|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:50 | Сообщение # 7756 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) как жизнь? как лось? с лосем вчера переписывалась, но ничего интересного не было, а на немецком вызвал к доске.. .сволочь, но я хорошо держалась либо ты меня в кулак, либо я тебя под каблук ты до сих пор значишь для меня всё , но ты просто не стоишь больше борьбы фраза "у тебя не получится"-отличный стимул я только хочу, чтобы исчезло чувство, будто я кого-то потерялa а в декабре ты меня полюбишь и может все повториться и если не умеешь любить, умей терять Когда я тебе пишу,это значит,что я скучаю по тебе,а когда я не пишу,это значит,я жду пока ты соскучишься по мне Надо перестать пририсовывать ко всем людям нимбы Да никто никого не любил, просто вечерами делать было нечего хоть ты и старше, я взрослее Противоположное любви—не ненависть,а безразличие.Если ты меня ненавидишь,то я тебе не безразлична и у меня есть шанс сделать тебя человеком. пароль мой - имя твое. взламывай по моему я очень рано выросла.когда мои подруги в один голос говорят "ой смотри какой мальчик.." я мило улыбаюсь и думаю о совершенно взрослом мужчине. Запомни. В любви… Нет времени. Нет морали. Нет сомнений. Есть мужчина и женщина. Все просто и гармонично. Зачем вообще думать? Искать подвох? Страдать? Если ты можешь любить… -ну рассказывай, что нового?? -а что ты помнишь из старого?? Да...я не ice baby, да знаешь и ты далеко не Guf... Я на пары иду, только очень медленно. Со стороны это выглядит будто я лежу Я проебала осень. Я не сфотографировалась с желтыми листьями.. Раз и навсегда. Это не про нас
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:00 | Сообщение # 7757 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) а на немецком вызвал к доске.. .сволочь, но я хорошо держалась а пытал? сколько получила? Quote (Stasya_Blonda) Я на пары иду, только очень медленно. Со стороны это выглядит будто я лежу супер Quote (Stasya_Blonda) Раз и навсегда. Это не про нас ппкс почему не выделила статусы? я их не узнала 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:06 | Сообщение # 7758 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а пытал? сколько получила? не пытал короче до звонка оставалось 3 минуты, я уже расслабилась ( ненавижу возле доски отвечать) и тут девчонка, с которой я сижу, говорит что я к доске хочу, и он говорит чтобы ишла и улыбается падло вышла, там было какоето тяжелое слово, подошел ко мне и дал книжку... он так близко стоял, и дотронулся до пальцев... бляяя, я больная Quote (Винни) почему не выделила статусы? я их не узнала забыла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:12 | Сообщение # 7759 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) и тут девчонка, с которой я сижу, говорит что я к доске хочу, и он говорит чтобы ишла и улыбается падло оба сволочи Quote (Stasya_Blonda) вышла, там было какоето тяжелое слово, подошел ко мне и дал книжку... он так близко стоял, и дотронулся до пальцев... бляяя, я больная твою девизию! лыблюсь тут в кулак,сестра смотрит больная, но это ж так приятно Quote (Stasya_Blonda) забыла исправляйся
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:22 | Сообщение # 7761 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я еще начала типо "может не я", а он "нет, таки ты" прилюдия Quote (Stasya_Blonda) злюка ты я УЛЫБАЛАСЬ,а не ржала Quote (Stasya_Blonda) но я после урока в туалете 2 минуты успокаивалась боюсь спросить что с тобой произошло у доски ппц,я тебя обожаю честно Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) исправляйся хорошо не вижу
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:38 | Сообщение # 7763 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сама такая так меня еще не называли Quote (Stasya_Blonda) и этот человек говорит что не злой да-да Quote (Stasya_Blonda) а сам туалет - большое помечение, где есть зеркало и где можно посидеть ппц!!!! у вас там хоромы! я наш туалет не помню,потому что все оттуда выскакивали за секунду из-за вони технички у нас фиг знает чем занимаются Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) не вижу мне лень это же так просто у меня ломка, хочу шоколада проблема в том,что я уже 2 раза была в магазине, 3 не пойду, но ооочень хочу корону с орехами и изюмом 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:43 | Сообщение # 7764 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так меня еще не называли привыкай Quote (Винни) ппц!!!! у вас там хоромы! я наш туалет не помню,потому что все оттуда выскакивали за секунду из-за вони технички у нас фиг знает чем занимаются у нас в прошлом году сделали ремонт.. слыш, у нас же типо как самая шикарная школа города Quote (Винни) это же так просто в следующий раз сделаю
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:54 | Сообщение # 7765 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) а у нас попойка намечается, ДР друга сестры,а все у нас wacko wacko ладно хоть шампанское советское есть biggrin хм.. а у меня не было никакой попойки вчера) не хотелось чёто ммм.. интересно))) привет, мои хорошие)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:55 | Сообщение # 7766 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) привыкай мамочки Quote (Stasya_Blonda) слыш, у нас же типо как самая шикарная школа города ааа, ну у нас тоже из всех школ лучшая, как оказалось с физ-мат углублением но все равно не такая Quote (Stasya_Blonda) в следующий раз сделаю обещаешь? у меня новый глюк уже раза 4снится сон как из одной серии, мЫ с одноклассниками в какой-то большой комнате за длиннЫм столом, окна открыты, занавески развиваются, классная сидит отдельно,постоянно кто-то приходит, здоровается. Но я постоянно думаю,что 2 человек не хватает не знаю что с ними при чем один козел,а до второй мне как-то пофиг 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:56 | Сообщение # 7767 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а у меня не было никакой попойки вчера) не хотелось чёто чем страше становлюсь,тем больше понимаю,что НЕ ХОЧЕТСЯ - реальная причина! ПРИВЕТ 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:01 | Сообщение # 7768 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) у меня ломка, хочу шоколада biggrin проблема в том,что я уже 2 раза была в магазине, 3 не пойду, но ооочень хочу корону с орехами и изюмом cry вставай и купи себе шоколадку) или попроси кого-нибудь купить) будешь потом радаааяяяяя)))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:02 | Сообщение # 7769 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) привет, мои хорошие) привеееет Quote (Винни) ааа, ну у нас тоже из всех школ лучшая, как оказалось с физ-мат углублением но все равно не такая а у нас с английским только не ревай Quote (Винни) . Но я постоянно думаю,что 2 человек не хватает не знаю что с ними ужас у нас в школу сегодня пришли два одноклассника бывшых... даже не поздоровались нормально, прикиньте? да, они всегда были понтовыми, но чтобы так... да ну нах такой класс, мне сейчас намного больше нравится 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:04 | Сообщение # 7770 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) или попроси кого-нибудь купить та да, ща кто-то прям побежит Quote (Stasya_Blonda) только не ревай ок Quote (Stasya_Blonda) а у нас с английским хочу к вам Quote (Stasya_Blonda) даже не поздоровались нормально, прикиньте? падлы
|
| |
| |