КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:16 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) сколько он примерно стоит? 1600 ого! ищи где-то должно быть дешевле Quote (JennyLHA2) ооо...и кто ж это? ты его не любишь пойдем к Абделу? Quote (JennyLHA2) Мне давай!!! Правда у меня у самой сенсорный...и мне он нравится!!! год использования и царапина не смущают? зато стикер до сих пор есть Quote (JennyLHA2) Уже давно!!! Права она наверное забыла об этом!!! она так наплевательски относится к втоим словам?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:17 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (JennyLHA2) Дааа...я прям тащусь от него!!!Такой прикольный!!! согласна, хотя мне больше Олейник нрава Quote (Янинк@_Украинк@) я их больше не слушаю я тоже Quote (Винни) ааааа, блин, это Кружева!!!! думаю ж то тоже на К было угу а если они даже из Мильковского звезду сделали, то из Вани уж точно что-то получится
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:17 | Сообщение # 768 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) сегодня с одноклассниками в баре встречаемся ^_^ последний раз виделись ровно 3 месяца назад. А потом не знаем как получится, учеба, осень, зима эх так что я во всей боевой готовности ^_^ Какие вы молодцы!!! А я ни разу со своими одногруппниками за все лето не увидилась!!! Ну зато скоро воссоединимся!!! Последний год...так жалко... Quote (Винни) люди,у вас МП3 зарядки на сколько хватает? А у меня нет МП3!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:17 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Хочу слудещее я тоже
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:18 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Винька, слушай, качество испортилось, ну слушать можно ПЕРЕДАЙ СВОЕЙ МАМЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОЧКУ!!!! он поет как какой-то негр с огромными губами Quote (JennyLHA2) А я Новый Год хочу!!! +1!!!!!!!!!!!!!!!! вот именно пару часов до полуночи, хочу это время а потом сразу след лето,так с июля
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:19 | Сообщение # 771 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ты его не любишь biggrin biggrin пойдем к Абделу? Ооо... Кстати, в Лазаревском, где я была, тоже есть ТЕЛЕ 2...ну я с Абделом фоткалась еще!!! Видела? Quote (Винни) год использования и царапина не смущают? Нет конечно!!! Quote (Винни) она так наплевательски относится к втоим словам? Просто думает, что это шутка!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:20 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а если они даже из Мильковского звезду сделали, то из Вани уж точно что-то получится ну ладно,убедила Quote (JennyLHA2) А я ни разу со своими одногруппниками за все лето не увидилась!!! та это ж одногруппники.... я б своих еще 5 лет не видела и не против была. А одноклассники Quote (JennyLHA2) Ну зато скоро воссоединимся!!! Последний год...так жалко... ааааааа Quote (JennyLHA2) А у меня нет МП3!!! я не одна такая канистра,что сколько без него жила
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:20 | Сообщение # 773 |
Фанатик
|
Quote (Винни) +1!!!!!!!!!!!!!!!! вот именно пару часов до полуночи, хочу это время cry а потом сразу след лето,так с июля А я после Нового Года всегда Новый Год хочу!!!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:21 | Сообщение # 774 |
Фанатик
|
Quote (Винни) я б своих еще 5 лет не видела и не против была. А одноклассники Неее...у меня как раз наоборот!!! Quote (Винни) я не одна такая канистра,что сколько без него жила Ну у меня в телефоне музыка!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:21 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Кстати, в Лазаревском, где я была, тоже есть ТЕЛЕ 2...ну я с Абделом фоткалась еще!!! Видела? нет,так бы я уже орала там в комментах я вконтакт не могу зайти из-за какой-то фигни с вирусами, вот так и живу за бортом Quote (JennyLHA2) Нет конечно!!! а,я забыла, ты не смущаешься вообще Quote (JennyLHA2) Просто думает, что это шутка!!! пусть думает
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:21 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) а потом сразу след лето,так с июля Точно Девульки ,меня то то на сон клонит,пойду ка я полежу Люблю вас!Цемаю! P.S. Наташкин,гульни хорошо!Желаю тебе еще одну незабываемую ночь,как через год после выпускного!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:22 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ладно,убедила Quote (Винни) я не одна такая канистра,что сколько без него жила я до сих пор живу, мне с телефона удобнее
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:23 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) А я после Нового Года всегда Новый Год хочу!!! а Др? уже скоро Quote (JennyLHA2) Неее...у меня как раз наоборот!!! ну так вы ж начали учитьс вместе как раз в то время,когда и я своих полюбила Quote (JennyLHA2) Ну у меня в телефоне музыка!!! и там тоже вся карта заполнена и музыка до дыр заслушана ну хотя там все,что я слушаю из Ранеток...хотьк акое-то уважение
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:24 | Сообщение # 780 |
Фанатик
|
Quote (Винни) нет,так бы я уже орала там в комментах Я тебе сейчас покажу!!! Ты и с Третьяковой мою фотку не видела? Quote (Винни) я вконтакт не могу зайти из-за какой-то фигни с вирусами, вот так и живу за бортом biggrin О Боже...как ты выдерживаешь??? Quote (Винни) а,я забыла, ты не смущаешься вообще Ну если постараться... Quote (Винни) пусть думает Вот-вот!!! А потом я ей скажу "Я за билетами на вокзал...помнишь я тебе говорила?"!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Девульки ,меня то то на сон клонит,пойду ка я полежу Отдыхай Ян!!!
|
|
| |