|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:08 | Сообщение # 8041 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я у тебя есть в ноуте постоянно так с видео, у меня вместо сотен ровно одно свтетится всё уже,временный глюк,вообще ноль было,и написано ищите по почте,ага ща взяла и написала им пароль
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:08 | Сообщение # 8042 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) хорошо когда кто то близкий рядом а твой далеко работает поэтому ненавижу моряков, но не только ж моряка фиг знает где и сколько торчат Quote (PROSTO) а что перца нет?поперчи им что нибудь мандарины? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:09 | Сообщение # 8043 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и написано ищите по почте,ага ща взяла и написала им пароль смотри правильно напиши Quote (sh2a86) НУ ВОТ Я ТОЖ УШЛА В ВИДЕО...ХЕ УВИДЕЛА СВОЙ КЛИП И РАСПЛЫЛАСЬ В УЛЫБКЕ))) ану вернись а у кого увидела? или простов поиске?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:12 | Сообщение # 8044 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) это не я придумала, а одна замечательная женщина рассказала я ей верю а о моем замужестве больше думает сестра,чем я честное слово. как будто в свои 18 она уже была замужем и с двумя детьми жила в личном доме!!! хочется человечка рядом ВО КАК!!! КОГО О МНЕ ЭТОТ ОБРАЗ НАПОМНИЛ))))))))))) Quote (PROSTO) пипец у меня конта кт глюкнул,как это у меня нет друзей все удалились разом О КОНТАКТ СЕГОДНЯ В УДАРЕ! Quote (PROSTO) а что перца нет?поперчи им что нибудь НУ ИЛИ НАКРОЙНЯК КОГО НИБУДЬ))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:13 | Сообщение # 8045 |
Живу здесь
|
сын разбудит,завтрак готовить ему надо вчера посылал меня в угол,за то что спать отправляла,и на фиг посылал гадёныш,лучше бы стихи учил чем плохое схватывать был у бабушки два часа и она его научила говорить е*итво*мать жесть блин,она оправдалась тем что учёные доказали что благодаря таким словам дети быстрее учатся говорить,теперь вот не знаю куда с такими знаниями Quote (Винни) о,Рейчел беременная ого от роса я до этой серии не досматривала никогда,блин надо с сетки качать и смотреть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:14 | Сообщение # 8046 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ВО КАК!!! КОГО О МНЕ ЭТОТ ОБРАЗ НАПОМНИЛ просвети Quote (sh2a86) О КОНТАКТ СЕГОДНЯ В УДАРЕ! сильно ударило
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:15 | Сообщение # 8047 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а твой далеко работает сейчас во владимире,в каком то грёбаном депутатском посёлке ну хотя бы так Quote (Винни) смотри правильно напиши канешно ещё повторю чтоб не ошиблись Quote (sh2a86) О КОНТАКТ СЕГОДНЯ В УДАРЕ! дуров балуется
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:15 | Сообщение # 8048 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ану вернись а у кого увидела? или простов поиске? ВЕРНУЛАСЬ..НУ Я ТАМ ОДНИМ ГЛАЗКОМ))) ДА ПРОСТО В ПОИСКОВИКЕ))))) Quote (PROSTO) сын разбудит,завтрак готовить ему надо вчера посылал меня в угол,за то что спать отправляла,и на фиг посылал гадёныш,лучше бы стихи учил чем плохое схватывать НУ ПЛОХОЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ЖЕ... Quote (PROSTO) был у бабушки два часа и она его научила говорить е*итво*мать жесть блин,она оправдалась тем что учёные доказали что благодаря таким словам дети быстрее учатся говорить,теперь вот не знаю куда с такими знаниями ОГО ЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:16 | Сообщение # 8049 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сын разбудит,завтрак готовить ему надо Quote (PROSTO) вчера посылал меня в угол,за то что спать отправляла,и на фиг посылал гадёныш, у нашего тоже замашки типа "пошла вон" или я тебя сейчас наругаю... постоянно спорим из-за этого в семье а "соберись,тряпка" это свежее Quote (PROSTO) был у бабушки два часа и она его научила говорить е*итво*мать Quote (PROSTO) жесть блин,она оправдалась тем что учёные доказали что благодаря таким словам дети быстрее учатся говорить,теперь вот не знаю куда с такими знаниями капец!!!! Quote (PROSTO) ого от роса ага Quote (PROSTO) я до этой серии не досматривала никогда реально?? ты не знаешь что дальше??
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:17 | Сообщение # 8050 |
Живу здесь
|
НА "А" НАЧИНАЕТСЯ НА "В" ЗАКАНЧИВАЕТСЯ"""" Quote (Винни) сильно ударило И НЕ ЕДИНОЖДЫ! Quote (PROSTO) дуров балуется СКУЧНО ЧУВАКУ)))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:18 | Сообщение # 8051 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ИЛИ НАКРОЙНЯК КОГО НИБУДЬ)))) вы так договоритесь Quote (PROSTO) канешно ещё повторю чтоб не ошиблись и спроси как зашли Quote (sh2a86) НУ ПЛОХОЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ЖЕ... у меня мама до сих пор думает,что я не матерь реально!!!! от меня максимум что можно дома услышать: поц и хреново ангел прям
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:20 | Сообщение # 8052 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НА "А" НАЧИНАЕТСЯ НА "В" ЗАКАНЧИВАЕТСЯ"""" не дай Бог Quote (sh2a86) И НЕ ЕДИНОЖДЫ! и не в последний раз
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:20 | Сообщение # 8053 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а "соберись,тряпка" это свежее ОЙ НАВЕРНОЕ ОТ МАЛОГО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ ВООБЩЕ УМОРА! Quote (Винни) вы так договоритесь АГА! Quote (Винни) у меня мама до сих пор думает,что я не матерь реально!!!! от меня максимум что можно дома услышать: поц и хреново ангел прям ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, НО Я ВОТ РЕАЛЬНО НЕ МАТЕРЮСЬ... КАК ТО НЕ УМЕЮ Я ЭТО ДЕЛАТЬ
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:21 | Сообщение # 8054 |
Живу здесь
|
А ЧТО ТАК? ТЫ К СТАТЕ НА ЕГО САЙТЕ БЫВАЕШЬ? ЧИТАЕШЬ ЕГО ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:23 | Сообщение # 8055 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ПЛОХОЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ЖЕ... ну это конечно,стараюсь внимание не заострять,быстрее отвыкнет Quote (sh2a86) ОГО ЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ! да не говори Quote (Винни) нашего тоже замашки типа "пошла вон" или я тебя сейчас наругаю... dry постоянно спорим из-за этого в семье а "соберись,тряпка" это свежее это конечно забавно со стороны наблюдать,но блин до поры до времени,скоро в садик идти и куда с таким багажом знаний Quote (Винни) реально?? ты не знаешь что дальше?? неа,последнюю серию только посмотрела,а остальное не знаю в последней прикололо эй мы одного заказывали Quote (Винни) и спроси как зашли ага пусть по почте пришлют,а то в контакт я потом вряд ли зайду
|
| |
| |