|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:57 | Сообщение # 7966 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) я вам разве не говорила что ещё телефон сломала говорила а я на свой поглядываю с его глюками и думаю,как все это преподнести маме Quote (PROSTO) он скоро на мне разориться тссс,не говори такого Quote (PROSTO) третий,он самый странный и психованный ну так он весь прям КВМный а еще второй прям мммм
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:57 | Сообщение # 7967 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) такое заметное гнездо? НАТАША!!!!! ....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:58 | Сообщение # 7968 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) КАКОЙ ИМЕННО? я не одна провтыкала Quote (PROSTO) надо будет завтра похныкать по телефону ну-ну проклятье? 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:58 | Сообщение # 7969 |
Живу здесь
|
ВОТ СЕЙЧАС СМОТРЮ ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ..ВОТ ТУТ ТЫ НАТАШКА СЕРЕЗНАЯ С ЦЫФРОВИКОМ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Четверг, 18.11.2010, 01:59 |
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:59 | Сообщение # 7970 |
Живу здесь
|
кто? Quote (sh2a86) ВОТ СЕЙЧАС СМОТРЮ ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ..ВОТ ТУТ ТЫ ШАТАШКА СЕРЕЗНАЯ С ЦЫФРОВИКОМ там несколько видео? я тащусь от песни лично Quote (sh2a86) НАТАША!!!!! .... но ты не отрицаешь
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:01 | Сообщение # 7971 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) 1,5 cry до НГ 1,5 ой так не хочу этот новый год не знаю даже почему Quote (Винни) ок,ща малявку разбужу и попрошу не погоди сначала мы по веб камере приобретём Quote (Винни) не,оно ценное,пусть придет нормально и быстро опять буду у ящика трястись,надо мной все ржут когда я письмо жду как ошалелая бегаю вниз уговорила Рос женится казёл 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:03 | Сообщение # 7972 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ой так не хочу этот новый год не а я 2011 жду как никогда еще не ждала, хочу чтоб все нормально стало и хорошо началось Quote (PROSTO) не погоди сначала мы по веб камере приобретём знаешь сколько мне до того мыть и сушить лишние волосы? Quote (PROSTO) опять буду у ящика трястись,надо мной все ржут когда я письмо жду а мои в ответ на вопрос орут: ну мы что тебе не скажем когда письмо придет???? а потом под вечер, ой, вот конверт же Quote (PROSTO) Рос женится казёл я ща рожу это так неожиданно
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:03 | Сообщение # 7973 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хорошо,думаю узнаю НУ КАК УЗНАЛА? Quote (PROSTO) третий,он самый странный и психованный ДАААА! Quote (PROSTO) я вам разве не говорила что ещё телефон сломала он скоро на мне разориться так жалко,телефон даже больше чем ноут,я его так любила,но такой же покупать не буду Quote (PROSTO) казёл взял и накрылся Я НЕ МОГУ БЛИН!!!!! ТАКОЕ НАЧАЛО "ТЕЛЕФОН-я ЕГО ТАК ЛЮБИЛА" И ВОТ ВАМ ЗАКОНЧИЛА "КАЗЕЛ ВЗЯЛ И НАКРЫЛСЯ!"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:04 | Сообщение # 7974 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Quote (PROSTO) хорошо,думаю узнаю НУ КАК УЗНАЛА? ну людиииииииии Quote (sh2a86) Я НЕ МОГУ БЛИН!!!!! ТАКОЕ НАЧАЛО "ТЕЛЕФОН-я ЕГО ТАК ЛЮБИЛА" И ВОТ ВАМ ЗАКОНЧИЛА "КАЗЕЛ ВЗЯЛ И НАКРЫЛСЯ!" ану скажите сколько вы планируете тут сегодня еще сидеть? 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:05 | Сообщение # 7975 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я на свой поглядываю с его глюками и думаю а не переживай скоро крякнется тогда и приподнесёшь Quote (Винни) тссс,не говори такого ну блин Quote (Винни) ну так он весь прям КВМный happy а еще второй прям мммм второй не такой всё равно там ещё как то по детски,а тут кулёмина в атаку ринулась,есть на что посмотреть осталось 4 баночки пива купила упаковку,теперь не знаю что с ней делать оставлю на чёрный день
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:05 | Сообщение # 7976 |
Живу здесь
|
БЛИН УСПЕЛА ЖЕ УВИДЕТЬ()))) Я ИСПРАВИЛАСЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:07 | Сообщение # 7977 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а не переживай скоро крякнется тогда и приподнесёшь реально теперь я понимаю чего родиели школьникам не хотят покупать телефоны, ну нафига ж они надо?? а сейчас без него никак и правда лишь бы звонил Quote (PROSTO) второй не такой всё равно там ещё как то по детски, а там взрослого нам ничего и не показали Quote (PROSTO) а тут кулёмина в атаку ринулась,есть на что посмотреть пошло звучит Quote (PROSTO) осталось 4 баночки пива ужас Quote (PROSTO) купила упаковку,теперь не знаю что с ней делать оставлю на чёрный день ночь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:08 | Сообщение # 7978 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) БЛИН УСПЕЛА ЖЕ УВИДЕТЬ()))) Я ИСПРАВИЛАСЬ а ничего страшного, просто последнее время меня крайне странно называют все а опечтки - это наша стихия у меня вся рука оранжевая, малявка красками стол устелил,а они и сухими пачкают ну ж встретимся утром 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:12 | Сообщение # 7979 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я 2011 жду как никогда еще не ждала, хочу чтоб все нормально стало cry и хорошо началось ну хорошо и завтра может быть Quote (Винни) знаешь сколько мне до того мыть и сушить лишние волосы? ну потерпи Quote (Винни) я ща рожу biggrin biggrin biggrin это так неожиданно я сама внезапность Quote (sh2a86) НУ КАК УЗНАЛА? у меня два одновременно грузятся так что долго Quote (sh2a86) Я НЕ МОГУ БЛИН!!!!! biggrin ТАКОЕ НАЧАЛО "ТЕЛЕФОН-я ЕГО ТАК ЛЮБИЛА" И ВОТ ВАМ ЗАКОНЧИЛА "КАЗЕЛ ВЗЯЛ И НАКРЫЛСЯ!" ну а как ещё Quote (Винни) ану скажите сколько вы планируете тут сегодня еще сидеть? "что упало то бухало" я столько Quote (Винни) а сейчас без него никак и правда лишь бы звонил ну да,я вот хожу со старой шушлайкой и нормально,он правда в ведре с краской повалялся ну ни чё,динамик чуть шипит и внешне не очень,зато все внимание обращают Quote (Винни) а там взрослого нам ничего и не показали ну хоть послюнявились чуток (фу какое слово ужасное) ну я же не вёдрами употребляю,потом ещё сколько не спать до белого друга бегать
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:13 | Сообщение # 7980 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ж встретимся утром dry я бы ему не советовала этого делать
|
| |
| |