КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(4)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:45 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Боришся с реальностью?Это круто! ага, сама тащусь Quote (Янинк@_Украинк@) Неа Я парик нашла Вот примеряла сама такая Quote (Янинк@_Украинк@) Мальчика симпотичного присмотрела,так как на зло не он а друг клеяться начал это всегда Quote (Янинк@_Украинк@) Так мой одноклассник его отогнал умеют же Quote (Янинк@_Украинк@) К студенчиству готова,но не очень В школу хочу сестра Quote (Stasya_Blonda) я вернулась откуда? приспала маму, теперь можно и в нете побыть меня добивает эта реклама под окном для ответа
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:48 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
|
чувствую теперь от моего настроения будет страдать не статус, а ава хочу другую Стася, как там Лось? Януся!!! тебя домашние как-то вознаградили за бюджет?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:48 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Стаська привет! Я его чуть не убила! Зря я чтоли пол вечера глазки строила? Ну там правда еще один был,но он с девушкой,так что без вариантов А еще у того мальчика(ну который мне понра) на майке было написано "Секс не предлогать,могу не отказаться" конечно Quote (Винни) меня добивает эта реклама под окном для ответа меня тоже!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:50 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Януся!!! тебя домашние как-то вознаградили за бюджет? Ну мама вот зарплату получит,телефон новый купит Просто у нас договор был с начала 11го класса - я на бюдежт,значит мне новый телефон
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:51 | Сообщение # 740 |
Фанатик
Награды: 17
|
Всем привет еще раз!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:51 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Всем привет еще раз!!! Женька,привееееет!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:54 | Сообщение # 742 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женька,привееееет! Привееет Яна!!! Красота наша, как дела? Сто лет не видела тебя!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:54 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я его чуть не убила! Зря я чтоли пол вечера глазки строила? не судьба Quote (Янинк@_Украинк@) А еще у того мальчика(ну который мне понра) на майке было написано "Секс не предлогать,могу не отказаться" опа Quote (Янинк@_Украинк@) Ну мама вот зарплату получит,телефон новый купит какой хочешь? Quote (Янинк@_Украинк@) Просто у нас договор был с начала 11го класса - я на бюдежт,значит мне новый телефон оказывается,у всех договоры есть ЖЕНЬКА ПРИВЕЕЕТ!!! как твои нормуль?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:54 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 151
|
с магазина Quote (Винни) Стася, как там Лось? молчит... Quote (Янинк@_Украинк@) Стаська привет! Quote (JennyLHA2) Всем привет еще раз!! и снова здрасьте Ваня Дорн уходит из Пары Нормальных
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:56 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) молчит... "молчание лосей" Quote (Stasya_Blonda) Ваня Дорн уходит из Пары Нормальных куда он уходит если их там и так всего двое?? капеееееец ой недавно сестра смотрела "Астерикс и Абеликс" - фильм. И там в жертву принесли овечку, ну молодого ягненка, так обидно было
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:56 | Сообщение # 746 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ЖЕНЬКА ПРИВЕЕЕТ!!! как твои нормуль? Привееет Наташка!!! Мои нормуль нормуль!!! Я так загорелась к тебе приехать, что прям не могу...я даже посмотрела сколько билеты стоят и ехать не так долго...ну сравнительно!!! Quote (Stasya_Blonda) и снова здрасьте Привет Стась!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:01 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Мои нормуль нормуль!!! вот и отлично Quote (JennyLHA2) Я так загорелась к тебе приехать, что прям не могу...я даже посмотрела сколько билеты стоят и ехать не так долго...ну сравнительно!!! из-за Дантеса или просто? скеолько стоит? сколько ехать,лягушка путешественница ? у нас такой ветер сорвался, это капец, накроется моя прическа запланированная пока только
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:02 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) "молчание лосей" да уж Quote (Винни) куда он уходит если их там и так всего двое?? капеееееец он теперь будет сольно, он попал в Кружева, так что не пропадет у него уже первая песня есть, "целовать другого", послушайте а в пару нормальных засунули Меха Quote (JennyLHA2) Привет Стась!!! как ты?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:03 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Я так загорелась к тебе приехать, что прям не могу...я даже посмотрела сколько билеты стоят и ехать не так долго...ну сравнительно!!! тебе Дантес нравится?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:03 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) он теперь будет сольно о дааааааа все в сольники набиваются он не потянет Quote (Stasya_Blonda) он попал в Кружева, так что не пропадет а что это? Quote (Stasya_Blonda) у него уже первая песня есть, "целовать другого", послушайте негде мне слушать Quote (Stasya_Blonda) а в пару нормальных засунули Меха пиздец... ну короче кранты группе Меха терпеть не могу
|
|
| |