попень эту потериаду
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:03 | Сообщение # 9566 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) дятлы хоре юморить я ща чуть мужа гоготом не разбудила, ща мне по клюву точно щелнет! везёт а меня вот даже щёлкнуть некому а так хочется хоть разочек бы кто матюгнул
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:04 | Сообщение # 9567 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) может что-то на подобии его,например таня гроттер подростковых фэнтези сейчас очень много всяких Не, Гроттершу надо на постарше оставить...они прикольные, но до юмора подрасти надо... и то для мальчика лучше будет Мефодия Буслаева... Там как-то адаптировано на пацанов... А Танька на девочек... Ну... Артур и минипуты есть, Артемис Фаул, там наука с волшебством переплетаются... потом... вот недавно был фильм "Золотой компас" он снят по трилогии Пулмана "Темные начала" И первая книга раньше называлась "Северное сияние" теперь ее переименовали, вот ее можно почитать, только эту трилогию остальное не думай даже, дрянь та еще....
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:06 | Сообщение # 9568 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) своего сейчас хоть и маленький никак не могу заставить сесть со мной и почитать,убегает начинает бесится а книги рвёт,надо искать другие пути wacko хотя может на самом деле пока рано не знаю , мы точнее я читала ему день в день только перед сном с того возраста когда он начал понимать про репку (мы правда очень много болели(((( и чтение было самым хорошим развлечением) и вплоть до второго класса . теперь чаще сам, хотя я могу и почитать это клевый ритуал, сказка перед сном! сама обожаю когда мне читают, только теперь некому((((( кстати рано не рано а дело в том что ему и вправда некогда иногда более интересно бегать а вот перед сном самое то выбор или спать или читать и чаще они выбирают читать! сначала ооочень трудо, а потом.... клево!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:07 | Сообщение # 9569 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Ой привет дорогие, как вас тут многа а ну дайте ка я вас обнямашки сейчас буду!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:07 | Сообщение # 9570 |
Живу здесь
|
Кстати у Роулинг, которая поттера написала, есть еще книга "Маленькая Джо" - тоже можно почитать...
|
|
| |