Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 00:37 | Сообщение # 7816
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Stasya_Blonda)
не знаю, просто удобнее

а у меня глазки болят(((((( И все равно я может покажусь вам странной но очень люблю запах книг....

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

NatangelДата: Среда, 17.11.2010, 00:39 | Сообщение # 7817
Живу здесь
Награды: 127
Quote (PROSTO)
да я вот тоже за это,но книги жуть какие дорогие,которые хорошие,не каждый может позволить,а инет подключил и читай скока влезет dry я в последнее время тока на компе и читаю,хотя можно разорится скоро на очках будет biggrin зрение не к чёрту,задумалась о покупке электронной книги,везде с собой и грузи сколько хочешь happy

купи себе очки для компьютера, а раз у тебя зрение, что очки нужны, то попроси в хорошей оптике на твои линзы нанести слой, защищающий от воздействия компьютера)

то, что я онлайн, это глюки)

Stasya_BlondaДата: Среда, 17.11.2010, 00:41 | Сообщение # 7818
Живу здесь
Награды: 151
этот олень не пишет cry cry cry
расстроеная укатываю спать sad sad

sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 00:42 | Сообщение # 7819
Живу здесь
Quote (PROSTO)
да я вот тоже за это,но книги жуть какие дорогие,которые хорошие,не каждый может позволить,а инет подключил и читай скока влезет я в последнее время тока на компе и читаю,хотя можно разорится скоро на очках будет зрение не к чёрту,задумалась о покупке электронной книги,везде с собой и грузи сколько хочешь

да то что книги нынче дорогущии это точно!!! sad angry а электронная книга это супер просто!
Quote (Natangel)
о, новое поколение ты наше))))

biggrin )))
Quote (Natangel)
не, для меня книга - это что-то такое особенное, дорогое сердцу, бумажная память, каждая буковка несёт какие-то чувства, а бумага углубляет именно ценность, трепетность) сложно описать чувства)
но любой автор, на самом деле, больше радуется тому, что прочитали его книгу именно в печатаном виде, 1 прочтение печатки приравнивается для автора к 10 электронным, как минимум)
книги на то есть, чтобы жить в таком вот прочном, готовым перейти через время, но таком хрупком виде) нет, всё-таки книга НИКОГДА не сравнится ни с каким электронным видом

да да да!!! У книги душа есть!!!! Натсь как же ты точно все описала !!!! happy приветик солнышко!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 00:44 | Сообщение # 7820
Живу здесь
Quote (Natangel)
купи себе очки для компьютера, а раз у тебя зрение, что очки нужны, то попроси в хорошей оптике на твои линзы нанести слой, защищающий от воздействия компьютера)

о!!! и мне надо так сделать, а то у меня глаза второй день уже красные...а один глазик совсем плохо видит((((

мой фан-фик:

PROSTOДата: Среда, 17.11.2010, 00:46 | Сообщение # 7821
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Natangel)

да не пока ещё без очков можно,просто чувствую что начинает портится,хочу заказать именно для компа,но они такие страшные biggrin

PROSTOДата: Среда, 17.11.2010, 00:51 | Сообщение # 7822
Живу здесь
Quote (sh2a86)
И все равно я может покажусь вам странной но очень люблю запах книг....

да ,я тоже, особенно старых happy пусть говорят что это пахнет пылью,книга мне кажется сохраняет запах того кто её читал,поэтому особенно люблю библиотечные,кто-то чай пролил,кто капнул чем нибудь вкусным потом всё смешалось и получается книга с особенным запахом happy глупость может быть,но они же все по разному пахнут cool ещё люблю запах свежей книги или журнала мммм happy
Quote (sh2a86)
да то что книги нынче дорогущии это точно!!! sad angry а электронная книга это супер просто!

эффект конечно не тот,но... happy

NatangelДата: Среда, 17.11.2010, 00:54 | Сообщение # 7823
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
расстроеная укатываю спать sad sad
не грусти) а ну-ка улыбнись)
сладких)) чмоки)
Quote (sh2a86)
да да да!!! У книги душа есть!!!! Натсь как же ты точно все описала !!!! happy приветик солнышко!!!
дааа0) точно) не, вот описать полностью не получается, это в душе чувствуется)
Quote (sh2a86)
о!!! и мне надо так сделать, а то у меня глаза второй день уже красные...а один глазик совсем плохо видит((((
обязательн окупи) у меня зрение норм, нгемножечко минус совсем маленький, я вижу хорошо, но когда за компом, толкьо в специальных очках, там стёкла обычные, без линз, н ос напылением специальным)
Quote (PROSTO)
да не пока ещё без очков можно,просто чувствую что начинает портится,хочу заказать именно для компа,но они такие страшные biggrin
нифига) можн овыбрать любую оправу) у меня красивенькие и милые)

только фотка размазанная и с мая) я немного изменилась)

Прикрепления: 6024850.jpg (71.0 Kb)

sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 00:57 | Сообщение # 7824
Живу здесь
Quote (PROSTO)
да ,я тоже, особенно старых пусть говорят что это пахнет пылью,книга мне кажется сохраняет запах того кто её читал,поэтому особенно люблю библиотечные,кто-то чай пролил,кто капнул чем нибудь вкусным потом всё смешалось и получается книга с особенным запахом глупость может быть,но они же все по разному пахнут ещё люблю запах свежей книги или журнала мммм

дааааа!!!!! С книгой живет ее история! Я тоже люблю библиотечные!!!! biggrin я вообще люблю очень книжные магазины, просто захожу в них и провожу долгое время, там как буто в друом мире оказыаешьяся вокругтебя столько всего.....

мой фан-фик:

PROSTOДата: Среда, 17.11.2010, 00:59 | Сообщение # 7825
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
расстроеная укатываю спать

эй не переживай wink спокойной ночки))))приятных wink
Quote (Natangel)
нифига) можн овыбрать любую оправу) у меня красивенькие и милые)

happy красопеточка)))
у меня лицо круглое и мне сложно подбирать очки sad я солнечные себе ищу что лето заканчивается biggrin я в плане аксессуаров вообще привереда cool

NatangelДата: Среда, 17.11.2010, 01:01 | Сообщение # 7826
Живу здесь
Quote (sh2a86)
И все равно я может покажусь вам странной но очень люблю запах книг....

Quote (PROSTO)
да ,я тоже, особенно старых

Quote (sh2a86)
я вообще люблю очень книжные магазины, просто захожу в них и провожу долгое время, там как буто в друом мире оказыаешьяся вокругтебя столько всего.....

Господи, спасибо вам, девочки)))
я уж думала, я одна такая сумасшедшая)))))
а то вот мало своих рвоестником или младше таких нахожу)
а когда говорю что-то такое, на меня люди смотрят как-то странно)
правда, когда я начинаю говорить, вдохновляются, но всё равно потом странно смотрят) happy biggrin

а кто-нибудь знает, что с машкой радостью?????? куда она пропала????

NatangelДата: Среда, 17.11.2010, 01:03 | Сообщение # 7827
Живу здесь
Quote (PROSTO)
happy красопеточка)))
спасибо) как видишь, оправу любую можно) я себе ещё одни хотела, но оправу ту купили..
Quote (PROSTO)
у меня лицо круглое и мне сложно подбирать очки sad я солнечные себе ищу что лето заканчивается biggrin я в плане аксессуаров вообще привереда cool

солнец, оправу, чтобы тебе шла. можно подобрать любую) просто задайся целью и зайди в хороший магазин оптики)

sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 01:03 | Сообщение # 7828
Живу здесь
Quote (Natangel)
обязательн окупи) у меня зрение норм, нгемножечко минус совсем маленький, я вижу хорошо, но когда за компом, толкьо в специальных очках, там стёкла обычные, без линз, н ос напылением специальным)

да мне срочно надо обзаводится очками! sad
Quote (Natangel)

симпатяга...и очки тебе идут!!! wink
девчонки я тут песенку услышала...
Tracktor Bowling - Черта ..классная, на любителя конечно но мне ооочень нравится!

мой фан-фик:

PROSTOДата: Среда, 17.11.2010, 01:04 | Сообщение # 7829
Живу здесь
Quote (sh2a86)
дааааа!!!!! С книгой живет ее история! Я тоже люблю библиотечные!!!! biggrin я вообще люблю очень книжные магазины, просто захожу в них и провожу долгое время, там как буто в друом мире оказыаешьяся вокругтебя столько всего.....

вот и я отключаюсь happy ,перед отъездом мурзика решила купить ему книгу чтоб не бездарно время проводил свободное,я вообще его недавно приучила читать biggrin ушла сказала за подарком,пришла часа через 4,себе бы может быстрее выбрала,но так сложно подобрать книгу человеку,которого хоть и хорошо знаешь,но...в общем поругались biggrin но как выяснилось книга понравилась,попутно ещё себе книг набрала,потом поняла что денег на всё не хватит,и обошлась одной для себя и одной для него biggrin

PROSTOДата: Среда, 17.11.2010, 01:09 | Сообщение # 7830
Живу здесь
Quote (Natangel)
Господи, спасибо вам, девочки)))
я уж думала, я одна такая сумасшедшая)))))

раньше тех кто не читал называли сумасшедшими а теперь наоборот wacko biggrin
у меня с театром так,когда предлагаю сходить,говорят пойдём в кино,а я театр больше люблю dry
фильмы я и дома могу с тем же успехом
Quote (Natangel)
а кто-нибудь знает, что с машкой радостью?????? куда она пропала????

я вот без понятия,онлайн бывает даже ночью,а сюда не заходит sad или просто я не вижу
Quote (Natangel)
солнец, оправу, чтобы тебе шла. можно подобрать любую) просто задайся целью и зайди в хороший магазин оптики)

заходила и меряла biggrin бесполезно,ни что мне не любо biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: