|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:43 | Сообщение # 7786 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Quote (Natangel) у меня особое отношение к нему) *заинтересовалась* и какое? у вас тоже инет тупит? везде все глючит а я как раз могу посидеть до поздна 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:51 | Сообщение # 7787 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (cofo4ka) ну... смотря какая задача! Потому что ее использовать можно... да везде, где можно получить прямоугольный треугольник! ну, вся геометрия почт исводится к этой теореме))) Quote (cofo4ka) *заинтересовалась* и какое? трепетное, нежное, предпраздничное анстроение и "суматоха" начинаются у меня ещё за месяц, даже раньше) для меян это особенное время) это не объяснить, это надо почувствовать) Quote (Винни) почему? happy потому что болтала с Гитулечкой, а мы давно не могли нормально пообщаться))))))))) а потом ещё в аське пообщалась приятно))))) Медвежоночек мой любимый, спасибо тебе)))))))) расцеловываю)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:52 | Сообщение # 7788 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у вас тоже инет тупит? даааааааа, ужас.. кстати, и у Кэлл тупит пошла я) забегу ещё перед сном, люблю вас) расцеловываю) не выхожу из онлайна)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:03 | Сообщение # 7789 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ну, вся геометрия почт исводится к этой теореме та ладно........ Quote (Natangel) Медвежоночек мой любимый, спасибо тебе медвежоночек - валенок Quote (Natangel) пошла я) забегу ещё перед сном, люблю вас) расцеловываю) давай
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:08 | Сообщение # 7791 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем привет Пришла поздороваться и сказать Спокойной ночи,люблю и цем вот когда люди общаются ты приходишь на одно сообщение! ну может еще одно напишешь мне в ответ Привет и спокойной ночи
|
| |
| |
|
|
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:24 | Сообщение # 7794 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А что мне тебе в ответ написать?Ты даже ничего не спросила ну сама вопрос задала - уже беседа давай Quote (Stasya_Blonda) и этот человек еще мне чтото говорил вот оказывается у людей может быть приступ от нехватки алкоголя... ну это после долгих лет спивания 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:27 | Сообщение # 7795 |
Живу здесь
|
я начала писать твоё имя с маленькой буквы. понимаешь? круто но оч паливно ставить в статус... ой,сколько рассказов начиталась - взяла в библиотеке. в инете их нет,потому что сборник какого-то издательства. хоть бери все в ручную сюда переписывай :'( 
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 16.11.2010, 22:28 |
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:33 | Сообщение # 7796 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ой,сколько рассказов начиталась - взяла в библиотеке. в инете их нет,потому что сборник какого-то издательства. хоть бери все в ручную сюда переписывай в нете нету?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:40 | Сообщение # 7797 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) в нете нету? прикинь,я тож в... шоке была. сами где-то пишут,блин,а потом печатают, что лень напечатать? я хотела с вами поделиться
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:50 | Сообщение # 7798 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) прикинь,я тож в... шоке была. сами где-то пишут,блин,а потом печатают, что лень напечатать? я хотела с вами поделиться жесть.. не верится что есть книги которых нету в нете
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:06 | Сообщение # 7799 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ладно........ ну прааааавда Quote (Винни) медвежоночек - валенок cry ну чего ты? у меня только тут на сайте и стоит дата ДР. меня из караульных никто не поздравил, ну заучилась-заработалась, бывает, солнышко) я сейчас готовить пойду на завтра заказ) Quote (Ол@) biggrin Всем привет biggrin Пришла поздороваться и сказать Спокойной ночи,люблю и цем happy happy happy happy happy tongue tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink привет, чмоки, сладеньких) Quote (Винни) ой,сколько рассказов начиталась - взяла в библиотеке. в инете их нет,потому что сборник какого-то издательства. хоть бери все в ручную сюда переписывай cry  cry ух ты) а автора и название можешь сказать? позяяяяяязя Quote (Stasya_Blonda) жесть.. не верится что есть книги которых нету в нете sad sad sad к сожалению, я таких мног овстречала, которые хотела почитать, взять не могла, а в иннете нет. но я бумагу больше люблю читать)))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:34 | Сообщение # 7800 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) жесть.. не верится что есть книги которых нету в нете я тоже думала,что здесь ВСЕ есть Quote (Natangel) ну прааааавда не-а не обращай внимания, Виннька выпила Quote (Natangel) ну чего ты? у меня только тут на сайте и стоит дата ДР. меня из караульных никто не поздравил, ну заучилась-заработалась, бывает, солнышко) та я последние 2 недели как лох в нете,ничего не успеваю, не догоняю, пропускаю, а сидеть все равно ж хочется Quote (Natangel) ух ты) а автора и название можешь сказать? позяяяяяязя какой-то Дэнис Скиф Сборник рассказов Quote (Natangel) но я бумагу больше люблю читать))) ППКС!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |