КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:43 | Сообщение # 9331 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) вот у нас с естрой 10 лет разница... та все счастливые у кого разница в возрасте 5, 10, 6 лет. а вот 7 - прокляты Quote (sh2a86) ведь хорошо сидим...у меня вон чайник уже по второму кругу закипел а все никак не могу себе заворить чайку! его счастье,что его выключают!!! а не как я
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:43 | Сообщение # 9332 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) вах какая ты каварная женщина однако!!!! да не стоит тебя обижать! ну просто я была разьярена ,уснуть не могла,сделала своё дело,ещё подругу подключила к этому,будила её правда долго и потом только со спокойной душой ушла под свой стол
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:44 | Сообщение # 9333 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну просто я была разьярена ,уснуть не могла,сделала своё дело,ещё подругу подключила к этому,будила её правда долго и потом только со спокойной душой ушла под свой стол самая "довольная" там наверн подруга осталась где она спала? ну ладно,еще 18 гляну это все ваше влияние проклятье, вон
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:45 | Сообщение # 9334 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Люся) Зато сейчас есть человек которому я не безразлична, пустья его не люблю, но мне с ним хорошо! Рядом всегда были друзья которые за меня переживали. Жизнь всё расставила по местам. Новый молодой человек, новая работа, новые знакомства. Что ещё для счастья надо воооот замечательный настрой!!!!! прям пазитивненько так!!! класс! Quote (Винни) Quote (PROSTO) не знаю,люблю это число а я 4 обожаю, прям по-маньяцки а я вот не разу не оригинальна люблю число 7!!! ага ага! Quote (Винни) ну по крови да, а по сути мне Абдел ближе чем она....вот честно я ток малявку люблю и тут без Абдела не обошлось!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:45 | Сообщение # 9335 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Зато сейчас есть человек которому я не безразлична, пустья его не люблю, но мне с ним хорошо! Рядом всегда были друзья которые за меня переживали. Жизнь всё расставила по местам. Новый молодой человек, новая работа, новые знакомства. Что ещё для счастья надо ну вот хорошо то что хорошо кончается
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:45 | Сообщение # 9336 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (sh2a86) воооот замечательный настрой!!!!! прям пазитивненько так!!! класс! Стараюсь, жизнь-то научила искать во всём плюсы
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:46 | Сообщение # 9337 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну вот хорошо то что хорошо кончается ага Мне тоже такой расклад нравится
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:46 | Сообщение # 9338 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а я вот не разу не оригинальна люблю число 7!!! сама знаешь Quote (sh2a86) Quote (Винни) гоу,гоу ага ага! ну и беседа Quote (sh2a86) и тут без Абдела не обошлось! я про него не забываю Quote (PROSTO) хорошо то что хорошо кончается только хотела сказать!!!!! ты, товарищ тезка
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:48 | Сообщение # 9339 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) самая "довольная" там наверн подруга осталась biggrin где она спала? так как она встречалась с мальчиком один из которых снимал этот дом,то она спала с ним в отдельной комнате за печкой ему кстати прокладку не на лоб приклеили а на то место где она по логике должна была быть Quote (sh2a86) а я вот не разу не оригинальна люблю число 7!!! Quote (sh2a86) и тут без Абдела не обошлось! и здесь он свой хитрый нос сунул
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:49 | Сообщение # 9340 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) так как она встречалась с мальчиком один из которых снимал этот дом,то она спала с ним в отдельной комнате за печкой как уютно описала Quote (PROSTO) ему кстати прокладку не на лоб приклеили а на то место где она по логике должна была быть вот ее там не хватало Quote (PROSTO) и здесь он свой хитрый нос сунул трудно не заметить этот нос
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:49 | Сообщение # 9341 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) та все счастливые у кого разница в возрасте 5, 10, 6 лет. а вот 7 - прокляты ой прям уж!!!!!! Quote (Винни) его счастье,что его выключают!!! а не как я о да...просто я сижу на кухне! мне легче! Quote (PROSTO) ну просто я была разьярена ,уснуть не могла,сделала своё дело,ещё подругу подключила к этому,будила её правда долго и потом только со спокойной душой ушла под свой стол Quote (Винни) самая "довольная" там наверн подруга осталась где она спала? вот и мне интересно подруга то чего не поделилась местечком? Quote (Люся) Стараюсь, жизнь-то научила искать во всём плюсы да так и надо жить! минусы они сами о себе громко заявляют а вот плюсы приходится выискивать/!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:51 | Сообщение # 9342 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) ага happy Мне тоже такой расклад нравится почему то глядя на твой настрой эту песню вспомнила в начальной школе её ещё учила Мне сегодня весело с самого утра, Напеваю песенку про свои дела. А дела прекрасные все мне по плечу, И скажу, не хвастая - горы сворочу! Никогда не теряй, Не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! Если получается все на перекос, Не впадай в отчаяние и не вешай нос. В самом трудном случае хвост держи трубой, И тогда получится все само собой! Никогда не теряй, Не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! До чего же радостно делать чудеса, Строить лодку с парусом и сажать леса. Выпекать пирожные, земли открывать, Для людей хорошие песни напевать! Никогда не теряй, Не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты! До чего же радостно чудеса творить, Все, что есть прекрасного, людям подарить! Никогда не теряй, Не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты!!! Quote (Винни) только хотела сказать!!!!! ты, товарищ тезка да я такая
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:52 | Сообщение # 9343 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) почему то глядя на твой настрой эту песню вспомнила Прикольная песня!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:52 | Сообщение # 9344 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой прям уж!!!!!! ну мы так точно честно! Quote (sh2a86) просто я сижу на кухне! мне легче! так чего ничего не ешь? совсем чуток до конца караула осталось Замечательнейший вечер Спокойной ночи, золотые мои
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:53 | Сообщение # 9345 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Замечательнейший вечер Спокойной ночи, золотые мои Спокойной ночи Солнце
|
|
| |