|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:30 | Сообщение # 7996 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а у нас комары капец Quote (Винни) счастливая biggrin очень ага в прямом смысле писаюсь от счастья Quote (Винни) введи типа Сериал Друзья съемки. там бывает больше часаа есть 9 минут. смотри оба biggrin ок спасибо Quote (sh2a86) О ДА ДАВАЙ ТЕ СПОЕМ! не я позже брату придумала погоняло пинокио 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:30 | Сообщение # 7997 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) МНЕ ВОТ БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ ЭТО СНИМАЛИ И С ПЕРВОГО ЛИ ДУБЛЯ.. та никто уже никогда не расскажет Quote (sh2a86) ВОТ ЗНАЮ ЧТО МОМЕНТ "КОЛЕНИ" СНИМАЛСЯ СО ВТОРОГО ДУБЛЯ))). ая вчера такое на своей шкуре пережила. правда только утром дошло,что все так КВМно было охрененное чувство,когда за талию держат Quote (sh2a86) ..ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ! но это тоже плохо!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:31 | Сообщение # 7998 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ага в прямом смысле писаюсь от счастья скорее!! к белому другу!!! ок подпевай Quote (PROSTO) брату придумала погоняло пинокио бедный шнобель
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:31 | Сообщение # 7999 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та никто уже никогда не расскажет ну не знаю а если пытать Quote (Винни) ая вчера такое на своей шкуре пережила. правда только утром дошло,что все так КВМно было happy happy охрененное чувство,когда за талию держат дааа мурашки прям
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:31 | Сообщение # 8000 |
Живу здесь
Награды: 234
|
НЕ ЭТО НЕ ПОВТОРИМО))))) Quote (Винни) кто петь будет? слова не помню и даж услышать сейчас не могу и пусть все тексты наизусть кричать не перестанем мы.... и что-то там уйдет из сердца грусть и песни нашей суть..... аааааа Я СЛОВА ВОБЩЕ СЛАБО РАЗОБРАЛА, НО МОТИВЧИК ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:33 | Сообщение # 8001 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а если пытать сомневаюсь Quote (sh2a86) НЕ ЭТО НЕ ПОВТОРИМО))))) я не помню на каком моменте ночью по СТС смотрела серию, рядом брат троюродный спит(тогда он у нас жил) , в обнимку с учеьником по математике, я тихонько луплю стену, потому что серия не вовремя закончилась Quote (sh2a86) Я СЛОВА ВОБЩЕ СЛАБО РАЗОБРАЛА, НО МОТИВЧИК ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ!!!!!! я сначала думала что вообще дохляк,а неее
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:34 | Сообщение # 8002 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та никто уже никогда не расскажет Quote (Винни) ая вчера такое на своей шкуре пережила. правда только утром дошло,что все так КВМно было охрененное чувство,когда за талию держат ЭТО ТОТ О КОТОРОМ Я ПОДУМАЛА?????????????? ЧТО ЕЩЕ НЕ ТА КАНДИЦИЯ? Quote (PROSTO) брату придумала погоняло пинокио НУ ГОВОРЮ ЖЕ САМА ДОБРОТА!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:35 | Сообщение # 8003 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОН ЖЕ АБДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! виииииталя Quote (Винни) ниче страшного ну это пока Quote (sh2a86) ААА И МЕНЯ ЧЕТ ПЛЮЩЕИТ, Я ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПЕРЕСМАТРИВАЛА ЭТОТ МОМЕНТ В ЗАМЕДЛЕННОМ ВИДЕ...МНЕ ВОТ БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ ЭТО СНИМАЛИ И С ПЕРВОГО ЛИ ДУБЛЯ...ВОТ ЗНАЮ ЧТО МОМЕНТ "КОЛЕНИ" СНИМАЛСЯ СО ВТОРОГО ДУБЛЯ))). а я сегодня смотрела мне кажется не с первого,и им было дико неловко и смешно,у третьяковой глаза не выглядят испуганными а с какой то издёвкой Quote (Винни) не хочу смеяться над собратом по несчастью неее тебя не взломали,ты куда то не туда залезла,а его взломали он меня в группы приглашает и онлайн хотя давно уже в люльке спит
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:36 | Сообщение # 8004 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я не помню на каком моменте ночью по СТС смотрела серию, рядом брат троюродный спит(тогда он у нас жил) , в обнимку с учеьником по математике, я тихонько луплю стену, потому что серия не вовремя закончилась ДА МЫ ТУТ ЯВНО НЕ ЗРЯ ВСЕ СОБРАЛИСЬ....ЕСТЬ У НАС ЧТО ТО ОБЩЕЕ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:37 | Сообщение # 8005 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЭТО ТОТ О КОТОРОМ Я ПОДУМАЛА?????????????? та по ходу я завтра рыдать буду,а не просто плакать не , не тот. Это второй избранный тоже классный но уменя сейчас мороз на всееех Quote (PROSTO) Quote (Винни) ОН ЖЕ АБДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! виииииталя я хотела об этом умолчать Quote (PROSTO) мне кажется не с первого,и им было дико неловко и смешно,у третьяковой глаза не выглядят испуганными а с какой то издёвкой ну она ж тогда мелкая была, нельзя было виду подавать... Quote (PROSTO) ,а его взломали он меня в группы приглашает и онлайн хотя давно уже в люльке спит
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:38 | Сообщение # 8006 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я сегодня смотрела мне кажется не с первого,и им было дико неловко и смешно,у третьяковой глаза не выглядят испуганными а с какой то издёвкой ДА ВЗГЛЯД У НЕЕ ТОТ ЕЩЕ...НО ВОТ АБДУЛОВ...МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ, НО ПО МОМЕМУ ОТ КАЙФАНУЛ ОТ ПРОЦЕСА!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:38 | Сообщение # 8007 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бедный biggrin cry шнобель шнобель его мама называет и ржёт,блин если честно жалко,помню свой переходный не до смеху было зря Quote (sh2a86) ЧТО ЕЩЕ НЕ ТА КАНДИЦИЯ? совсем не та Quote (sh2a86) НУ ГОВОРЮ ЖЕ САМА ДОБРОТА!))) ну а что делать,мы с ним до сих пор дерёмся,а прикалываться друг над другом это святое главное что любим друг друга хоть и скрываем
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:39 | Сообщение # 8008 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) неее тебя не взломали,ты куда то не туда залезла можно второе имя вконтакте поставить Quote (sh2a86) ДА МЫ ТУТ ЯВНО НЕ ЗРЯ ВСЕ СОБРАЛИСЬ....ЕСТЬ У НАС ЧТО ТО ОБЩЕЕ!!! ты думаешь?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:41 | Сообщение # 8009 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ, НО ПО МОМЕМУ ОТ КАЙФАНУЛ ОТ ПРОЦЕСА! ну так неженатый,а тут хоть ив кадре ,а к нему клеятся Quote (PROSTO) шнобель его мама называет опа Quote (PROSTO) помню свой переходный не до смеху было все было так ужасно? Quote (PROSTO) Quote (Винни) сомневаюсь зря докажи Quote (PROSTO) ну а что делать,мы с ним до сих пор дерёмся,а прикалываться друг над другом это святое главное что любим друг друга хоть и скрываем
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:41 | Сообщение # 8010 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та по ходу я завтра рыдать буду,а не просто плакать не , не тот. Это второй избранный тоже классный но уменя сейчас мороз на всееех АГА ВОТ ОНО ЧТО!!!!! "ИЗБРАННЫЕ" Quote (PROSTO) совсем не та НУУУ СМОТРИ НАТАХ, КАК ТОЛЬКО ТАК МЫ СРАЗУ...
|
| |
| |