КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:23 | Сообщение # 8791 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) что удивительно ток не надо идти исправлять Quote (PROSTO) да была я там,ни чё особенного что значит была?? Quote (PROSTO) сейчас буду уколы делать каждый день сама умеешь? ржачные песни у Александра Пушного
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:29 | Сообщение # 8792 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ток не надо идти исправлять не это точно нет Quote (Винни) что значит была?? не знаю Quote (Винни) сама умеешь? ага,пришлось научится,когда у меня боль была в пояснице и я встать не могла,никто в доме не умел,а мама непонятно где была и не могла приехать,ну я взяла и сама себе всадила кеторола Quote (Винни) ржачные песни у Александра Пушного да он и сам не менее ржачный один только вид его чего стоит
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:35 | Сообщение # 8793 |
Живу здесь
|
а то я приеду и покусаю тебя Quote (PROSTO) ага,пришлось научится,когда у меня боль была в пояснице и я встать не могла,никто в доме не умел,а мама непонятно где была и не могла приехать,ну я взяла и сама себе всадила кеторола ого-го!! лучше б кто-то научился на тебе,чем ты!!! Quote (PROSTO) один только вид его чего стоит красава у меня в альбомах с любимками есть еще кучу чуваков вспомнила,чтоб добавить и забыла записывать надо было. а Чарли Шин, нет норм фотки 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:36 | Сообщение # 8794 |
Живу здесь
|
мне что-то начали сниться абсолютно ненужные люди,в смысле я на них забила,а снятся и снятся. к чему бы это? честно-честно не думаю ни днем ни на ночь проклятьеее зайкааа 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:41 | Сообщение # 8795 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а то я приеду и покусаю тебя ой ну ради этого можно и того да просто рядом нет и как то забывается что есть Quote (Винни) ого-го!! лучше б кто-то научился на тебе,чем ты!!! бояться блин мурзик категорически отказался,единственное у вани не спрашивала,думаю он бы смог Quote (Винни) красава happy у меня в альбомах с любимками есть ага помню его там Quote (Винни) еще кучу чуваков вспомнила,чтоб добавить и забыла dry записывать надо было. а Чарли Шин, нет норм фотки я вот тоже думаю альбом создать с любимками но всё как то забываю Quote (Винни) не что-то начали сниться абсолютно ненужные люди,в смысле я на них забила,а снятся и снятся. к чему бы это? wacko sad честно-честно не думаю ни днем ни на ночь ну вот и снятся чтоб не забывала
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:43 | Сообщение # 8796 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ой ну ради этого можно и того конечно, точу зубы Quote (PROSTO) да просто рядом нет и как то забывается что есть ну это ясно, но ты ж все равно ЗАНИМ во каждый день созваниваетесь? Quote (PROSTO) единственное у вани не спрашивала,думаю он бы смог еще б лишнего вколол Quote (PROSTO) я вот тоже думаю альбом создать с любимками но всё как то забываю ох я бы у тебя там посидела Quote (PROSTO) ну вот и снятся чтоб не забывала падлы
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:43 | Сообщение # 8797 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) ой да особо нечем Начало многообещающее! Quote (PROSTO) потом все начали названивать,освободились гады поехала к подруге в гости хорошо что ребята подвезли,а то точно бы не дошла .зашли в магазин купили вина,потом ещё одна подруга позвонила сказала ща буду,приехала пошли в магазин купили коньяк зря мы это сделали,выпили коньяк покатались с горки,на которой я 2 раза навернулась и решили ехать кататься по городу накатались позвонил друг сказал давайте ко мне на работу,он на радио работает и у него ночной эфир был,там сверху всё пивом залили,сидели часов до 4,в общем капец моей голове сегодня по дороге домой навернулась раза три Блин Натах так классно же погуляла, я вот так люблю, что бы успеть везде просто!))))Вот мне особенно про друга на радио понравилось...вы там в эфир не рвались?))) Я к вам прорваласьвсе таки ура!!! А вы тут смотрю зря времени не теряете вон уже настрочили,не успеваю за вами)))болтушки!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:46 | Сообщение # 8798 |
Живу здесь
|
Так Винни, Наташка отвечаю тебе насчет продки!Пишу надеюсь завтра закончить, н тут меня осенило, там кое что исправлять буду..долго обдумовала один момент а окозалось все так просто!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:46 | Сообщение # 8799 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вы там в эфир не рвались?))) онив нем спали наверн после вина,коньяка и пива Quote (sh2a86) Я к вам прорваласьвсе таки ура!!! А вы тут смотрю зря времени не теряете вон уже настрочили,не успеваю за вами)))болтушки! давай, давай ппц, сегодня мама спросила чего это я молчу про подарок на ДР. Раньше подарок требовала за 2 месяца и получала а тут..... или я абсолютно счастлива и мне ничего не надо или капец, у меня все было и ничего не надо надо что-то придумать 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:48 | Сообщение # 8800 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) онив нем спали наверн после вина,коньяка и пива веселенкий был эфирчик!!!! Quote (Винни) ппц, сегодня мама спросила чего это я молчу про подарок на ДР. Раньше подарок требовала за 2 месяца и получала а тут..... или я абсолютно счастлива и мне ничего не надо или капец, у меня все было и ничего не надо надо что-то придумать так ну первый вариант более реален!!! знаешь я вот просто уверенна что есть что-то без чего тебе некомфортно пока живется, ты просто еще об этом не знаешь!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:49 | Сообщение # 8801 |
Живу здесь
|
ох смотрю караульчик сегодня днем прям ожил...люба глянуть))))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:50 | Сообщение # 8802 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Так Винни, Наташка отвечаю тебе насчет продки!Пишу надеюсь завтра закончить, н тут меня осенило, там кое что исправлять буду..долго обдумовала один момент а окозалось все так просто! ну да, дразни меня я сегодня добрая завтра таки куплю конверты!!!!!!!!!!!!!!! на почте же всуну письма и отправлю !!!! до нового караула 80 страниц Кстааааати Осириской я стану после 50 000 сообщений,а то до 100 000 недоживу,а что-то свежее должно случаться Воть 
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:53 | Сообщение # 8803 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) так ну первый вариант более реален я тож верю Quote (sh2a86) знаешь я вот просто уверенна что есть что-то без чего тебе некомфортно пока живется, ты просто еще об этом не знаешь! и вспомню я об этой вещи где-то в феврале та не, наоборот последнее время думаю ,что так много всего лишнего!!! пусть конечно будет нео реально! для счастья мало надо вот нафиг какие-то статуетки, мягкие игрушки, 40 флаконов духов, 10 халатов и стелажи забитые дисками и свечками........ Quote (sh2a86) ох смотрю караульчик сегодня днем прям ожил...люба глянуть смотри на здоровье
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:53 | Сообщение # 8804 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) конечно, точу зубы только не сильно острые делай Quote (Винни) каждый день созваниваетесь? да,ещё в аське пишемся вечерами там и ругаемся Quote (Винни) еще б лишнего вколол вот точно,попросил бы ещё разок думала будет к бабушке лезть а он нет,чувствует что болеет придёт полежит с ней и уходит...умничка Quote (Винни) ох я бы у тебя там посидела всё начинаю искать кандидатов Quote (sh2a86) Блин Натах так классно же погуляла, я вот так люблю, что бы успеть везде просто!))))Вот мне особенно про друга на радио понравилось...вы там в эфир не рвались?))) я рвалась посидела в микрофон поболтала,он меня естественно не выводил в эфир но всё равно клёво свой голос слушать в наушниках так дико Quote (sh2a86) Я к вам прорваласьвсе таки ура!!! А вы тут смотрю зря времени не теряете вон уже настрочили,не успеваю за вами)))болтушки! ой да ладно это ещё мелочи блин бесит когда инет тупит кстати кто автор книг которые ты читаешь?усачёва?хочу скачать почитать,раз говоришь интересно Quote (Винни) надо что-то придумать ага а то подарят что нить не нужное
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:53 | Сообщение # 8805 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну да, дразни меня я сегодня добрая завтра таки куплю конверты!!!!!!!!!!!!!!! на почте же всуну письма и отправлю !!!! Урааааааа!!!!! А то мой почтовый ящик уже мое лицо видеть наверное не может, скоро здароватся со мной начнет! Quote (Винни) Кстааааати Осириской я стану после 50 000 сообщений,а то до 100 000 недоживу,а что-то свежее должно случаться Воть кем кем? Quote (Винни) до нового караула 80 страниц интересненько сколько еще дней нам туточки жить)
|
|
| |