КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:04 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) тебе Дантес нравится? воооот даже Стася просекла твой план скоро будет 37 000, капец, Осириска близко
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:06 | Сообщение # 752 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) из-за Дантеса или просто? Ахахаха...ничего от тебя не скроишь!!! Не только из-за него!!! С тобой увидится...и город посмотреть!!! Quote (Винни) скеолько стоит? сколько ехать,лягушка путешественница tongue ? Ну 2500, если округлить!!! Ехать 1 день с чем-то...вроде!!! Quote (Винни) у нас такой ветер сорвался, это капец, накроется моя прическа А куда это ты намылилась? Quote (Stasya_Blonda) как ты? Отлично!!!Только с моря вернулась!!! Quote (Stasya_Blonda) тебе Дантес нравится? Дааа...я прям тащусь от него!!!Такой прикольный!!!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:07 | Сообщение # 753 |
Фанатик
|
Quote (Винни) воооот даже Стася просекла твой план biggrin Ааа...палево!!! Меня просекли!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:08 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA2) Привееет Яна!!! Красота наша, как дела? Сто лет не видела тебя!!! Я нормусь! А ты как? Тоже скучала Quote (Винни) какой хочешь? Хочу Нокия ,сенсорный,а модель не помню Quote (Stasya_Blonda) Ваня Дорн уходит из Пары Нормальных Quote (Stasya_Blonda) а в пару нормальных засунули Меха Quote (JennyLHA2) я их больше не слушаю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:09 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ахахаха...ничего от тебя не скроишь!!! честная Женя Quote (JennyLHA2) Не только из-за него!!! С тобой увидится...и город посмотреть!!! ну ладно, таке я согласна Quote (JennyLHA2) Ну 2500, если округлить!!! ща я посчитаю вау, это ж еще по-божески!!! ты в какую сторону округляла? Quote (JennyLHA2) Ехать 1 день с чем-то...вроде!!! епрст Quote (JennyLHA2) А куда это ты намылилась? а кого это я учила не спрашивать "куда?" ?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:10 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) о дааааааа все в сольники набиваются он не потянет он потянет, поверь, тем более с ТАКИМ продюсером это лейбл, типо "империи", там расскручиваются Квесты, Жека Мильковский, Караты и Лера Лера Quote (Винни) негде мне слушать Quote (Винни) пиздец... ну короче кранты группе Меха терпеть не могу я тоже
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:10 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ааа...палево!!! Меня просекли!!! усе, можем предложить услуги нашего адвоката Quote (Янинк@_Украинк@) Хочу Нокия ,сенсорный,а модель не помню а я от своего сенсорного избавиться хочу, а не могу. если продать, то будет ооооч дешево, и передать некому, все тупые,с сенсорным не справляются и рут,когда своими же пальцами не туда тыкают сколько он примерно стоит?
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:11 | Сообщение # 758 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А ты как? Отлично!!! Лето так быстро прошло!!! Quote (Винни) ы в какую сторону округляла? Нууу...и в ту, и в ту!!!Если купе, то в меньшую, а если плацкарт, то в большую!!! Quote (Винни) а кого это я учила не спрашивать "куда?" ? Ааа...прости-прости!!!Я забыла!!! Как далеко?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:12 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) он потянет, поверь, тем более с ТАКИМ продюсером ну если ток продюсер сам потянет Quote (Stasya_Blonda) это лейбл, типо "империи", там расскручиваются Квесты, Жека Мильковский, Караты и Лера Лера ааааа, блин, это Кружева!!!! думаю ж то тоже на К было проклятье Женя!!! ты маме сказала о своей задумке?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:12 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сколько он примерно стоит? 1600
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:13 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Лето так быстро прошло!!! ТОЧНЯК! Хочу слудещее
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:14 | Сообщение # 762 |
Фанатик
|
Quote (Винни) усе, можем предложить услуги нашего адвоката ооо...и кто ж это? Quote (Винни) и передать некому, Мне давай!!! Правда у меня у самой сенсорный...и мне он нравится!!! Quote (Винни) Женя!!! ты маме сказала о своей задумке? Уже давно!!! Права она наверное забыла об этом!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:14 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Нууу...и в ту, и в ту!!!Если купе, то в меньшую, а если плацкарт, то в большую!!! капец ты :p Quote (JennyLHA2) Ааа...прости-прости!!!Я забыла!!! Как далеко? ух ты солнышко моееееее :D ^_^ сегодня с одноклассниками в баре встречаемся ^_^ ^_^ последний раз виделись ровно 3 месяца назад. А потом не знаем как получится, учеба, осень, зима <_< эх :( так что я во всей боевой готовности ^_^ ^_^ ^_^ люди,у вас МП3 зарядки на сколько хватает? а то в инструкции не написано, а мой работает почти постоянно уже 3 сутки,ему не плохо? :D :D :D
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:14 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Винька, слушай, качество испортилось, ну слушать можно
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:14 | Сообщение # 765 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Хочу слудещее А я Новый Год хочу!!!
|
|
| |