|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:05 | Сообщение # 7771 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) у меня новый глюк sad sad sad уже раза 4снится сон как из одной серии, бывает) н евсегда это что-то значит, а бывает, что подсказывает. может, встреча будет какая, куда не все смогут прийти или ещё что) Quote (Винни) чем страше становлюсь,тем больше понимаю,что НЕ ХОЧЕТСЯ - реальная причина! ну, я-т освои ДР вообще не люблю особо, никогда у меня, кстати, не было номральног оДР но вот вчера как-никак 18-летие было, а нифига, самое худшее 18-летие, которое может быть. и настрйо в тмо числе, только после 21 настрой появился, когда по телефону и в аське болтала) ну да ладно, привыкла уже вы как?
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:06 | Сообщение # 7772 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Всем привет!!! как вы тут? Что новенького? Блииин!!! Не хочу завтра контрольную по геометрии... НЕ-ХО-ЧУ!!! Сегодня пошла в магазин там все к новому году подготовлено уже.... игрушки елочные, подарки ляпота! У меня аж глаза не знаю как загорелись! Еще купила блокнот с бабочкой! Люблю бабочек!!! =)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:09 | Сообщение # 7773 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) привеееет happy happy чмоооки) Quote (Винни) та да, ща кто-то прям побежит biggrin значи тсама сходи и сделай себе маленькую сказку)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:09 | Сообщение # 7774 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) ну да ладно, привыкла уже ты чего?? всем всегда настроение пытаешься поднять,а на такой важный день в жизни забиваешь! Quote (cofo4ka) Блииин!!! Не хочу завтра контрольную по геометрии... НЕ-ХО-ЧУ!!! давай мне ПРИВЕТ!!! Quote (cofo4ka) Сегодня пошла в магазин там все к новому году подготовлено уже.... игрушки елочные, подарки ляпота! У меня аж глаза не знаю как загорелись кокакольная реклама уже новогодняя
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:10 | Сообщение # 7775 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) значи тсама сходи и сделай себе маленькую сказку) влом проще похотеть и завтра купить точно, буду идти на остановку и лопать плитку чуток пропаду... 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:10 | Сообщение # 7776 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Всем привет!!! привет, солнец) Quote (cofo4ka) как вы тут? Что новенького? у меня особо ничё, всё по-старому) Quote (cofo4ka) Сегодня пошла в магазин там все к новому году подготовлено уже.... игрушки елочные, подарки ляпота! У меня аж глаза не знаю как загорелись! Еще купила блокнот с бабочкой! Люблю бабочек!!! =) даааа, у нас тоже уже половина)))))))))))))))))) Quote (cofo4ka) Блииин!!! Не хочу завтра контрольную по геометрии... НЕ-ХО-ЧУ!!! так, давай-ка улыбнись и всё получится)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:14 | Сообщение # 7777 |
Живу здесь
Награды: 151
|
а я еще думала что скучаю за ними.. реально ну нах такой клас приходи
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:14 | Сообщение # 7778 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) surprised ты чего?? surprised всем всегда настроение пытаешься поднять,а на такой важный день в жизни забиваешь! surprised та не. н ев этом дело, просто не везёт мне в ДР, в этот день что-нить случается всегда или незадолго до просто праздновать как-то.. не хочется никогда.. что ли а настрой я старалась держать на более-менее уровне, а вот вечером была счастливая и весёлая) я Новый год обожаю))))))))) Quote (Винни) кокакольная реклама уже новогодняя happy biggrin даааа, это галвный признак) Quote (Винни) влом biggrin проще похотеть и завтра купить biggrin точно, буду идти на остановку и лопать плитку biggrin тоже можно) умница)))))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:16 | Сообщение # 7779 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) но вот вчера как-никак 18-летие было, а нифига, самое худшее 18-летие, которое может быть. и настрйо в тмо числе, только после 21 настрой появился, когда по телефону и в аське болтала) ну да ладно, привыкла уже у меня с моей днюхой также будет, даже праздновать не хочу cofo4ka, привет
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:19 | Сообщение # 7780 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня с моей днюхой также будет, даже праздновать не хочу sad sad sad sad неееее, не надо так.. обязательно развейся) пусть тебе друзья создадут настроение) и мы тоже создадим) я отойду)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:21 | Сообщение # 7781 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) неееее, не надо так.. обязательно развейся) пусть тебе друзья создадут настроение) и мы тоже создадим) да прост оне хочется, вроде как 16 лет, но с настроеньем и желаньем напряг
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:26 | Сообщение # 7782 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кокакольная реклама уже новогодняя Да.. кто по ему определяет приближение нового года, а Наташка по рекламе кока-коллы! =) Stasya_Blonda, Привет!!!! Quote (Natangel) привет, солнец Ой.. как пиятно! Солнец... эм... это как? Солнце мужского рода? Оригинально! =) Quote (Natangel) так, давай-ка улыбнись и всё получится) вот завтра и посмотрим, что получится! Хотя... я не знаю... тема вроде легкая Теорема пифагора е-мае! Но все равно стремно как-то! Еще все сговорились и выносят мозг экзаменами до которых еще целый год! Что Русичка, что математичка: Гиа да ГИА... как будто слов других нету!!! Quote (Natangel) я Новый год обожаю))))))))) да кто ж его не любит!! Quote (Stasya_Blonda) у меня с моей днюхой также будет, даже праздновать не хочу о боже... еще одна не любительница своего дня рождения! Не знаю... хотя у меня тоже как-то не идет все в ДР...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:33 | Сообщение # 7783 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да прост оне хочется, вроде как 16 лет, но с настроеньем и желаньем напряг sad sad ничё, ещё подтянется настроение) главное, сама думай о хорошем и улыбайся) Quote (cofo4ka) Ой.. как пиятно! Солнец... эм... это как? Солнце мужского рода? Оригинально! =) не, это просто ласково "солнце" Quote (cofo4ka) вот завтра и посмотрим, что получится! Хотя... я не знаю... тема вроде легкая Теорема пифагора е-мае! Но все равно стремно как-то! Еще все сговорились и выносят мозг экзаменами до которых еще целый год! Что Русичка, что математичка: Гиа да ГИА... как будто слов других нету!!! ну, тема несложная) Quote (cofo4ka) да кто ж его не любит!! у меня особое отношение к нему)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:38 | Сообщение # 7784 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ну, тема несложная) ну... смотря какая задача! Потому что ее использовать можно... да везде, где можно получить прямоугольный треугольник!Quote (Natangel) у меня особое отношение к нему) *заинтересовалась* и какое?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:41 | Сообщение # 7785 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я еще думала что скучаю за ними.. реально ну нах такой клас хорошо,что люди сразу себя проявили,а не спустя годы, когда ты б реально успела всей душей по ним соскучиться Quote (Stasya_Blonda) приходи даж если приду,будет оч странно смотреться Quote (Natangel) а настрой я старалась держать на более-менее уровне, а вот вечером была счастливая и весёлая) почему? Quote (Natangel) даааа, это галвный признак) Quote (Stasya_Blonda) вроде как 16 лет, эх Quote (cofo4ka) хотя у меня тоже как-то не идет все в ДР... что вы сговорились я в этом году отмечать не буду. хотела с одноклассниками,а без одного...не хочу с семьей и так ясно поужинаем. а взрослых маминыы знакомых всяких звать - нафиг надо лучше подарок
|
| |
| |