КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:55 | Сообщение # 8806 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) только не сильно острые делай ато сломаю Quote (PROSTO) ещё в аське пишемся вечерами там и ругаемся зато друг друга не перебиваете кто виноват? чего ругаетесь? Quote (PROSTO) думала будет к бабушке лезть а он нет,чувствует что болеет придёт полежит с ней и уходит...умничка Quote (PROSTO) свой голос слушать в наушниках так дико всегда хотела так потрындеть Quote (PROSTO) ага а то подарят что нить не нужное та ладно. просто подарок от мамы - единственный важный и по сути самый дорогой,я уже в том возрасте,что ценю деньги
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:56 | Сообщение # 8807 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) онив нем спали наверн после вина,коньяка и пива неа я босиком по коридору носилась ,мы сидели не в комнате откуда эфир,а в редакции газеты я прям в кресло начальника прыгнула,сидела важничала,рассматривала столы у всех,столько всего интересного,ещё в шкафу нашла костюм дед мороза и медведя наряжалась и снова бегала по коридору Quote (Винни) завтра таки куплю конверты!!!!!!!!!!!!!!! на почте же всуну письма и отправлю !!!! во
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:57 | Сообщение # 8808 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) А то мой почтовый ящик уже мое лицо видеть наверное не может, скоро здароватся со мной начнет! посылать начнет ыыыыыы Осириской аналогом Абдела на его сайте(только по названию). И я буду в русскоязычной версии не помню когда ляпнула вот сделаю Quote (sh2a86) интересненько сколько еще дней нам туточки жить все от качества общения зависит а ты как хочешь? дольше или меньше?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:58 | Сообщение # 8809 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) неа я босиком по коридору носилась о боги так удобнее или чтоб не шуметь? Quote (PROSTO) я прям в кресло начальника прыгнула,сидела важничала,рассматривала столы у всех,столько всего интересного обожаю заваленные чужие столы Quote (PROSTO) ещё в шкафу нашла костюм дед мороза и медведя ты чего по шкафам лазила?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:58 | Сообщение # 8810 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) я рвалась посидела в микрофон поболтала,он меня естественно не выводил в эфир но всё равно клёво свой голос слушать в наушниках так дико гы!!!! а чего это он тебя в эфир не пустил, повеселили бы слушателей!))) Quote (PROSTO) кстати кто автор книг которые ты читаешь?усачёва?хочу скачать почитать,раз говоришь интересно ага Усачева!)))) Ну да интересненько..затянуто правда малех вот первые две книги я проглатила третию уже читала более спокойно, а вот четвертую читаю постольку постольку, она у меня как настольная книга, пока что-нить делаю на кухне почитываю, пока там бульочик варится к примеру)))) ой девчонки начну как я на сегодня прощатся с вами, а то сегодня на работе я была хуже выжотого лимона!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:59 | Сообщение # 8811 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а чего это он тебя в эфир не пустил, повеселили бы слушателей нам бы привет передала Quote (sh2a86) она у меня как настольная книга она обрадуется когда ты дочитаешь ее Quote (sh2a86) ой девчонки начну как я на сегодня прощатся с вами Quote (sh2a86) а то сегодня на работе я была хуже выжотого лимона а завтра дома?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:59 | Сообщение # 8812 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Урааааааа!!!!! А то мой почтовый ящик уже мое лицо видеть наверное не может, скоро здароватся со мной начнет!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:02 | Сообщение # 8813 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ыыыыыы Осириской аналогом Абдела на его сайте(только по названию). И я буду в русскоязычной версии не помню когда ляпнула вот сделаю ну я так и подумала, что без Абдела тут необошлось))) Блин девочки ща фик читаю " А мы им посвещаем жизнь" болдю от него просто, там такой Степнов, именно таким он должен был быть в сериале!!!! Quote (Винни) все от качества общения зависит а ты как хочешь? дольше или меньше? ну конечно по меньше ведь это будет означать что тут общение кипит)))))) Quote (PROSTO) неа я босиком по коридору носилась ,мы сидели не в комнате откуда эфир,а в редакции газеты я прям в кресло начальника прыгнула,сидела важничала,рассматривала столы у всех,столько всего интересного,ещё в шкафу нашла костюм дед мороза и медведя наряжалась и снова бегала по коридору вау...предствила классно молодец так здорово повеселилась! вот что значит человека в заперти держать!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:02 | Сообщение # 8814 |
Живу здесь
|
что-то я разболталась снова проклятье хочу на дискотеку 90-ых надо нарыть такое дело и потащить подругу начну и я топать в сторону кровати, семье не нравится когда люди просыпаются в полдень 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:03 | Сообщение # 8815 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну я так и подумала, что без Абдела тут необошлось куда ж без Витали Quote (sh2a86) Блин девочки ща фик читаю " А мы им посвещаем жизнь" болдю от него просто, там такой Степнов, именно таким он должен был быть в сериале!!!! а нафиг сон! дай, пожалуйста, ссылку Quote (sh2a86) классно молодец так здорово повеселилась! вот что значит человека в заперти держать как выдержанное вино ? снова про Абдела вспомнила
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:05 | Сообщение # 8816 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ещё в шкафу нашла костюм дед мороза и медведя ты чего по шкафам лазила? вот и мея этот момент насторожил!!! Quote (Винни) она обрадуется когда ты дочитаешь ее ага))) сегодня я сжалилась над ней и в кравать ее взяла)))) правда с ней же в обнимку и уснула)))) Quote (Винни) а завтра дома? в том то и дело что нет! работаю, иначе бы никуда не уходила так рано!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:05 | Сообщение # 8817 |
Живу здесь
|
всё возможно Quote (Винни) кто виноват? чего ругаетесь? да так по мелочам,скорее спорим Quote (Винни) всегда хотела так потрындеть приезжай,устрою я могу туда каждые выходные ползать Quote (Винни) та ладно. просто подарок от мамы - единственный важный и по сути самый дорогой,я уже в том возрасте,что ценю деньги а я наоборот деньги не очень люблю...хотя покупаю на них просто всякую ненужную фигню Quote (Винни) так удобнее или чтоб не шуметь? да ботинки на каблуках неудобно в них было а тапочки презираю Quote (Винни) обожаю заваленные чужие столы дяяя,там всегда что нить интересное есть Quote (Винни) ты чего по шкафам лазила? ага он же не личный чей то Quote (sh2a86) гы!!!! а чего это он тебя в эфир не пустил, повеселили бы слушателей!))) он любит свою работу и пока не готов её терять Quote (sh2a86) ой девчонки начну как я на сегодня прощатся с вами, а то сегодня на работе я была хуже выжотого лимона! эх спокойной ночки Анют приятных
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:06 | Сообщение # 8818 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вот и мея этот момент насторожил!!! приличные нашлись Quote (sh2a86) сегодня я сжалилась над ней и в кравать ее взяла это называется сжалилась? Quote (sh2a86) правда с ней же в обнимку и уснула книга была польщена Quote (sh2a86) в том то и дело что нет! работаю, иначе бы никуда не уходила так рано!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:07 | Сообщение # 8819 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вау...предствила biggrin классно молодец так здорово повеселилась! вот что значит человека в заперти держать! именно пляяяя вы меня простите но я тоже почесала,спеши любить по тнт началось давно хотела пересмотреть вот она возможность приятных снов,спокойной ночки и до завтра 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:07 | Сообщение # 8820 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приезжай,устрою я могу туда каждые выходные ползать а по поводу своего передвижения ты выражаешься не лучше меня Quote (PROSTO) а я наоборот деньги не очень люблю...хотя покупаю на них просто всякую ненужную фигню вообще деньги или подаренные на ДР? Quote (PROSTO) а тапочки презираю какая страсть Quote (PROSTO) ага он же не личный чей то может Деда Мороза?
|
|
| |