|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:54 | Сообщение # 8881 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) ого. долго ж живешь однако? судя по твоему "сколько лет живу" а что,скоро 19 это приличненько... Quote (G_I_R_L) а третий зачем? для коллекции штоль? нет,я все надеюсь что жизнь не такая плохая и где-то водится 3-ий Сережа нормальный Quote (cofo4ka) в океанариум хочу!!! почитайте, там много, но я валяюсь уже полчаса http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=59051 привычки мужиков 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:01 | Сообщение # 8882 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) а что,скоро 19 это приличненько... ой да ладно тебе! тоже мне.. это всего лишь 19 наоборот по моему мнению прекрасный возраст Quote (Винни) нет,я все надеюсь что жизнь не такая плохая и где-то водится 3-ий Сережа нормальный аа.. а я то уж подумалааааа....
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:06 | Сообщение # 8883 |
Флудер
|
Наташкаааааа.. я под столооооооом...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:10 | Сообщение # 8884 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) да ладно тебе! тоже мне.. это всего лишь 19 наоборот по моему мнению прекрасный возраст та я молодая просто жизнь вполне активная была, поэтому есть по чем судить Quote (G_I_R_L) Наташкаааааа.. я под столооооооом... там еще страницы есть,я ща умру от смеха главное, я уже на котором форуме замечаю,что в 2008 все все так добродушно писали, такое общение, так прилично и весело. а сейчас страшно на чужой форум сходить, притензии,ссоры, маты
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:16 | Сообщение # 8885 |
Флудер
|
Quote (Винни) та я молодая просто жизнь вполне активная была, поэтому есть по чем судить ясненько всё с тобой Quote (Винни) там еще страницы есть,я ща умру от смеха главное, я уже на котором форуме замечаю,что в 2008 все все так добродушно писали, такое общение, так прилично и весело. а сейчас страшно на чужой форум сходить, притензии,ссоры, маты ну ржачно вообще капец. я с родичами в одной комнате и они на меня орут что я так ржу что они телек не слышат мдаа.. это точно. меняется мир... к сожалению..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:17 | Сообщение # 8886 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ясненько всё с тобой да,примитивщина Quote (G_I_R_L) я с родичами в одной комнате и они на меня орут что я так ржу что они телек не слышат пусть громче делают. а ты сдерживайся чего хохочешь? снова инет тупит,я перестаю любить вечера 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:20 | Сообщение # 8887 |
Флудер
|
Quote (Винни) да,примитивщина Quote (Винни) пусть громче делают. а ты сдерживайся чего хохочешь? я не могу.. такой бред это вообщееее хотя кому я рассказываю Quote (Винни) снова инет тупит,я перестаю любить вечера поговори с ним. приласкай
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:24 | Сообщение # 8888 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я не могу.. такой бред это вообщееее ты все еще про ту ссылку? Quote (G_I_R_L) хотя кому я рассказываю да,я еще всем своим порассылаю Quote (G_I_R_L) поговори с ним. приласкай каким образом? инет виртуальный же а нежности с модемом НИКОГДА не срабатывали
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:28 | Сообщение # 8889 |
Флудер
|
Quote (Винни) ты все еще про ту ссылку? агаааа Quote (Винни) да,я еще всем своим порассылаю молодец Quote (Винни) каким образом? инет виртуальный же и че теперь не разговаривать с ним? Quote (Винни) а нежности с модемом НИКОГДА не срабатывали уже пробовала я смотрю?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:35 | Сообщение # 8890 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) и че теперь не разговаривать с ним? ты от меня заразилась ткими странными идеями? Quote (G_I_R_L) уже пробовала я смотрю? ооо, та еще лет с 11 осталась я без ужина,а потом спрашивают чего по ночам по холодильнику шарюсь
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:39 | Сообщение # 8891 |
Флудер
|
Quote (Винни) ты от меня заразилась ткими странными идеями? наверное. от кого ещё? Quote (Винни) ооо, та еще лет с 11 ооо... и че? ни разу не сработало? я слышала прикол такой.. по моему в прожекторе перис хилтон типа только в россии интернт начинает лучше работать после слова "пожалуйста" попробуй Quote (Винни) осталась я без ужина,а потом спрашивают чего по ночам по холодильнику шарюсь а почему осталась без ужина?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:41 | Сообщение # 8892 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) от кого ещё? не знаю я твой круг общения Quote (G_I_R_L) ооо... и че? ни разу не сработало? реально! ни разу! так само что говорят,типа надо ласково обратиться к предмету, может,реально заработать...у мамы так принтер работал Quote (G_I_R_L) я слышала прикол такой.. по моему в прожекторе перис хилтон типа только в россии интернт начинает лучше работать после слова "пожалуйста" попробуй я не из России Quote (G_I_R_L) а почему осталась без ужина? мама перепутала пельмени с варениками с картошкой, а я вареники не ем
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:47 | Сообщение # 8893 |
Флудер
|
Quote (Винни) не знаю я твой круг общения поверь, ты у меня одна такая!!! только от тебя такого набраться можно Quote (Винни) реально! ни разу! так само что говорят,типа надо ласково обратиться к предмету, может,реально заработать...у мамы так принтер работал у мамы поучись словам ласковым Quote (Винни) я не из России ну дык разница то? скажи типо переехала не надолго и попроси чтобы заработал Quote (Винни) мама перепутала пельмени с варениками с картошкой, а я вареники не ем разборчивая а че ночью трескаешь?
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:52 | Сообщение # 8894 |
Флудер
|
Наташ, ты кудааа?
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:56 | Сообщение # 8895 |
Флудер
|
ладно я спать пошла.. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |