Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 01:11 | Сообщение # 7831
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Natangel)
Господи, спасибо вам, девочки)))
я уж думала, я одна такая сумасшедшая)))))
а то вот мало своих рвоестником или младше таких нахожу)
а когда говорю что-то такое, на меня люди смотрят как-то странно)
правда, когда я начинаю говорить, вдохновляются, но всё равно потом странно смотрят)

да к сожелению, читающих людей все меньше и меньше))) Люди и не знают сколько они теряют!!!!
Quote (Natangel)
а кто-нибудь знает, что с машкой радостью?????? куда она пропала????

Я ее частенько в контакте онлайн вижу! Занята вся вроде в учебе!!!(((((((((((( Может сейчас не та стадия в жизни что бы с нами засидать!!! Давайте ждать))))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

NatangelДата: Среда, 17.11.2010, 01:15 | Сообщение # 7832
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)
да мне срочно надо обзаводится очками! sad
вот-вот)) так давай)
Quote (sh2a86)
симпатяга...и очки тебе идут!!! wink
спасибо) *помидорка*
Quote (PROSTO)
раньше тех кто не читал называли сумасшедшими а теперь наоборот wacko biggrin
ээээх sad
Quote (PROSTO)
у меня с театром так,когда предлагаю сходить,говорят пойдём в кино,а я театр больше люблю dry
ой, я мечтаю сходить на "Ромео и Джульетту", где играют Филипп Бледный и Лиза Арзамасова. а ещё очень хочу Барон Мюнхаузен от участников танцуют все с 3д.. мечты-мечты)
Quote (PROSTO)
я вот без понятия,онлайн бывает даже ночью,а сюда не заходит sad или просто я не вижу
хммм.. надо её в конте словить)
Quote (PROSTO)
заходила и меряла biggrin бесполезно,ни что мне не любо biggrin
надо тебя в нашу оптику привести) тут рабоатет мамина подруга и меня хорош знает) тебе даже на заказ сделают оправу) и подбирают класно)))))
всё-таки постарайся ещё поискать)

а я спатоньки)

то, что я онлайн, это глюки)

NatangelДата: Среда, 17.11.2010, 01:17 | Сообщение # 7833
Живу здесь
Quote (sh2a86)
да к сожелению, читающих людей все меньше и меньше))) Люди и не знают сколько они теряют!!!!
дааа.. это огорчает
Quote (sh2a86)
Я ее частенько в контакте онлайн вижу! Занята вся вроде в учебе!!!(((((((((((( Может сейчас не та стадия в жизни что бы с нами засидать!!! Давайте ждать))))

наверн заучилась наша Машулька)

sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 01:18 | Сообщение # 7834
Живу здесь
Quote (PROSTO)
вот и я отключаюсь ,перед отъездом мурзика решила купить ему книгу чтоб не бездарно время проводил свободное,я вообще его недавно приучила читать ушла сказала за подарком,пришла часа через 4,себе бы может быстрее выбрала,но так сложно подобрать книгу человеку,которого хоть и хорошо знаешь,но...в общем поругались но как выяснилось книга понравилась,попутно ещё себе книг набрала,потом поняла что денег на всё не хватит,и обошлась одной для себя и одной для него

ой а чтоза книгу для него выбрала? А для себя?...
Quote (PROSTO)
раньше тех кто не читал называли сумасшедшими а теперь наоборот
у меня с театром так,когда предлагаю сходить,говорят пойдём в кино,а я театр больше люблю
фильмы я и дома могу с тем же успехом

во во у меня вот подруга есть так мы сней напару больны книгами, вечна читаем по очереди потом впечатлениями делемся,остальные наши подруги смотрят на нас и чуть пальцам у виска не крутят. Я вот тут читаю сага о вмпирах..нашу русскую, первую книгу приобрела еще перед новым годом, пока их четыре но скоро еще 2 выдет а может уже есть))) вообщем когда я прочла первую книгу я тут же подарвалась и побежала в магазин за второй, с довольным лицом неслась домой, встретилась с подружками одна то меня поняла та с которой мы зачитываемся а вторая таааак посмотрела покрутила книгу в руке и говорит: Что прмя такая интересная? biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 01:19 | Сообщение # 7835
Живу здесь
ах да что касается тетра я для себя сделал открытие что тоже отношусь к этому виду искусства очень не плохо!!! правда не являюсь частым посетителем!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Среда, 17.11.2010, 01:22 | Сообщение # 7836
Живу здесь
Quote (Natangel)
наверн заучилась наша Машулька)

дА МНЕ ЕЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!((( ПАЗИТИВОЧКА НАША! happy

мой фан-фик:

ВинниДата: Среда, 17.11.2010, 01:22 | Сообщение # 7837
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Natangel)
ой, я мечтаю сходить на "Ромео и Джульетту", где играют Филипп Бледный и Лиза Арзамасова

+1

сорри, Виннька напилась, уже оч весело себя чувствую biggrin biggrin
спокойной ночи

ВинниДата: Среда, 17.11.2010, 01:25 | Сообщение # 7838
Живу здесь
Quote (Natangel)
наверн заучилась наша Машулька

блин, аж отрезвили
Машка молодец, у нее новая жизнь началасьа контакт на автомате включается... это фигня. Она врядли сюда вернется...

пыталась перечитать ваши 3 страницы, нифига не запоминаю чтоб комментить, лучше я к утру объяавлюсь biggrin

NatangelДата: Среда, 17.11.2010, 01:25 | Сообщение # 7839
Живу здесь
Quote (Винни)
+1
вооот) я не одна такая) видела пару фоток, ещё больше захотела)
Quote (Винни)
сорри, Виннька напилась, уже оч весело себя чувствую biggrin biggrin
ты мой медвежоночек)
Quote (Винни)
спокойной ночи

сладенькиХ)

ну всё, родные мои, полетела я)
люблю вас)
карамельных)

PROSTOДата: Среда, 17.11.2010, 01:27 | Сообщение # 7840
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Natangel)
ой, я мечтаю сходить на "Ромео и Джульетту", где играют Филипп Бледный и Лиза Арзамасова.

не знаю,я их воспринимаю как актёров сериала,и мне бы сложно было переключиться с этих образов wacko
может пошла бы ради интереса,но думаю что актёр должен работать либо в театре либо на телевидении
Quote (Natangel)
хочу Барон Мюнхаузен от участников танцуют все с 3д.. мечты-мечты)

а вот это интересно cool
Quote (Natangel)
хммм.. надо её в конте словить)

да,она поздно только появляется,ещё днём бывает wacko
Quote (Natangel)
надо тебя в нашу оптику привести) тут рабоатет мамина подруга и меня хорош знает) тебе даже на заказ сделают оправу) и подбирают класно)))))
всё-таки постарайся ещё поискать)

особо искать времени нет sad с ребёнком по городу как то ... sad
Quote (sh2a86)
ой а чтоза книгу для него выбрала? А для себя?...

ему решила купить серию метро 2033,а себе сессилию ахерн (которая написала п.с я люблю тебя)
Quote (sh2a86)
во во у меня вот подруга есть так мы сней напару больны книгами, вечна читаем по очереди потом впечатлениями делемся,остальные наши подруги смотрят на нас и чуть пальцам у виска не крутят. Я вот тут читаю сага о вмпирах..нашу русскую, первую книгу приобрела еще перед новым годом, пока их четыре но скоро еще 2 выдет а может уже есть))) вообщем когда я прочла первую книгу я тут же подарвалась и побежала в магазин за второй, с довольным лицом неслась домой, встретилась с подружками одна то меня поняла та с которой мы зачитываемся а вторая таааак посмотрела покрутила книгу в руке и говорит: Что прмя такая интересная?

ой а что правда интересно surprised это про которую говорили пародия на сумерки?

NatangelДата: Среда, 17.11.2010, 01:30 | Сообщение # 7841
Живу здесь
Quote (Винни)
блин, аж отрезвили
Машка молодец, у нее новая жизнь началасьа контакт на автомате включается... это фигня. Она врядли сюда вернется...
то есть? она вчера с кем-то переписывалась вон в конте
Винничёночек, напиши мне потом хоть в конт или аську, ил сюда в ЛС, хоть куда-то
Quote (Винни)
пыталась перечитать ваши 3 страницы, нифига не запоминаю чтоб комментить, лучше я к утру объяавлюсь biggrin

))) иди, чудо ты моё)

ВинниДата: Среда, 17.11.2010, 01:32 | Сообщение # 7842
Живу здесь
Quote (Natangel)
Винничёночек, напиши мне потом хоть в конт или аську, ил сюда в ЛС, хоть куда-то

я ща не могу wacko а потом спишемся
Quote (Natangel)
то есть? она вчера с кем-то переписывалась вон в конте

не вчера. или ты что-то знаешь?

Quote (Natangel)
люблю вас)
карамельных)

спокойной happy

Stasya_BlondaДата: Среда, 17.11.2010, 01:34 | Сообщение # 7843
Живу здесь
Награды: 151
девченки, Машка говорила, что больше сюда заходить не будет, у нее началась новая жизнь и бла-бла, она гдето перед новым годом зайдет и попрощается со всеми.. я ей пыталась промыть мозги, но это бесмысленно sad

NatangelДата: Среда, 17.11.2010, 01:35 | Сообщение # 7844
Живу здесь
Quote (PROSTO)
не знаю,я их воспринимаю как актёров сериала,и мне бы сложно было переключиться с этих образов wacko
может пошла бы ради интереса,но думаю что актёр должен работать либо в театре либо на телевидении
не, вот как-то смотришь на фотку и вообще от тех образов отключаешься) представлю, что там на представлении)
а вот по поводу актёра на тв и театре не соглашусь) и там, и там) развивается, чувства разные) не, не согласна, объяснила бы номрально, но спать пора, уже и мама отправляет, да и на работу утром)
Quote (PROSTO)
а вот это интересно cool
ага) это у нас в украине)
Quote (PROSTO)
особо искать времени нет sad с ребёнком по городу как то ... sad

ну, ребёнка занять можно на это небольшое время, а рассматрвиать очки дети любят, а ещё лучше - это советосваться с ребёнком, он чувствкет себя нужным, чувствует, что ег ослово что-то стоит, его берут во внимание в важных делах, главное, правильно подойти)

улетела) завтра отвечу)
люблю вас)
рафаэльных)

PROSTOДата: Среда, 17.11.2010, 01:35 | Сообщение # 7845
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Винни)

biggrin приятных Натулик-Винюлик)))безболезненноголовоутра тебе biggrin happy приятных
Quote (Natangel)
люблю вас)
карамельных)

спокойной ночки солнце happy целую крепко...)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: