|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:53 | Сообщение # 8026 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) НУ ДА! МОЖНО НА КАМА ЦЫМА ЦУ Е ФА!!!!!!! Quote (sh2a86) ПРОХОДИЛА ТАКОЕ В ДЕТСВЕ? ПОМНИШЬ ТАКУЮ ЧУДО ИГРУ НА ПАЛЬЦАХ? конечно! Ранетки таким образом в Одессе что-то с детьми разыгырвали. толькоу нас это называется Камень-ножницы-бумага Quote (sh2a86) А ДРУГОЙ КАКОЙ? муж старше меня, темненький и ваще, разведенный по ходу до меня
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:54 | Сообщение # 8027 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) А Ы ДУМАЕШЬ ЕМУ СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И ОН СРАЗУ ПОТОМ ПОБЕЖАЛ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ? вряд ли но судя по всему добавки не попросил Quote (Винни) ооо, самооценка как раз все и может переплюнуть. как справлялась? спортом занялась забила на всё,потом мальчик который очень нравился большей части девчонок записку написал что я ему нравлюсь,ну и пошло поехало,а потом совсем закрутило,охранники из школы провожали,свиданки гулянки Quote (Винни) после 6 бутылки ты наверн не туда пойдешь я ещё вторую допить не могу а ты мне о 6 Quote (sh2a86) СЛИШКОМ ЗАВЫШЕННАЯ БЫЛА? КТО О ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛСЯ ЕЕ ПОНИЗИТЬ? ну да как же хотя и такой период был,со мной беседу девочки проводили что я слишком крута стала на что ответила примерно так "не нравится не ешьте ",потом поняли что это не понты а я такая и есть,просто скрывала это где то глубоко
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:55 | Сообщение # 8028 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так это и не настоящая. просто штырит от них, скоро пройдет ну ля,пусть поштырит
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:56 | Сообщение # 8029 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) потом мальчик который очень нравился большей части девчонок записку написал что я ему нравлюсь,ну и пошло поехало ааааааа Quote (PROSTO) а потом совсем закрутило,охранники из школы провожали,свиданки гулянки о боги Quote (PROSTO) я ещё вторую допить не могу а ты мне о 6 давай,давай Quote (PROSTO) хотя и такой период был,со мной беседу девочки проводили что я слишком крута стала на что ответила примерно так "не нравится не ешьте ",потом поняли что это не понты а я такая и есть,просто скрывала это где то глубоко вот так их Quote (sh2a86) НУ ВОТ ПОДРАБАТЫВАЮ ТУТ ПЕРЕДАСТОМ! это еще одно слово которое нельзя правильно прочитать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:57 | Сообщение # 8030 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну ля,пусть поштырит оно так и делает лучше б я спортом занималась проклятье, ну нафиг! скоро пойду
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:01 | Сообщение # 8031 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) старше меня, темненький и ваще, разведенный по ходу до меня biggrin wink айя я яй просто провожали школьные тренировки поздно заканчивались дураки они были может просто по своему завидовали что я могу общаться свободно с противоположным полом,мелкие же были,одни сплошные обиды Quote (Винни) проклятье, ну нафиг! скоро пойду :nono: :nono: атата меня уже давно гонит,но я не сдаюсь
Сообщение отредактировал PROSTO - Четверг, 18.11.2010, 03:02 |
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:03 | Сообщение # 8032 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) Камень-ножницы-бумага ВО ТОЧНО! Quote (Винни) муж старше меня, темненький и ваще, разведенный по ходу до меня О ТЫ УЖЕ ЧТОЛИ ТАК КОНКРЕТНО О ЗАМУЖЕСТВЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ? Quote (PROSTO) вряд ли но судя по всему добавки не попросил ВОТ ТО ТО И ОНО!!!! ЖАЛЬ! СМОТРЯТСЯ ОНИ ВСЕЖВМЕСТЕ ХОРОШО! НО РАЗНЫЕ ПО ДУХУ ОБСАЛЮТНО... Quote (PROSTO) ну да как же хотя и такой период был,со мной беседу девочки проводили что я слишком крута стала на что ответила примерно так "не нравится не ешьте ",потом поняли что это не понты а я такая и есть,просто скрывала это где то глубоко ИЗ КРАЙНОСИ В КРАЙНОСТИ!!!!! Quote (Винни) это еще одно слово которое нельзя правильно прочитать АГА!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:03 | Сообщение # 8033 |
Живу здесь
|
жду Quote (PROSTO) просто провожали школьные тренировки поздно заканчивались дураки они были зато есть что вспомнить Quote (PROSTO) одни сплошные обиды ненавижу это в школьной жизни ну вставать скоро
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:04 | Сообщение # 8034 |
Живу здесь
|
пипец у меня контакт глюкнул,как это у меня нет друзей все удалились разом
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:05 | Сообщение # 8035 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О ТЫ УЖЕ ЧТОЛИ ТАК КОНКРЕТНО О ЗАМУЖЕСТВЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ? это не я придумала, а одна замечательная женщина рассказала я ей верю а о моем замужестве больше думает сестра,чем я честное слово. как будто в свои 18 она уже была замужем и с двумя детьми жила в личном доме!!! хочется человечка рядом хочу перченогоооооо
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:06 | Сообщение # 8036 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зато есть что вспомнить ну это да Quote (Винни) ненавижу это в школьной жизни во-вот,стадная жизнь Quote (Винни) ну вставать скоро мне тоже
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:06 | Сообщение # 8037 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пипец у меня контакт глюкнул,как это у меня нет друзей все удалились разом я у тебя есть в ноуте постоянно так с видео, у меня вместо сотен ровно одно свтетится вы куда пропадаете? 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:07 | Сообщение # 8038 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хочется человечка рядом это да хорошо когда кто то близкий рядом Quote (Винни) хочу перченогоооооо а что перца нет?поперчи им что нибудь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:07 | Сообщение # 8039 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) во-вот,стадная жизнь АААА ППКС!!!!!!!!!! Quote (PROSTO) Quote (Винни) ну вставать скоро мне тоже зачем? о,Рейчел беременная 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:08 | Сообщение # 8040 |
Живу здесь
Награды: 234
|
НУ ВОТ Я ТОЖ УШЛА В ВИДЕО...ХЕ УВИДЕЛА СВОЙ КЛИП И РАСПЛЫЛАСЬ В УЛЫБКЕ)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |