|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:15 | Сообщение # 8866 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) что значит его "выражение" руки? по-гавайски чтото типо привет Quote (Винни) я ,конечно, против людей ничего не имею но из-за этой девочки нечего бояться,я уверена спасибо он мне рассказывал про какуюто девчонку, что он там общается только с ней.. сука
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:19 | Сообщение # 8867 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) по-гавайски чтото типо привет ну-ну и ему привет Quote (Stasya_Blonda) он мне рассказывал про какуюто девчонку, что он там общается только с ней.. сука ладно хоть одна, ее прибить легче Quote (G_I_R_L) с чего такие ассоциации? в моей жизни БЕЗУМНО много Сереж и к сожалению , ровно 2 из них я считаю нормальными людьми и здороваюсь и общаюсь нормально. остальные козлы по жизни,по определению и по поступкам ненавижу имя , а ко всем радостям я еще и Сергеевна
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:22 | Сообщение # 8868 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ладно хоть одна, ее прибить легче она из Москвы...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:23 | Сообщение # 8869 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) она из Москвы... это ж ближе чем острова под Америкой!!!!!! с каких это пор я сколько хорошего в дебилизме нахожу даж проклятье игнорит, гад 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:24 | Сообщение # 8870 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) в моей жизни БЕЗУМНО много Сереж и к сожалению , ровно 2 из них я считаю нормальными людьми и здороваюсь и общаюсь нормально. остальные козлы по жизни,по определению и по поступкам ненавижу имя , а ко всем радостям я еще и Сергеевна во как! "остальные козлы по жизни,по определению и по поступкам" а с очеством точно повезло судьба че сказать
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:24 | Сообщение # 8871 |
Флудер
|
Quote (Винни) даж проклятье игнорит, гад проклятие ж среднего рода!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:28 | Сообщение # 8872 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) во как! "остальные козлы по жизни,по определению и по поступкам" та я тебе говорю! сколько лет живу так эти двое не пополняются товарищами, надеюсь найти третего :D кстати,я их по имени никогда не зову или как-нибудь или по фамилии :D Quote (G_I_R_L) а с очеством точно повезло судьба че сказать :D судьба задницей в тот момент повернулась :D Quote (G_I_R_L) проклятие ж среднего рода! неее, он мужик, типичный :D может ,тоже Сережа? B) B) :D :D
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:32 | Сообщение # 8873 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Stasya_Blonda, G_I_R_L, Винни, привет девчат! как вы? Что новенького? Встретила сестру вчера, пришла домой в 11 голову помыла и спать! Думаю завтра зайду и все окей! Но нет блин! мне подруга в восемь звонит, говорит, что училку ругают, что никто на первые 2 урока не приходит. пришлось в школу пилить! Вот! В пятницу пойду на олимпиаду!!! По труду!!! Хочу!!! А пока - терпеть эту долбаную школу! еще и вернулись мои "любимые" одноклассницы! Вообще жесть! Одно радует - скупила все журналы с гариком!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:33 | Сообщение # 8874 |
Живу здесь
|
привет Quote (cofo4ka) пришлось в школу пилить! Вот! да, эт сущее наказание Quote (cofo4ka) В пятницу пойду на олимпиаду!!! По труду!!! а это похвально Quote (cofo4ka) А пока - терпеть эту долбаную школу! еще и вернулись мои "любимые" одноклассницы откуда ? так, почему Гуля не возвращается? 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:33 | Сообщение # 8875 |
Флудер
|
Quote (Винни) та я тебе говорю! сколько лет живу так эти двое не пополняются товарищами, надеюсь найти третего кстати,я их по имени никогда не зову или как-нибудь или по фамилии ого. долго ж живешь однако? судя по твоему "сколько лет живу" а третий зачем? для коллекции штоль? Quote (Винни) судьба задницей в тот момент повернулась я под столом Quote (Винни) неее, он мужик, типичный  может ,тоже Сережа?  B)  :D наверное раз тебе с ними так "везет"
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:37 | Сообщение # 8876 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, эт сущее наказание Я просто не планировала на первые 2 урока идти, а хотела прийти сразу на экскурсию, а тут облом!!! из лагеря в болгарии! Quote (G_I_R_L) раз тебе с ними так "везет"
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:38 | Сообщение # 8877 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) привет девчат! как вы? Что новенького? приветик оо.. новенького.. я тут уже высказалась по минимуму в общем отлично всё у тебя что? Quote (cofo4ka) Встретила сестру вчера, пришла домой в 11 голову помыла и спать! Думаю завтра зайду и все окей! Но нет блин! мне подруга в восемь звонит, говорит, что училку ругают, что никто на первые 2 урока не приходит. пришлось в школу пилить! Вот! В пятницу пойду на олимпиаду!!! По труду!!! Хочу!!! А пока - терпеть эту долбаную школу! еще и вернулись мои "любимые" одноклассницы! Вообще жесть! Одно радует - скупила все журналы с гариком!!! а чего вы на первые два урока не хотели идти? а что за олимпиада.. я чет первый раз слышу что так школу не любишь? оо.. молодца
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:43 | Сообщение # 8878 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) а чего вы на первые два урока не хотели идти? Дек у нас экскурсия после второго урока в океанариум! Вот и не хотели! Quote (G_I_R_L) а что за олимпиада.. ну блин... слышала про "Всероссийскую олимпиаду школьников"? Должна была во всяком случае! Вот! И там по каждому предмету в определенный день олимпиада проходит! Вот и в эту пятницу я иду на олимпиаду по технологии или по труду в простонародии
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:44 | Сообщение # 8879 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Дек у нас экскурсия после второго урока в океанариум! Вот и не хотели! понятно Quote (cofo4ka) ну блин... слышала про "Всероссийскую олимпиаду школьников"? Должна была во всяком случае! Вот! И там по каждому предмету в определенный день олимпиада проходит! Вот и в эту пятницу я иду на олимпиаду по технологии или по труду в простонародии а да слышала.. просто про труд впервые
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:54 | Сообщение # 8880 |
Флудер
|
и чего все молчат?
|
| |
| |