КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:12 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (marinko) да она недолгая но уже успела надоесть У ВАС ЛЕТО НЕ ЖАРКИМ БЫЛО ЧТО ЛИ?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:13 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) ваш Ролтон - это наша Мивина Бирмикс - это пиво с соком ревуууууууууу стою через спинку маминого стула, давит в подмышку, а я ржу с вас мать сегодня свирепствует. Сестра заболела очень, температура высокая короче, суббота не очень и даже пристать ни к кому нельзя,а то еще стукнет весером не пустить,а многие обещают быть на встрече...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:16 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
все ваше дочитала кхе...а как же сменить пароль? если надо на страницу заходишь? малявка разворошил полклумбы, там болото чвакает уже, пришел в дом,все полы запачкал, пока никто не видел,я кухонным полотеничком все прочесаала и чисто стало
|
|
| |
|
marinko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:19 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Радость_Твоя) У ВАС ЛЕТО НЕ ЖАРКИМ БЫЛО ЧТО ЛИ? ага.. Винни, PROSTO, приветик
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:27 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 95
|
marinko, приветик))))как давно тебя не видела
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:29 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ревуууууууууу НУ ЧТООО? ЕСЛИ У НАС НЕ ТАКОГО...И НАЗВАНИЯ РАЗНЫЕ Quote (Винни) тою через спинку маминого стула, давит в подмышку, а я ржу с вас biggrin biggrin мать сегодня свирепствует. Сестра заболела очень, температура высокая sad sad короче, суббота не очень и даже пристать ни к кому нельзя,а то еще стукнет весером не пустить,а многие обещают быть на встрече... ВО СКОЛЬКО У ВАС ВСТРЕЧА-ТО? СЕСТРЕ ШЕПОТОМ ПЕРЕДАВАЙ,ЧТОБ ВЫЗДОРАВЛИВАЛА!!!!ШЕПОТОМ-ЧТОБ НЕ СПРАШИВАЛА,КТО Я ТАКАЯ БЛИН.ВОТ ТЕПЕРЬ ОСЕНЬЮ ВООБЩЕ МНОГИЕ БУДУТ ПРОСТЫВАТЬ Quote (Винни) кхе...а как же сменить пароль? если надо на страницу заходишь Я СМЕНИЛА КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ А.НАЖАЛА НА "ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ".И ОН МНЕ ТИПА ВЫСЛАЛ ПИСЬМО НА ЯЩИК.ПРОШЛА ПО ССЫЛКЕ.И ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ.ВО! Quote (Винни) малявка разворошил полклумбы, там болото чвакает уже, пришел в дом,все полы запачкал, пока никто не видел,я кухонным полотеничком все прочесаала и чисто стало КАКАЯ МОЛОДЕЦ ТЕТЯ У НЕГО Quote (PROSTO) капец а сегодня что суббота??? surprised surprised surprised жесть а у меня воскресенье в голове biggrin всем приветик ПРИВЕТ,НАТАШ АГА.ЧТО-ТО У МНОГИХ ТАК.ПЕРЕПУТАЛОСЬ ВСЕ Я УТОПАЛА КРАСИТЬСЯ.МОЖЕТ,ЕЩЕ ЗАБЕГУ. ВИННЬКА.ХОРОШО ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ СХОДИТЬ!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:32 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) АГА.ЧТО-ТО У МНОГИХ ТАК.ПЕРЕПУТАЛОСЬ ВСЕ да капец,вот на самом деле ощущение воскресенья блин блинский не дают спокойно посидеть,пошла я готовить кушать
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:35 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (PROSTO) marinko, приветик))))как давно тебя не видела и я...соскучилась по всем.. как ты?)))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:11 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!! Quote (PROSTO) капец а сегодня что суббота??? жесть а у меня воскресенье в голове о еще одна с перепутанным днем Quote (Радость_Твоя) НУ ЧТООО? ЕСЛИ У НАС НЕ ТАКОГО...И НАЗВАНИЯ РАЗНЫЕ я наверн с такой интонацией прочитала Quote (Радость_Твоя) ВО СКОЛЬКО У ВАС ВСТРЕЧА-ТО? в 21,00 я там тому мальчику звонила,что сидела с ним последние 1,5 года. Говорим,говорим,а потом такой спрашивает: Слушай, а кто-то кроме тебя и меня придет? я там в ванной чуть на плитку не упала от смеха 11 лет молчала,а тут решила на свидание позвать Quote (Радость_Твоя) СЕСТРЕ ШЕПОТОМ ПЕРЕДАВАЙ,ЧТОБ ВЫЗДОРАВЛИВАЛА!!!!ШЕПОТОМ-ЧТОБ НЕ СПРАШИВАЛА,КТО Я ТАКАЯ ок. Спасибо Quote (Радость_Твоя) Я СМЕНИЛА КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ А.НАЖАЛА НА "ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ".И ОН МНЕ ТИПА ВЫСЛАЛ ПИСЬМО НА ЯЩИК.ПРОШЛА ПО ССЫЛКЕ.И ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ.ВО! я думала, там он свой дает... Нет? тогда тоже так сделаю... Quote (Радость_Твоя) КАКАЯ МОЛОДЕЦ ТЕТЯ У НЕГО о благодарю Quote (Радость_Твоя) Я УТОПАЛА КРАСИТЬСЯ.МОЖЕТ,ЕЩЕ ЗАБЕГУ. краситься? ммм Quote (Радость_Твоя) ВИННЬКА.ХОРОШО ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ СХОДИТЬ! СПАСИИИИБО!!!! Quote (PROSTO) да капец,вот на самом деле ощущение воскресенья блин блинский не дают спокойно посидеть,пошла я готовить кушать ты меня сегодня проштырила
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:12 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
PROSTO, а что готовить? Quote (marinko) и я...соскучилась по всем.. а ты чаще заходи как я теперь буду без фильмов из контакта ооо, в ноуте-то он работает Радость_Твоя, а тебе наперед вопросы: с кем гулять пошла и как погуляла?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:14 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет) Как вы туточки поживаете?)))
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:16 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет) Как вы туточки поживаете?))) Привет! все пучком! лично я борюсь с реальностью не обращай внимания ,если что не так , без контакта и двинуться можно ... НО ТЫ ПОСТРИГЛАСЬ??????? или ава такая? как у тебя жизнь? готова,студенточка?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:20 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) Привет! все пучком! лично я борюсь с реальностью не обращай внимания ,если что не так , без контакта и двинуться можно ... НО ТЫ ПОСТРИГЛАСЬ??????? или ава такая? как у тебя жизнь? готова,студенточка? Привет Наташкин! Боришся с реальностью?Это круто! Неа Я парик нашла Вот примеряла Жизнь отлично!Вчера была в клубе,хорошо погуляли Мальчика симпотичного присмотрела,так как на зло не он а друг клеяться начал Так мой одноклассник его отогнал Предурь К студенчиству готова,но не очень В школу хочу
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:41 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вернулась
|
|
| |