КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:21 | Сообщение # 8836 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) привет какую? там слова в припеве: Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её.
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:21 | Сообщение # 8837 |
Флудер
|
проклятие, дорогое, здравствуй давно не виделись
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:23 | Сообщение # 8838 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (G_I_R_L) Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. содержааательно! зато все правда, вот у меня ща такое точно настроение! Quote (G_I_R_L) проклятие, дорогое, здравствуй давно не виделись тьфу ты а я думала это ты мне)))))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:25 | Сообщение # 8839 |
Живу здесь
Награды: 57
|
убежала, буду позже. прости целый день шпионила и никого не было а как уходить обязательно кто нибудь да появится! до встречи!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:25 | Сообщение # 8840 |
Флудер
|
Quote (Серый_Кардинал) содержааательно! зато все правда, вот у меня ща такое точно настроение! я нке знаю но мне что-то себя напоминает.. поэтому и тащусь таак.. чего случилось? Quote (Серый_Кардинал) тьфу ты а я думала это ты мне))))))) ну даа.. я тебя и проклятием назвала и поздоровалась во второй раз у меня крыша не настолько уехала
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:27 | Сообщение # 8841 |
Флудер
|
Quote (Серый_Кардинал) убежала, буду позже. прости целый день шпионила и никого не было а как уходить обязательно кто нибудь да появится! до встречи! жаль.. ну ладно.. хоть малек поговорили так всегда давай
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:59 | Сообщение # 8842 |
Флудер
|
ну, что, никого нет что ли?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:01 | Сообщение # 8843 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) содержааательно! убойная песня Quote (Серый_Кардинал) вот у меня ща такое точно настроение! +1, иногда Quote (Серый_Кардинал) Quote (G_I_R_L) проклятие, дорогое, здравствуй давно не виделись тьфу ты а я думала это ты мне ошиблась малеха Quote (Серый_Кардинал) убежала, буду позже. прости целый день шпионила и никого не было я появлялась когда не надо Quote (G_I_R_L) ну даа.. я тебя и проклятием назвала и поздоровалась во второй раз у меня крыша не настолько уехала шикарно Привет,кого не видела!!! ппц, мне сегодня снились Киркоров и абрамович в моем доме, позвонила подруга и я проснулась первый раз я во сне не хотела автограф 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:02 | Сообщение # 8844 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну, что, никого нет что ли? ага, никогошеньки как день прошел-то? я ушла во тьму в магазин за семечками, не теряй 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:04 | Сообщение # 8845 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Пpевоcxoдная) Дела ужасно, книги Пушкина ищу, весь дом перерыла. Аааа...новое то что, первый триместр закончился, каникулы закончились, завтра в школу sad . А у тебя что нового? Всё образуется Аа у меня тоже Пушкин сейчас У меня нечего такого))) Хожу в школу, на танцы и сижу туут Quote (Винни) biggrin мистика чего только не может быть на свете Quote (Винни) та дома семья, тут вы biggrin еле сдерживаюсь biggrin а сейчас? Quote (Винни) завтра понедельник?? wacko я совсем забыла не надо было мне напоминать, посидела бы ещё денёк дома Как день прошёл? Quote (Винни) ты авочку поменяяяяла, точнее вернула happy happy агаа Я вспомнила, что ту ненавижу Всем привеет Сегодня на девятый урок немецкого осталась А было супер) Мне ооочень понраилось))) Завтра нет школыыы ураа А нам ещё о осталосьв сего 5 недель учиться и каникулы А у вас как дела???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:08 | Сообщение # 8846 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц, мне сегодня снились Киркоров наш киркоров Во что он был одет? И одет был вообще? Ну интересно мне!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:10 | Сообщение # 8847 |
Живу здесь
|
Почему когда я прихожу все куда то пропадают? Брат рядом и кажется мне что скоро он меня так и выпихнит отсюда! Но я вернусь 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:16 | Сообщение # 8848 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Всё образуется Аа у меня тоже Пушкин сейчас Quote (gulya-1997) Как день прошёл? отлично, сделала что запланировала и тусуюсь дома. скоро домашние вернутся, бум общаться... Quote (gulya-1997) Сегодня на девятый урок немецкого осталась девятый???? Quote (gulya-1997) Завтра нет школыыы ураа почему? Quote (gulya-1997) наш киркоров Quote (gulya-1997) Во что он был одет? И одет был вообще? одет мы ж за сотолом сидели. он был в какой-то белой футболке и пиджаке, черно-сером. а самое убойное когда со стола начали что-то убирать, он такой подвыпивший спрашивает :"ты видела как я вчера выступал? два номера! устал", а я нихрена про него нового не знаю с деловым видом ответила, что первое выступление мне понравилось больше какой я подлец во сне Quote (gulya-1997) Почему когда я прихожу все куда то пропадают? та тут мы
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:17 | Сообщение # 8849 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Брат рядом и кажется мне что скоро он меня так и выпихнит отсюда! пусть даж не смотрит в твою сторону!! Quote (gulya-1997) Quote (Винни) ты авочку поменяяяяла, точнее вернула happy happy агаа Я вспомнила, что ту ненавижу мое дитё чего притихли? 
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:22 | Сообщение # 8850 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) отлично, сделала что запланировала и тусуюсь дома. скоро домашние вернутся, бум общаться... Про будем общаться прикольно Да))) ПРосто до этого немка занята и мы её ждали Ну всё таки на девятом лексикой занимаемся и разговор тренируем, мама сказала идти Quote (Винни) одет biggrin мы ж за сотолом сидели. он был в какой-то белой футболке и пиджаке, черно-сером. а самое убойное biggrin когда со стола начали что-то убирать, он такой подвыпивший спрашивает :"ты видела как я вчера выступал? два номера! устал", а я нихрена про него нового не знаю с деловым видом ответила, что первое выступление мне понравилось больше biggrin biggrin biggrin какой я подлец во сне biggrin biggrin во сне ахахаха угарный сон! про устал... так ваще интересно к чему это, что вы в кафе оба сидели Quote (Винни) biggrin та тут мы та вижу теперь Quote (Винни) пусть даж не смотрит в твою сторону!! biggrin да вот именно что вспоминает! На долго его не хватилО! Я отойду... надеюсь что когда наиграется, через час вернусь Застану кого то надеюсь и на это Quote (Винни) мое дитё biggrin
|
|
| |