КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:20 | Сообщение # 9526 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) в марте получается три года ДА? ОЙ И ПРАВДА! ППЦ! Quote (PROSTO) хотя в карауле появилась позже,и первая с кем познакомилась была ты ХЕ ПРИЯТНО!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:20 | Сообщение # 9527 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) лан все ушла спать не могу глаза слипаются ппц! ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ! ЧМАФ! давай Приятных снов,споки-ночки
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:20 | Сообщение # 9528 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Серый_Кардинал) а последний раз была в январе под старым ником блин а как сто лет назад А я даже вспоминать боюсь "как все начиналось"... Психушка... первый бар потому что мне выпить хотелось... Ночи напролет до утра здесь... даже новогодняя ночь здесь одна была.... не хотелось расставаться и нас тут очень много собралось... и каждый час у кого-то часы били полночь... ух мы наотмечались... А потом Караул подоспел.... Эхххх.... давно это было....
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:21 | Сообщение # 9529 |
Живу здесь
|
А ВОТ И ПРОКЛЯТИЕ ТЕПЕРЬ МОЕ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:21 | Сообщение # 9530 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (natalekmihalna) Пpевоcxoдная, привет! Кажется, мы не встречались... Я Наталья Да ты права, очень приятно я - Настя!
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:22 | Сообщение # 9531 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ДА? ОЙ И ПРАВДА! ППЦ! сама в шоке Quote (Серый_Кардинал) ХЕ ПРИЯТНО! иууу только не помню о чём мы писались найти бы,да очень это долго Quote (natalekmihalna) Эхххх.... давно это было.... а как будто вчера
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:22 | Сообщение # 9532 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я вот тоже хочу сходить на гарика,говорят эта часть сильно отличается от остальных При чем говорят отличается она в худшую сторону Лен сладких!!! Целоваю тебя!!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:23 | Сообщение # 9533 |
Общительный
Награды: 15
|
Ладненько, всем спокойной ночи!
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:23 | Сообщение # 9534 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) говорят эта часть сильно отличается от остальных АГА БЮДЖЕТОМ! ВСЕ ДЕКАРАЦИИ БАРДАК ЛЕС И ПАЛАТКА!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:24 | Сообщение # 9535 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) При чем говорят отличается она в худшую сторону ну не знаю кто что говорит,просто там они уже не такие мелкие и слабее верится в хэпи энд я раньше всё думала книжки почитать,но не хватает меня
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:25 | Сообщение # 9536 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) Ладненько, всем спокойной ночи! уже так рано ну ладно спокойной ночки Quote (Серый_Кардинал) АГА БЮДЖЕТОМ! ВСЕ ДЕКАРАЦИИ БАРДАК ЛЕС И ПАЛАТКА! ну хоть что-то зачем тратить кучу средств на то,на что итак пойдут
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:26 | Сообщение # 9537 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) в марте получается три года Мой мозг, весь день просидевший с охапкой счетов опять работает.... если Лена зарегестрировалась на четыре месяца позже меня.... почему я тут два года, а она три? Да елы палы... Ну, Наташ, загадала загадку на ночь засыпающему ребенку!!!! Я ж теперь не усну пока не посчитаю!!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:26 | Сообщение # 9538 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) найти бы,да очень это долго НЕ НАЙДЕШЬ ТОГДА ВЕСЬ ФОРУМ УДАЛИЛИ! Quote (natalekmihalna) При чем говорят отличается она в худшую сторону ППКС! ФАНТАЗИЯ ИССЯКЛА А ДЕНЕГ СОБРАТЬ ОХОТА! НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ!Quote (natalekmihalna) Лен сладких!!! Целоваю тебя!!!!! КТОБЫ ПНУЛ!Quote (Пpевоcxoдная) всем спокойной ночи! СПОКИ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:27 | Сообщение # 9539 |
Живу здесь
|
Пpевоcxoдная, спокойно ночи, приятно было познакомиться
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:28 | Сообщение # 9540 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Мой мозг, весь день просидевший с охапкой счетов опять работает.... если Лена зарегестрировалась на четыре месяца позже меня.... почему я тут два года, а она три? Да елы палы... Ну, Наташ, загадала загадку на ночь засыпающему ребенку!!!! Я ж теперь не усну пока не посчитаю!!!! ну я ж говорю я дятел сегодня ,всё верно два года Quote (Серый_Кардинал) НЕ НАЙДЕШЬ ТОГДА ВЕСЬ ФОРУМ УДАЛИЛИ! ой точно же чёрт побери
|
|
| |