КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:24 | Сообщение # 8851 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Про будем общаться прикольно ну а что, надеюсь, у них будет что рассказть о своем дне Quote (gulya-1997) Ну всё таки на девятом лексикой занимаемся и разговор тренируем, мама сказала идти умничка Quote (gulya-1997) интересно к чему это, что вы в кафе оба сидели самой интересно. главное на Абрамовича вообще никто не обратил внимания Quote (gulya-1997) Застану кого то надеюсь и на это ок ладно,молчите? тогда буду рядом с Караулом читать книжечку на укр вот
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:35 | Сообщение # 8852 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (G_I_R_L) Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. обожаю всем привееет по английскому таки получила 2, но пох, исправлю завтра иду аж на 3 урок, потому что в больницу за справкой надо зато литературу пропускаю сегодня Таня так попустилась, мы говорим про Андрея, я спросила разговаривала ли она с ним, она говорит даа, аж 10 минут.. это много, да? я чесно пыталась не смеятся как вы, солнышки?
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:42 | Сообщение # 8854 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Stasya_Blonda) обожаю хоть кто-то Quote (Stasya_Blonda) всем привееет привет Quote (Stasya_Blonda) по английскому таки получила 2, но пох, исправлю завтра иду аж на 3 урок, потому что в больницу за справкой надо зато литературу пропускаю бывает а мне на английском всегда везет ненависть к литературе? Quote (Stasya_Blonda) как вы, солнышки? я замечательно, а ты? Quote (Stasya_Blonda) сегодня Таня так попустилась, мы говорим про Андрея, я спросила разговаривала ли она с ним, она говорит даа, аж 10 минут.. это много, да? я чесно пыталась не смеятся не знаю о чем речь. так что даже не лезу
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:44 | Сообщение # 8855 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) по английскому таки получила 2, но пох, исправлю училка,видимо, понимающая попалась Quote (Stasya_Blonda) зато литературу пропускаю какую? Quote (Stasya_Blonda) сегодня Таня так попустилась, мы говорим про Андрея, я спросила разговаривала ли она с ним, она говорит даа, аж 10 минут.. это много, да? я чесно пыталась не смеятся получилось? Quote (Stasya_Blonda) как вы, солнышки? замечательно я снова в статусах кукую Quote (G_I_R_L) бесят некоторые, но и приятно блин кто если не секрет Quote (G_I_R_L) а мне на английском всегда везет мне тоже всегда ставили отлично. дура,лучше б низкие оценки ставила я б пошла на дополнительные и сейчас прилично язык знала
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:49 | Сообщение # 8856 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) хоть кто-то нас много Quote (G_I_R_L) бывает а мне на английском всегда везет ненависть к литературе? врожденная ненависть я англ знаю ,прост отекст не выучила Quote (G_I_R_L) я замечательно, а ты? все хорошо Quote (Винни) училка,видимо, понимающая попалась не то слово украинскую неа Quote (Винни) замечательно я снова в статусах кукую ну я там вечно олень аву поменял... сука 
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:50 | Сообщение # 8857 |
Флудер
|
Quote (Винни) кто если не секрет да пацан один.. ох как он меня бесит... капец! Quote (Винни) мне тоже всегда ставили отлично. дура,лучше б низкие оценки ставила я б пошла на дополнительные и сейчас прилично язык знала ха.. я английский нифига не знаю но 5 стоит и мне как то всегда везет.. она меня когда спрашивает ну чтобы прочитала или перевела то все время забывает.. вот сегодня например.. спросила меня я ДВА СЛОВА прочитала остановилась потому что не знала как слово читается а там пацаны разорались она на них отвлеклась потом ко мне возвращается и переводить начинает ЗА МЕНЯ на меня уже девчонки косятся и наезжают
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:53 | Сообщение # 8858 |
Флудер
|
Quote (Stasya_Blonda) нас много Quote (Stasya_Blonda) врожденная ненависть я англ знаю ,прост отекст не выучила молодец я уже про английский рассказала какая я "молодец" а про литературу.. то тоже особую любовь к ней не питаю Quote (Stasya_Blonda) все хорошо
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:55 | Сообщение # 8859 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) украинскую Quote (Stasya_Blonda) олень аву поменял... сука своя фотка или другая? Quote (G_I_R_L) да пацан один.. ох как он меня бесит... капец! не Сережей зовут? Quote (G_I_R_L) на меня уже девчонки косятся и наезжают чужая удача их раздражает мда, клип на "Я не забуду тебя никогда" тож не фонтан будет или где-то уже есть 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:59 | Сообщение # 8860 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) своя фотка или другая? своя... с какойто девкой в обнимку сука Quote (Винни) мда, клип на "Я не забуду тебя никогда" тож не фонтан будет или где-то уже есть а мне кажется наоборот классный
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:03 | Сообщение # 8861 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) своя... покажи Quote (Stasya_Blonda) с какойто девкой в обнимку сука падла Quote (Stasya_Blonda) а мне кажется наоборот классный меня так Аня волнует
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:05 | Сообщение # 8862 |
Живу здесь
|
http://cs10753.vkontakte.ru/u16846198/-6/x_96556406.jpg
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:08 | Сообщение # 8863 |
Флудер
|
Quote (Винни) не Сережей зовут? нет.. мм.. а почему именно Сережа? Quote (Винни) чужая удача их раздражает я б на их месте так ж Quote (Stasya_Blonda) а мне кажется наоборот классный ты уже видела?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:11 | Сообщение # 8864 |
Живу здесь
|
что значит его "выражение" руки? я ,конечно, против людей ничего не имею но из-за этой девочки нечего бояться,я уверена Quote (G_I_R_L) а почему именно Сережа? это первое что приходит мне в голову,когда ховорят о достающих мальчиках
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:14 | Сообщение # 8865 |
Флудер
|
Quote (Винни) это первое что приходит мне в голову,когда ховорят о достающих мальчиках с чего такие ассоциации?
|
|
| |